ID работы: 11466921

Боже ему 47....

Другие виды отношений
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мать Ги-Хуна,сам Ги-Хун и Се-Бек вошли в дом. Се-Бек заметила что домик у них совсем маленький,но особого значения этому не придала. Она стала осматривать домик,как вдруг их взгляды с Ги-Хуном встретились. Се-Бек стояла,не в силах отвести глаза. Она почувствовала,как щеки начинают краснеть. От дикой неловкости спас ее голос пожилой женщины:"Садитесь детки,будем кушать." Се-Бек покорно села. На стол выставили пусть и скромно,еду. Они стали есть. Как вдруг девушка почувствовала на себе взгляд. Так как она смотрела к себе в тарелку,она могла лишь догадываться,кто же на нее смотрит. Долго терпеть она не стала и подняла голову. Неумело отвернул голову Ги-Хун,стараясь сделать вид что на Се-Бек он не смотрел. Она сново стала есть,как вдруг снова почувствовала на себе взгляд. POV Се-Бек. "Чего он на меня уставился?! Боже я сейчас со стыда сгорю!" Конец Pov Се-Бек Небольшая компания наконец поела,и мать Ги-Хуна спросила: "Не против,если я вас в одной комнате положу?" Ги-Хун молчал, ну в Се-Бек не отказалась. Ги-Хуну постелили постель на полу,Се-Бек легла на кровать. Пожилая дама пожелала им спокойной ночи и ушла. А сейчас внимание,спойлер! У главных героев будет джага-джага! Се-Бек чувствовала себя очень неуверенно. Словно что то было не завершено.... А вот что?... Этот вопрос был уже сложнее. Тут она ощутила жжение внизу живота. И ее вопрос сразу был прояснен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.