ID работы: 11466921

Боже ему 47....

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства наростают

Настройки текста
Примечания:
"Се-Бек!" Крикнул Ги-Хун. "Что с тобой!?Ты обиделась?" все это время,пока он говорил,он держал ее за запястье.Она немного даже покраснела."Да нет" ответила Се-Бек. "Ну а чего ушла?" И не дождавшись ответа он потащил ее за рукав обратно. "Эй что с тобой?" мягко и заботливо спросил Али. "Ничего..."пробормотала Се-Бек Тут послышались голоса из зала. Они явно требовали оканчания игры. Из толпы рабочих вышел 🥵квАдрАтИк🥵 и сказал"Вы разве забыли первый пункт договора? Игрок не может покинуть игру,иначе он считается проигравшим!" Из толпы вышел Сан-Ву и крикнул"А вы?! А вы не забыли третий пункт!? Если большинство игроков проголосует за конец игры,то она закончится!" "Мммм. Хорошо. Проведём голосование!"крикнул квадрат. Их попросили переместиться в одну из пооловин зала. "Перед вами две кнопки. Зелёная означает продолжение игры,а красная завершение. На мониторе написано сколько людей за а сколько против." Се-Бек была готова. Она знала что выберет продолжение. Голос произнес:и так будете выбирать в порядке убывания номеров. И так,456 приглашаем вас сделать свой выбор" он проголосовал против. За все то время,что Се-Бек ждала свою очередь она смотрела на Ги-Хуна. И вдруг она поняла что она все это время чуствовала. Она влюбилась в Ги-Хуна!Вот и ее очередь она проголосовала за продолжение как и хотела. Встала она неподалеку от Ги-Хуна. Вот голоса сравнялись. 100 и 100. Вот вышел тот старикан. Он долго стоял над кнопками. Но все же выбрал. Против. Люди закричали, кто от радости,кто от возмущения. Се-Бек опять смотрела на Ги-Хуна. Смотрела долго. Ничего не слушала. Она пыталась избавится от мысли что она его любит. Но не могла. "Боже ему 47...." подумала Се-Бек. Их положили на кровати. Они уснули. Их переодели и посадили в машины. Их выкинули на какой-то дороге. У Се-Бек были завязаны глаза. Странно. Она услышала какие-то шорохи сзади. "Эй это ты Се-Бек?""Да,я" "эй помоги освободится!"рявкнула Се-Бек. "Хорошо" Ги Хун разорвал ленту зубами. Она встала,сняла повязку с глаз и развязала ноги. Встала и оделась."Эй а мне помочь?" Крикнул Ги-Хун со своего места. Она взяла нож и разрезала верёвку. "Спасибо. А куда ты пойдешь?" Спросил Ги-Хун. "Никуда" невнятно пробормотала Се-Бек."Всмысле 'никуда'?""В прямом. Мне некуда." "А домой,к родителям?" На это она промалчала. Ги-Хун понял."Пошли ко мне?" Спросил он у Се-Бек"Нооо...." "Никаких но" сказал Ги-Хун и потянул Се-Бек к себе домой. Когда они пришли Ги Хун постучался и крикнул: Мама! Ему открыла пожилая женщина. "Привет Ги-Хун. А кого ты с собой привел? Подругу?" "Да. Мам ей негде жить,можно она у нас поживет?" "Конечно можно! А как тебя зовут красавица?" "Се-Бек. Кан-се-бёк." "Очень красивое имя,проходите."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.