ID работы: 11466921

Боже ему 47....

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джага джага

Настройки текста
Она стала нервной ерзать на кровати. Но это был ее первый,и возможно последний шанс. Се бек стянула с себя штаны. Незаметно. Тихо встав с кровати она подошла к мужчине. Возможно это было ошибкой.... Девушка только хотела нагнутся,как вдруг Ги-Хун резко повернул голову. "Прости" сразу и резко произнёс он."За что?"не поняла Се-Бек,как вдруг ее потащили вниз, и ее губы соприкоснулись с губами Ги-Хуна... Но Ги-Хун резко оторвал от себе ее голову со словами" Прости,я не..."он не договорил. Девушка странно улыбнулась. И тихонько засмеялась,словно издеваясь. "Что я такого сказал?" "Ох,ничего" Она стала медленно стягивать с него футболку.... Ги-Хун не долго пытался отразить это,в конце концов он расслабился.Футболка была стянута. Се-Бек пополза своими изящными руками к шортам. Скоро и шорт вместе с трусами на нем не осталось. Се-Бек приподнялась. Он заметил что она была в футболке и трусиках. Сняв все с себя,она уселась рядом с другом Ги-Хуна. Взяв его в рот она принялась искусно сосать. Ги-Хун стал тихо стонать.Се-Бек не отрываясь от своего дела протянула ему руку словно говорила: на,сжимай только тише. Он взял ее за нежные пальцы. Ему стало легче. Се-Бек оторвалась от своего дела и взяла друга в руки. Ги-Хун кончил. Девушка довольно фыркнула. Она посмотрела на своего партнера,тот явно был растерян. Се-Бек нежно поцеловала мужчину,успокаивая. Она уселась ему на живот,и потихоньку стала ползти к члену. Достигнув цели девушка села на него.(Дальше сами понимаете что было,мне стремно) В конце лишь пролепетав"неплохо" Се-Бек оделась и пошла к себе на кровать.Ги-Хун понимал что он сделал" Она же еще девочка"тихо простонал он. Почувствовав на себе взгляд он повернул голову.на него,словно маленькая кошечка смотрела Се-Бек. "Эй! Ты только не обижайся." сказала она. "Иди сюда". Он встал и пошел. Остановившись около кровати он смотрел на девушку. Се-Бек потянула его за руку,усадив рядом. "Все ок?" озабочено спросила она. "Ты словно не понимаешь. Ты же еще маленькая по сравнению со мной!" "И что?" она весело улыбнулась. "Прости" фыркнула девушка. "Я и не обижался" ухмыльнулся Ги-Хун. Изловчившись девушка поцеловала его в щеку. "Э" "Ладно иди спать. Забудь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.