ID работы: 11466929

Двойняшки

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Телефонный разговор: - Да? - недовольно звучит голос Баджи. - Жду тебя через 20 минут у своего дома. - Что за срочность? - Жду. Я сбросила звонок. Не знаю уж приедет он или нет, но это уже не мои проблемы. Быстро засовываю сменную одежду в чёрный портфель, надеваю новые спортивные штаны и толстовку того же цвета. Со стороны выгляжу как мешок, но это мне и нужно. Волосы убраны в тугой хвост. Из зеркала на меня смотрит озлобленная и побитая девушка. Сейчас я решила не наносить макияж, он будет только мешать. - Классно выглядишь, - заметил темноволосый парень. - Знаю, это эксклюзивный макияж. Если хорошо попросишь, могу сделать такой же, - безэмоционально ответила я устраиваясь поудобнее на мотоцикле. - Оу, кусаешься. - Поехали, хватит трепаться. Он привёз меня снова на тот склад. - Да ты блять издеваешься. Неужели другого места нет? - Ну… может и есть, но я его не знаю. - Ясно, - кидаю ему в руки свой портфель, который он успешно ловит. Заходить внутрь ангара страшно, тело немного трясёт, но под свободной одеждой этого не видно. Внутри тут и там видно кровь, судя по ее местоположению - не моя. Но ближе к центру ангара видно большое пятно. Тут кого-то порезали. Хах, кого-то. Стою прямо над этой кровавой грязью. Рана на животе начала саднить, словно говоря «Да, это тут меня сделали». - Прости, - Кейске стоит прямо за моей спиной. - Забей. Резко поворачиваюсь к нему и злобно улыбаюсь. Винила ли я его в том, что случилось? Нет. Наверное… Вернее сначала мне было не до этого, я думала лишь о себе, о том что со мной сделали, что могли сделать. А потом вовсе старалась не думать о произошедшем, пытаясь все эмоции перенаправить в силу, которой мне так не хватает. - Научи меня драться. - Нет. - Научи. Меня. Драться, - на каждое слово легко стукаю кулаком ему в грудь. - Ты ещё слишком слабая… Договорить я ему не дала. - А. Точно. Ты это по моему лицу понял или по луже крови? - толкаю с силой Баджи от себя, - Научи! - Нет! - он даже не сдвинулся с места. Ладно, не хочешь учить, значит я просто полезу в драку. Делаю небольшой шаг назад, увеличивая расстояние между нами и замахиваюсь правой ногой, стремясь попасть ему в поясницу, но он быстро среагировал и схватил мою лодыжку. Я как дурочка прыгала на одной ноге, пытаясь удержать равновесие. - Хватит дурачиться, давай лучше начнём тренировку, - Кейске отпустил меня и, развернувшись, направился к выходу. - Я уже начала, - тихо произнесла я и запрыгнула парню на спину, вцепившись руками за шею. Мой «удушающий» смутил парня своей неожиданностью, но он быстро перенял инициативу на себя. Его силы хватило, чтобы оттянуть мои руки со своей шее, но вот перекинуть через себя не удалось, так как я держалась ногами за его талию. - Дура, что ты делаешь? - Баджи не оставлял попытки избавиться от меня. - Не хочешь меня учить по нормальному, значит буду сама себя тренировать, - прошипела ему я. Он добрался до стены и резко упёр меня в неё. Тонкая корка на заживающей спине треснула от чего я закричала, но не ослабила хватки. Не уверена знал ли он о моем ранении, но было обидно, что он в прямом смысле этого слова давил на больное. Желая излить свои ощущения я вцепилась зубами в его шею. Парень зашипел. - Тц… Сука, - он сильно потянул меня за правую руку и все же снял меня с себя. Я грохнулась на бок взвыв от боли. - Успокойся! Что на тебя нашло, - он смотрел на меня сверху вниз, потирая место укуса, - Как бешеное животное ведёшь себя. Кейске протянул мне руку, предлагая подняться. Баджи был прав, называя меня животным. Я была напугана и загнана в угол, но снаружи выглядела агрессивно. Не хочу сдаваться. Вытянула руку к нему навстречу, но тут же вцепилась в неё и сильно потянула на себя. Парень явно не ожидал от меня такого поступка и грохнулся рядом со мной. Не теряя времени я залезла на него, пряча его руки под своими ногами, а руками уперлась в грудную клетку. - Ты будешь меня учить, - сбивчивым голосом проговорила я. - Ты понимаешь, что мне скинуть тебя проще простого? - глубоко дыша отвечает он. - Знаю. Но от чего-то ты этого не делаешь. Какое-то время мы смотрели друг другу в глаза, дыхание стало синхронным. Вдох. Выдох. Мои руки стали ослаблять хватку. Кейске тут же скинул меня и упёр лицом в бетонный пол, удерживая мои руки одной своей. - Все, я победил. Теперь ты будешь слушать меня. Сначала я пыталась дергаться, но крепкое мужское тело не позволяло мне выбраться из под него. Щека царапалась о жесткий пол, песок попадал в рот. Я приподняла голову и уткнулась лбом. Истерический смех, сначала тихий, затем оглушительный, заполнил весь ангар. К земле меня уже ничего не прижимало, но положение своё я не изменила. - Кончай придуриваться. Рядом со мной присел Баджи и перевернул меня на спину. В таком положении слёзы с разных сторон затекали в уши. Неприятное ощущение, но куда сильнее меня беспокоило гнетущие чувство внутри. Мой смех окончательно превратился в крик. - АХАХАХ! АААА. От чего же вы не можете мне помочь? Я и без вас знаю как я слаба, мне все внятно объяснили! - я приподнимаюсь и хватаю его за футболку, притягивая своё лицо к себе, - Так почему вы не хотите мне блять помочь преодолеть это?! Бегать, прыгать, качать пресс и отжиматься я и без тебя могу! Только вот меня это не спасёт от такого. Встав на ноги я одним движением снимаю с себя толстовку и показываю свою спину. Кровь тоненькими линиями стекала по мне. Переполненная эмоциями я вновь поворачиваюсь к нему и срываю повязку с живота. - Вот так мне помог твой бег! - кричу я ему прямо в лицо. - Значит нужно было бежать быстрее, - его лицо совершенно спокойно. Не то чтобы я хотела его жалости, но такая холодность была для меня как ещё одна рана. - Да пошёл ты, - я направилась в сторону улицы, попутно надевая толстовку обратно. - А чего ты от меня ждала? - говорит мне в спину Баджи, - Что я пожалею тебя? Это заставляет меня вновь приблизиться к парню вплотную. - Я ждала тебя ТАМ ТОГДА! - тычу указательным пальцем в его грудь, - Но ты блять отчего то решил меня там бросить. Кейске все так же спокойно смотрел на меня. Его не смущали ни мои крики, ни слёзы. Но тут он неуверенно протянул ко мне руки и обнял. - Мне не нужна твоя жалость, - я оттолкнула его, - Либо ты меня учишь, либо я ухожу и на этом наши тренировки заканчиваются. Тишина. Парень изучающе смотрел на меня. Пытался понять смогу ли? Хер поймёшь его мысли. Но вот на его лице быстро скользнула тень улыбки. - Майки меня убьёт. Я с надеждой в душе ждала продолжения. - Ладно. Я постараюсь тебя поднатоскать в этом, но ты должна мне пообещать 2 вещи: первое - ты никому не говоришь, что я начал учить тебя драться, второе - физической активностью все равно продолжишь заниматься. Как бы ты не хотела этого избежать, но тебе придётся укрепить свои мышцы. - Спасибо, - сухо проговариваю я, хотя была очень рада, что он согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.