ID работы: 11466946

¿Es Chantaje?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 189 Отзывы 40 В сборник Скачать

Игра ещё не закончена.

Настройки текста
Примечания:

Мадрид, Испания

      Яркий, солнечный Мадрид всегда был пределом мечтаний для Лебедевой. С раннего детства девушка интересовалась культурой и традициями Испании, мечтая переехать туда в более осознанном возрасте. В 14 лет шатенка уже могла похвастаться прекрасным знанием испанского языка, что очень удивляло окружающих. Честно говоря, родные не воспринимали всерьёз подобные разговоры, ссылаясь на юношеский максимализм. Но выдержке и рвению к осуществлению мечты девушки можно было позавидовать. И не зря. Мечты сбылись. С переезда Лебедевой в столицу Испании прошёл уже год, но счастья шатенка так и не испытала. Она была разбита. Полностью. На множество маленьких осколков, которые так и не смогла собрать в единое целое. Отчаяние, накрывшее с головой, не давало дышать полной грудью, но дело не только в нём. Оставался лишь один вопрос, ответ на который был уже давно известен. Разве можно быть счастливым человеком в городе мечты если ты, в буквальном смысле, просто сбежал от проблем? Ответ очевиден. Маша действительно убежала, понимая, что другого выхода просто не существует. Она потухла, как спичка. Теперь Мадрид не казался городом мечты. Он был убежищем, которое было так необходимо. Ненадёжным, недолгим, не избавляющим от той напасти, которой она так избегала. Казалось бы, всё зря, ведь та проблема явно не хотела отпускать девушку. Буквально каждую ночь на протяжении года Лебедева просыпалась в холодном поту, а после бежала пить успокоительное. Она не отпускала её даже во сне, словно говоря: «Я тут! И я найду тебя, рано или поздно!». Она убивала её даже здесь, находясь за тысячу километров и не имея никакой связи. В какой-то момент шатенка из сильной и уверенной в себе девушки превратилась в разбитую, одинокую девчонку, которая дёргалась от каждого звонка входной двери, боясь увидеть за ней свой самый жуткий кошмар. И зачем она ввязалась во всё это? Ведь всё могло быть иначе. Но что-то менять уже поздно. Ты сама виновата…       Утро в Мадриде было таким же прекрасным, как и в прошлые дни. Лучи солнца пробивались сквозь жалюзи, падая на бледное лицо шатенки. Она снова не спала большую часть ночи из-за своего кошмара. Стрелка часов постепенно приближалась к семи часам утра, а прозвеневший пару минут назад будильник оповещал о том, что снова начинаются рабочие будни. Нехотя поднявшись с кровати, Маша направилась в ванную, дабы привести себя в порядок. Недосып и выпитая ночью бутылка вина давали о себе знать. Она была галлюцинацией, появляющейся в каждом углу, заставляя девушку дёргаться и протирать глаза в попытке вернуться в реальность. Жутко. Звонок входной двери снова вызвал дрожь во всём теле. И кого принесло в такую рань? Пришлось отложить водные процедуры и направиться к двери, дабы увидеть лицо этого наглеца. За прошедший год Лебедева так и не научилась смотреть в глазок, поэтому дверь была открыта сразу. И зря. Очень зря… Увиденное заставило прижаться к стене, с ужасом наблюдая за стоящей на пороге квартиры «галлюцинацией». Но она была другой, более реальной. Всё те же дреды, тот же парфюм, та же усмешка, не предвещающая ничего хорошего. Она была одета так же, как и в первую встречу. Но сейчас это не казалось таким привлекательным, как тогда. Страх нарастал с каждой секундой, а стоило девушке подойти вплотную, шатенке тут же стало трудно дышать. Тело пробивала настолько сильная дрожь, что заметить её можно было невооружённым глазом. Она уничтожила её. Хотелось ли Маше увидеть свой кошмар наяву? Где-то в глубине души — определённо да. Но разум кричал совершенно о другом. «Ты не нужна ей! И никогда не была нужна! Ты всего лишь игрушка. Игрушка богатой девчонки, которая пропала без вести!». Голоса вопили, что сейчас нужно бежать. Но куда? Это точно конец… Одна рука её кошмара оказалась на талии, поддалкивая к себе ещё ближе, а пальцы второй руки оглаживали подбородок и шею. Пристальный взгляд голубых глаз будто гипнотизировал, не позволяя оторваться. Стоило только почувствовать горячее дыхание на своих губах, как Лебедеву парализовало полностью. Не желая больше ждать, та накрыла губы шатенки своими. Очень грубо. Маша была не в состоянии противостоять такому напору, поэтому неосознанно ответила. Только почувствовав во рту привкус крови, та прекратила свои действия, но пристально рассматривать девушку не перестала. Взгляд был наполнен злостью, а на лице снова блистала фирменная усмешка. — Неужели ты действительно думала, что выйти из игры настолько просто? Глупо, Машенька, очень глупо… — наконец произнесла Штрэфонд, всё ещё прижимая к себе ошарашеную девушку. Лебедевой стало страшно не на шутку. Она понимала, на что способен этот человек, поэтому страх был вполне обоснованным. Воспоминания заполонили разум со скоростью света, а после лицо дредастой стало размытым. Обмякшее тело Маши в бессознательном состоянии оказалось на руках Штрэфонд, которая уже несла её в сторону гостиной. Игра ещё не закончена…

***

2 года назад. Москва, Россия

      Серая, скучная, шумная и слишком запутанная Москва. Именно так могла описать этот город Мария Лебедева, переехавшая сюда два года назад. За это время девушка так и не смогла полюбить столицу. Душа жаждала перемен, жизни в Испании, счастья, наконец. Но к этому городу она была равнодушна. И это очень печалило шатенку. К тому же, девушка еле сводила концы с концами, ведь денег, которые любезно переводила мама, категорически не хватало. Благо, учёба в университете не требовала средств, ведь поступила Лебедева на бюджетной основе. Учиться на переводчика девушке очень нравилось, ведь одним из языков, изучаемых университете, был любимый испанский. Будем честны, Маша знала его практически идеально. Порой находиться на парах было довольно скучно, но на любовь к предмету это никак не влияло.       Больше испанского языка Лебедева любила подтягивать в учёбе своих лучших подруг, с которыми каждый день до поздней ночи проходила материал по второму кругу. — Блять… Господи, дай мне сил… — не выдерживая произношения подруг, произнесла шатенка, закрывая лицо руками. — Девочки, может, вы отчислитесь, пока не поздно? — Да куда уж ещё позднее, Маш? Третий курс начался. Наше произношение уже не исправить… — улыбнулась Каширина, приобнимая девушку. — Ну, не знаю, что там насчёт тебя, Тань, но моё произношение идеально! — подала голос широко улыбающаяся Наточий, получая удар подушкой. — Блять…ты чё? — Меньше выёбываться будешь, идеальная она… — засмеялась Каширина, получая в ответ такой же удар. — Девочки, вы обе ужасны! У меня уши в трубочку сворачиваются. Может, всё-таки подумаете о моём предложении? — невинно улыбнулась Лебедева, после чего была вовлечена в шуточную драку.       Анастасия Наточий и Татьяна Каширина запали в душу Лебедевой буквально с первой встречи. Ещё в начале учёбы шатенка обратила внимание на заливистый смех блондинки, которая собрала вокруг себя всех парней данного вуза. Они сдружились в ту же минуту. Честно говоря, Настю привлёк довольно суровый вид Маши, поэтому первое время их общение девушка воспринимала как способ защиты для самой себя. Но всё изменилось. Наточий действительно нашла в Лебедевой того человека, которого так не хватало. Огромное количество поступков с обеих сторон подтверждали, что эта дружба действительно настоящая и очень искренняя.       Что касается Кашириной, она точно так же положила взгляд на девушек в первый учебный день. Казалось, задорный смех Наточий слышал каждый человек, находившийся в университете, и Таня не исключение. Направляясь к девушке, Каширина не могла не обратить внимание на Лебедеву. Девушка, забитая татуировками с ног до головы, да ещё и в таком месте, привлекала к себе взгляды буквально каждого. На контрасте с серыми забитыми мышками, кем и являлись её одногруппники, Каширина сразу увидела человека, с которым смогла бы найти общий язык. И она не ошиблась. Никакой конкуренции, никакого выяснения отношений. Знакомство прошло довольно гладко, а за ним пришла самая крепкая дружба между тремя девушками, готовыми друг за друга порвать любого. Это ли не счастье?       Несмотря на то, что шатенка училась на бюджете, общежитие ей так и не выделили. Подруги и тут не смогли оставить девушку. Было принято решение снимать квартиру втроём, и, честно говоря, оно было одним из лучших. Жильё где-то на окраине города категорически не устраивало их, несмотря на то, что Лебедева просто не могла позволить себе скидываться на что-то более приличное. — Маш, ты хоть понимаешь, где мы находимся? Это Москва. Наш универ находится практически в центре города. Ты просто представь, сколько мы будем добираться до него по утрам. — недовольно распиналась Настя. — Я такого же мнения. Давай посмотрим что-нибудь поближе, и… — недовольно скривилась Таня. — Более приличное… — Я всё понимаю, девочки, но я, блять, просто не смогу платить более высокую цену. Даже этот вариант для меня довольно дорогой… — вздохнула Маша. Как итог — подруги всё же уговорили шатенку, заверив, что с неё плата будет меньше. Тем не менее, денег на проживание не хватало. И если у подруг были довольно обеспеченные родители, которые имели возможность присылать каждый месяц довольно круглую сумму, то у Маши таких не имелось. Девушка нашла спасение в одном из ресторанов, устроившись туда официантом. Поначалу учёба занимала практически всё время, из-за чего рабочих часов было мало и получала она, соответственно, копейки. И всё же, это было спасением. Радовал коллектив, в которым Лебедева чувствовала себя прекрасно и ходила на работу с огромным удовольствием. За два года Маша привыкла к такому ритму жизни. Теперь каждый день уже не казался таким выматывающим, а если и гости были лояльными, то, можно сказать, день точно удался.

***

      Очередной рабочий день начался довольно рано. Благо, в университете был выходной, поэтому о пропусках переживать не стоило. Несмотря на ранний подъём, Лебедева пребывала в довольно хорошем настроении. Но была бы она так рада, если бы знала, что сегодняшняя встреча с ней разделит её жизнь на до и после?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.