ID работы: 11466946

¿Es Chantaje?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 189 Отзывы 40 В сборник Скачать

Очередная жертва найдена.

Настройки текста
Примечания:
— Блять! Какого хуя? — первое, что вырвалось из уст Штрэфонд, стоило только ощутить, как ледяная вода окутала всё тело. Всё ещё пьяный, недовольный взгляд был направлен на стоящую около кровати с кастрюлей в руках Тихую. Недовольство девушки быстро сменилось улыбкой, чего дредастая явно не оценила. — Такая мокрая кисонька... — Какого хуя ты делаешь, Тихая? И как ты в квартиру попала? — прошипела Крис, укутываясь в сухую часть одеяла. — Ты бухаешь, как чёрт. А дверь на распашку. Я удивлена, что отсюда ничего не вынесли, пока ты спала сладким нетрезвым сном. — усмехнулась девушка, усаживаясь рядом. — Отъебись. Я не помню ничего со вчерашнего вечера. И это неудивительно. Ночь в клубе с неимоверным количеством алкоголя не прошла бесследно. Обещание самой себе не пить пошло к чёрту после первой рюмки водки. Танцы в пьяном угаре и драка с какой-то девушкой, отказавшейся провести совместную ночь, абсолютно не закрепились в сознании Штрэфонд. Что уж говорить о том, как после нескольких часов такого веселья был сделан звонок Кравцовой с просьбой забрать её домой. Алкоголь, ударивший в голову, заставил наговорить той кучу гадостей. Расстроенная Оля не придумала ничего лучше, чем высадить дредастую прямо на асфальт и уехать прочь. Пусть добирается дальше сама. Однако беспокойство заставило сделать пару звонков, дабы узнать, добралась ли девушка до дома, но все они так и остались проигнорированы. Сама Штрэфонд об этом не помнила, что весьма очевидно. — Оля звонила... — произнесла Крис после минутного рассматривания экрана смартфона. — Я знаю...по её просьбе и приехала к тебе. Она всю ночь на нервах была. — Неужели? Она же вроде к Владу собиралась поехать... развлечься... — усмехнулась Крис, переводя взгляд на подругу. — Так ты из-за этого напилась? — недовольно закатила глаза Тихая. — Вы меня обе уже заебали...и ваши отношения тоже... — Не начинай...я эту песню слышала уже миллион раз... — прошипела та, накрываясь с головой одеялом. — Даже не собиралась. — усмехнулась девушка, стягивая одеяло с подруги. — Собирайся лучше...у тебя в холодильнике мышь повесилась. Поедем завтракать...а то твой желудок откажет вместе с печенью.

***

      Любимый ресторан Тихой находился в самом центре Москвы. В трезвом состоянии Штрэфонд избегала такие многолюдные места, но сейчас её мнения никто не спрашивал. Находясь за столиком возле окна, она рассматривала людей, пока Тихая расправлялась с остатками пиццы. Взгляд бегал от одной девушки к другой, цепляясь за фигуры, а хитрая улыбка не сходила с лица. То ли остатки алкоголя в крови, то ли ещё что-то навевали не самые хорошие мысли в голове. Конечно, без внимания Ани, которая сразу поняла истинные намерения девушки, этот взгляд не остался. — Ты опять за старое? Может, хватит уже? — наконец произнесла девушка, привлекая к себе внимание. — А что такого? Годик отдохнула и хватит... — Разве не помнишь, чем твои игры закончились в прошлый раз? Она помнила. Всё до мельчайших подробностей. Любимая игра с той девушкой быстро надоела. Поэтому решение прекратить всё это казалось самым разумным. Крис признала, что решение начинать подобное с той, которая по уши влюблена в неё, было самым глупым в её жизни. Долгие разговоры и упрашивания о возвращении не помогали, наоборот отталкивали. Вина сжирала изнутри ежедневно, но показывать это окружающим она явно не собиралась. Покажешь — проиграешь сам себе. А проигрывать Крис не любила, поэтому нацепить маску безразличия и злости казалось лучшим решением. — Хватит винить в этом меня! Я не заставляла её с крыши бросаться! — чуть ли не крикнула Штрэфонд, привлекая к себе взгляды посетителей, поэтому сразу понизила голос. — Это произошло несколько месяцев назад. Я к ней не имела на тот момент никакого отношения... — Ты серьёзно? Думаешь, она смогла бы сделать это просто так? — Меня это мало волнует...это был её выбор... Терпение было на исходе. Казалось бы, такая суровая на вид Тихая наверняка является копией Штрэфонд. Но всё совсем иначе. Сострадание, сочувствие и переживание за других были её лучшими качествами. И сейчас все они были направлены на другого человека, которому Крис, как казалось Ане, делала больно ежедневно. — Про Олю будешь так же говорить? — прошипела Тихая, взглядываясь в глаза, в которых разгорался огонь. — Не смей её упоминать в таких разговорах! Она никогда... — Никогда? Ваши свободные отношения её когда-нибудь доведут! — перебила та, откидываясь на спинку стула. И в этом была доля правды. Познакомившись год назад на очередной тусовке, Оля сразу положила взгляд на Крис. Постоянные знаки внимания в свою сторону Штрэфонд совсем не нравились. Тем более, Кравцова совершенно не вписывалась в типаж девушек, которые привлекали дредастую. Длинные, довольно светлые волосы, накаченные губы, огромное количество макияжа никогда не нравились. Тем не менее, на утро они всё же проснулись в одной кровати, а после подобное продолжалось не один раз. Спустя пару месяцев Крис сдалась, но постоянные отношения её совсем не устраивали. Нехотя Оля всё же согласилась на свободные отношения, из-за чего очень страдала и находила утешение в очередном мужчине из какого-нибудь клуба. Спустя время постоянный секс вполне устраивал обеих. Помимо этого постоянная поддержка в лице друг друга помогала не меньше. Но слова Тихой не на шутку задели Штрэфонд, ведь она понимала, что всё сказанное — абсолютная правда, поэтому разговор продолжать совершенно не хотелось. — Всё, Ань...я не хочу больше это слушать... — Я тоже. Пойдём, пока ты снова не натворила глупостей... — произнесла Тихая, вставая с места. Направляясь к выходу и что-то попутно обсуждая, диалог был грубо прерван фирменным «Блять», после того, как Штрэфонд ощутила горячий напиток, растекающийся по рубашке. Переводя взгляд с одежды на стоящую напротив испуганную девушку с подносом в руках, вся злость начала выливаться наружу. — Где вас таких криворуких набирают? — Извините пожалуйста...мы всё исправим... — произнесла девушка, в глазах которой читалось «Меня уволят.», но Крис было глубоко наплевать. — Иди нахуй со своими извинениями... — Маш, не переживай...всё хорошо... — спокойно произнесла Тихая, жестом показывая ей уйти. Совершенно непонятная ситуация. Было до жути интересно, откуда Аня знает девушку. А сомнений в этом не было, ведь на ней не было даже бейджика с именем. В данную секунду разбираться в этом не было никакого смысла. Одежда испорчена, настроение тоже. Отпустить девушку просто так Штрэфонд не могла. — Ну уж нет... — грубо вцепившись в плечо, прошипела Крис. — Я жду администратора! Испуганная и расстроенная Лебедева лишь кивнула, направляясь в служебное помещение, а Тихая осталась недовольно отчитывать подругу, которая её не слышала вовсе. Взгляд был прикован к удаляющейся шатенке, а в голове крутились различные похотливые мысли. Очередная жертва найдена...

***

      За ужином с подругами Лебедева нервно ковыряла что-то в тарелке. Молчание, продолжавшееся уже около получаса, напрягало всех. Собственные мысли терзали каждую, а в глазах Кашириной уже блестели слёзы. Первой не выдержала Наточий, с грохотом поставив кружку с чаем на стол. — Что за унылый настрой? Девочки, я вас не узнаю...что случилось? — довольно громко произнесла девушка, заставляя подруг переместить на себя взгляд. — А что говорить? Из-за какой-то курицы я осталась без зарплаты... — усмехнулась Маша. Казалось, возмущения блондинки были слышны на другом конце Москвы. Пришлось вкратце объяснить, что же всё-таки произошло. Честно говоря, такой поддержке можно только позавидовать. Расположившись на коленях у Маши, Настя утешала её как маленького ребёнка. И у неё это хорошо получалось, ведь через пару минут шатенка уже не могла сдержать смех, наблюдая за тем, как Наточий кроет всем своим словарным запасом её обидчицу. Вот только Кашириной было совсем не весело. Скатившаяся по щеке слеза привлекла внимание подруг. В глазах читалось беспокойство, ведь такая суровая Татьяна никогда не позволяла себе плакать. Поэтому наблюдать за этим сейчас было довольно удивительно. — Брат, неужели я вижу твои слёзы? Что случилось? — произнесла Лебедева, слегка приобняв подругу. Довольно долгое молчание. Находясь в нерешительности, Таня никак не могла начать разговор. Куча мыслей в голове не давали покоя, вынуждая её находиться на грани истерики. Взгляд бегал по кухне, изредка встречаясь с испуганными глазами подруг. Руки сжимались в кулаки, пока рядом сидящая Маша поглаживала их в попытке успокоить девушку. И это помогло, совсем ненадолго, но помогло. — Меня...меня Лариса бросила... — наконец произнесла девушка впервые за весь вечер. Честно говоря, их отношения были довольно странными. Спокойная, добрая, жертвенная Лариса и чересчур буйная, агрессивная Таня. Довольно странное сочетание. Постоянные скандалы, сцены ревности от Кашириной стали неотъемлемой частью их жизни. Но они любили друг друга, искренне, по-настоящему. Ларисе просто надоело такое отношение к себе, надоели постоянные угрозы, надоело постоянно доказывать свою верность. Было больно закончить их историю так, безумно больно, но терпеть подобное было ещё больнее. Поэтому такой исход казался самым удачным, пусть они обе и страдали из-за этого. Возможно, им действительно будет лучше находиться порознь. По крайней мере, так они точно не сделают друг другу ещё больнее. — Тань...я уверена, что у вас всё наладится...просто тебе действительно стоит быть чуть спокойнее... — вздохнула блондинка, стирая её слёзы. — Я понимаю...она так плакала...я не могу... — несвязно произнесла девушка, впадая в истерику. Непонимание того, что делать дальше, пугало. И если успокаивать друг друга в подобных вопросах было привычным делом, то ситуация с Кашириной вводила в ступор. Никакие разговоры не помогали, а агрессия Тани выходила наружу, начиная крушить всё, что попадалось под руку. Благо, спустя час девушка успокоилась и уснула на диване в гостиной. Измученные девушки разбрелись по своим комнатам, начиная готовиться ко сну. Что-то было явно против сна Лебедевой. Голова была забита состоянием Тани, за которую шатенка безумно переживала. Мысли сменялись другими. Мелькающая в голове Кристина не давала покоя. Злость накатывала с новой силой. Была бы она там не в рабочее время, лицо этой наглой особы было бы разукрашено в ту же секунду. Телефон предательски завибрировал, оповещая о входящем вызове. Незнакомый номер совершенно не смутил. Хотелось накричать на незнакомца, прервавшего желанный сон, но стоило услышать на том конце провода знакомый голос, настрой сразу пропал. — Мария...не хотите ли вы сыграть со мной в одну игру? — произнёс издевательский голос, от которого выступили мурашки по всему телу.

Игра началась...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.