ID работы: 11466946

¿Es Chantaje?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 189 Отзывы 40 В сборник Скачать

Завтра мы исповедуемся.

Настройки текста
Примечания:
      Который час шатенка сидела в непонимание всего происходящего. Пазл совершенно не складывался. Намерения Штрэфонд завоевать сердце Лебедевой в этот момент казались шуткой, а наблюдать поцелуи этой особы с сестрой Ларисы было уже выше сил. Лариса, никак не прокомментировав появление новых гостей, глушила водку пивом, поэтому мучить её расспросами было бессмысленно. Оставался лишь один вариант — бить в лоб. — Оль, а как вы тут вообще оказались? Я даже не знала, что вы придёте... — придвинувшись ближе к девушкам, поинтересовалась шатенка. — Ой, Маш, прости пожалуйста. Было, наверное, не очень вежливо с нашей стороны... — чуть смутилась Кравцова. — Лариса сообщение написала, сказала, что ты будешь не против... Кстати, это Крис! — заявила та, представляя свою девушку. — Мы уже знакомы... — чуть улыбнулась шатенка, кидая на неё взгляд. — Оль, следи за сестрой, пожалуйста. Она ведь сейчас надолго займёт туалет... Кинув на Ларису быстрый взгляд, Оля лишь кивнула и направилась к сестре. Всё это время Маша ощущала на себе взгляд Штрэфонд, но отвечать на него взаимностью не собиралась. Молчание длилось слишком долго, поэтому поднявшись с дивана, девушка собиралась пойти общаться с разбушевавшимися подругами, но сильная рука дёрнула её обратно. Глухо ударившись головой об стену, Лебедева кинула злой взгляд на улыбающуюся особу и выдернула руку из крепкой хватки. — Ты совсем что-ли? Заняться больше нечем? — Всё таки злишься... — самодовольно улыбнулась девушка, убирая руку. — Не переживай ты так...у нас свободные отношения... — Что? Ты о чём сейчас? — ничего не понимая, шатенка уставилась на собеседницу. — Я про Олю. Так что сегодня я могу быть полностью в твоём распоряжении... — всё с той же улыбкой Штрэфонд расстегнула пуговицы на своей рубашке. — Мне то какое дело до ваших отношений? — ехидно процедила та, наблюдая за её действиями. — Тебе вообще не стоило сюда приходить. — Ну как же? Ты ведь сама мне предложила завоевать твоё расположение... — рука дредастой плавно скользила по ноге Лебедевой, чуть задирая тонкую ткань платья. — Не такими способами... — не отрывая взгляд от действий собеседницы, еле слышно произнесла шатенка, не в силах убрать чужую руку. — Где-то я уже это слышала... — довольно пробурчала Крис, продолжая свои действия и наблюдая за растерявшийся девушкой, которая то и дело кидала взгляды в сторону сестёр. Вдоволь насмотревшись на эти гляделки и на краснеющие щёки Лебедевой, Штрэфонд решила действовать прямо сейчас. Резко схватив непонимающую девушку за руку, она повела её в самую дальнюю комнату. Каким же было удивлением для шатенки, когда они оказались в её же комнате. Звонкий звук защёлки, а перед глазами до чёртиков довольное лицо Штрэфонд. — Что...что ты делаешь? — словно отрезвев, Лебедева упёрлась руками в плечи дредастой, но та лишь впечатала её в дверь, не оставляя пространства между их телами. — Завоёвываю твоё расположение, Машенька... Рука властно обвела шею девушки, чуть сжимая. Шатенка стояла спокойно, ничуть не сопротивляясь и продолжая сжимать рубашку наглой особы. Тело стало чужим и совершенно не слушалось свою хозяйку, в голове которой кричал голос, умоляя ударить по наглой морде. Странные ощущения заполонили всё тело, постепенно пробираясь в голову, сменяя крик на мольбу о продолжении. Сама не понимая того, почему такая наглость и грубость вызывают эти ощущения, Маша поддавалась горячим губам девушки, из которых лилось тепло и доносились всякие пошлости. Действия выпитого алкоголя только добавляли беспомощности, и заметить себя лежащей на кровати, а сверху нависающую Крис, удалось не сразу. В голове снова раздался крик, возвращая девушку в реальность и заставляя снова упереться в плечи дредастой. — Убери...убери руки... — задыхаясь, произнесла Лебедева. — Нет...я не хочу этого слышать...я хочу слышать твои стоны...твои просьбы не останавливаться... — шептала та, спуская с ее плеч платье. — Нет...убери руки! — чуть громче произнесла шатенка, заставляя Крис остановиться и внимательно посмотреть на нее. — Убери... Штрэфонд, не собираясь уходить, продолжала нависать сверху, в упор смотря на девушку, продумывая в голове дальнейший ход событий. Спустя пару секун, которых хватило для того, чтобы сопротивление шатенки стало сильнее, Крис самодовольно улыбнулась, приближаясь к уху Лебедевой. — Ты же знаешь испанский...переведи для меня одну фразу... Ошарашенная шатенка не сразу поняла, что от неё хотят, поэтому понадобилось пару минут для осознания происходящего. — Что? Какую ещё фразу? Штрэфонд, закусив губу, продолжала рассматривать раскрасневшуюся девушку. Несколько поцелуев от подбородка до уха и обжигающее дыхание... — Hoy lo siento pero mañana nos confesamo... Совершенно не обращая внимания на прекрасное произношение и смысл фразы, Лебедева сразу дала ответ. — Сегодня я сожалею, но завтра мы исповедуемся... Смысл был понят сразу, стоило Штрэфонд вцепиться в шею девушки, оставляя мокрые следы. Сама того не понимая, шатенка дала ей разрешение и сопротивляться больше не могла. Рука дредастой расположилась на груди Лебедевой, сжимая в мёртвой хватке, от чего из губ девушки вылетали приглушённые стоны. Другая рука Крис отодвигала тонкую ткань белья ниже живота, вызывая новую порцию возбуждения. — Нет... — выдавила из себя девушка, после очередного стона. — Да, Машенька, да... Esta noche parece que pecamo... — улыбнулась Штрэфонд, проникая пальцами в разгорячённую плоть. — Сегодня ночью, кажется, мы согрешим... — непроизвольно произнесла перевод шатенка, самостоятельно двигаясь на пальцах, чем очень удивила дредастую. Температура в комнате возраста до невозможной, а стоны становились всё громче. Губы Штрэфонд властно терзали губы девушки, а движения становились грубее. Вторая рука продолжала также грубо исследовать тело девушки, что ей, на удивление, очень нравилось. Голос сорвался на крик, а приятная волна накрыла с головой... — Mañana nos confesamo... — произнесла Лебедева, обессиленно упав на подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.