ID работы: 11466921

Боже ему 47....

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая игра

Настройки текста
Примечания:
Вот,люди в масках ведут их на первую игру. Се-Бек чувствует себя странно. Передней шел 456й. Она смотрела на него,и не могла понять,что сейчас происходит внутри нее. Она попыталась отвлечься и подняла голову. Все игроки шли по лестницам в которых без сопроводителей можно легко потеряться. Их вывели на первую игру. Это было песчаное поле в конце которого была крассная полоска за которой стояли люди в масках и.....кукла?! Огромная,чёрт возьми кукла? Се-Бек была в ступоре,да и не она одна. Но тут зазвучал диктофон:"И так игроки время начать первую игру. Правила этой игры:когда кукла поет море волнуется,вы бежите а когда поет раз,замираете.Если кукла засечет движение игрок выбывает."Это диктофон повторил ещё несколько раз. Все это время Се-Бек смотрела на 456го. Он очемто говорил с... "Блин какой номер у того мужчины? Ааааа 218"-подумала Се-Бек. Ясно. Вот диктофон уже закончил говорить правила."Итак начнем первую игру" произнес голос из диктофона. Она незаметно придвинулась ближе к 456му. Но тут ее взгляд поймал 101го. Он стоял к ней спиной. И тут она поняла. Это будет единственный шанс отомстить. Уже даже понятно как. Но тут объявили начало игры. Се-Бек встала с другими игроками. И тут кукла запела. Все рванули с места. Кукла закончила петь. Все отановились. Но какой то чувак,стоящий впереди всех зашатался и упал. Голос произнес какой-то номер(да я его просто не помню)и слово выбыл. Послышался громкий хлопо́к и. игрок упал. Его видимо друг что-то начал ему говорить но он даже не шевелился. И тут он сделал то что повергло в шок всех кто на него смотрел. Он выплюнул.....кровь. Да,кровь. Все не шевелясь смотрели на него. Люди словно забыли что они в игре. Кукла снова закончила петь и развернулась. Друг того парня зашевелся. Он нарушил правило игры... Его застрелили. И сейчас это было понятно. Тут из толпы послышались вопли ужаса. Все побежали к дверям,пытаясь выбраться. Есть конечно людьми которые стояли. Через короткое время у дверей валялось куча трупов. Кукла отвернулась. Тут из толпы с довольной мордой поскакал старикан."О боже" подумала Се-Бек."Это же на сколько нужно быть глупым?". Люди последовали его примеру."Ладно"подумала 067. Люди побежали она за ними. Среди людей(повторяю хрен знает какой раз) не было 456го. Она обернулась. Он лежал под трупом боясь пошевелиться. Мурашки поползли по ее телу,но она заставила себя отвернутся. Кукла закончила свою песню. И развернулась. Нескольо людей постреляли. Кукла отвернулась. Се-Бек увидела 101. И с такой скоростью побежала к нему. Остановилась. Кукла вновь повернулась. Се-Бек схватила за шею 101."Ты что творишь?!"пробормотал 101. "Не дрожи,а то пресрелят насмешливо" заявила Се-Бек. Только кукла отвернулась она потянула 101 на себя и рванула к линии. Добралась она удачно. Чего не скажешь о 456м. Если бы не 199 то 456го не стало бы. Победителей в первой игре провели обратно. Се-Бек села на кровати и молча не издавая звуков думала о своем братишке. Тут ее позвал 456й. Она подошла и спросила"Че вам надо" 456 не ответил на ее вопрос а сказал"Садись" он попросил сказать как всех зовут. 218 звали Сан-Ву,199 Али а 456 Ги-Хун. "А тебя как зовут" спросил Ги-Хун у Се-Бек. "Меня? Се-Бек. Кан-Се-Бёк." "Красивое имя. Не уверен что оно тебя подходит" сказал Ги-Хун. "А кому сколько лет?" Спросил Али."Мне 46" сказал Сан-Ву. "А мне 33" произнес Али. "Мне 47" сказал Ги-Хун. Все как один ждали ответа Се-Бек. "Почему ты вечно молчишь?" Спросил Ги-Хун."Мне 18" пробормотал Се-Бек. Она встала и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.