ID работы: 11466946

¿Es Chantaje?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 189 Отзывы 40 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
Примечания:
      Утро наступило быстрее, чем девушка смогла уснуть. Бессонница не давала покоя всю ночь. Стоило на секунду прикрыть глаза, как в голове всплывала страшная картина прошлого. Хотелось вырвать этот ужасный кусок из своей памяти, из под кожи, отовсюду. С того дня Маша не раз жалела о своём поступке, а в связи с последними событиями, жалела вдвойне. Она толком не помнила, почему на неё не повесили судимость за это дело, но отчётливо помнила, как вмешался брат отца. К слову, где он сейчас и что с ним стало, девушка не знала.       Время текло слишком быстро, поэтому пришлось вставать и приводить себя в порядок. За дверью слышались голоса подруг, куча мата и споров. Шатенка делала вид, что не замечает этого, ведь прекрасно знала, что девочки готовят ей сюрприз, как и в прошлые года. Каждый раз окутывало чувство неловкости, ведь в день рождения подруг Маша не могла себе позволить потратить столько денег на подарки. А они могли. Она считала это несправедливым, поэтому ещё с прошлого раза начала откладывать небольшую часть денег со своей зарплаты, чтобы каждой подарить такой подарок, какой заслуживает каждая из них.       Когда все сборы были закончены, Лебедева продолжала сидеть в своей комнате и ждать. Через какое-то время раздался стук в дверь. Девушка прошла в красиво украшенную гостиную с огромным количеством шаров и подарков, а в самой середине комнаты красовалась воздушная цифра 20. Маша визжала как маленький ребёнок, обнимая сразу обеих подруг. — Девочки...Я вас обожаю. Спасибо большое! Но зачем так много подарков? — Маш, мы каждый год слышим от тебя эту фразу. Перестань возмущаться и просто прими это. Мы ведь так старались... - с ноткой грусти произнесла Настя, после чего угодила в крепкие объятия. — Я прекрасно слышала ваши старания за дверью... — залилась смехом шатенка. — А я говорила тебе, ори потише! — недовольство Кашириной, казалось, было слышно во всём доме. Лебедева лишь махнула на них рукой и отправилась распаковывать подарки. С каждым годом восторг девушки увеличивался в разы, и этот год не был исключением.

***

      Когда все пары были закончены, уставшие, но счастливые подруги направлялись в сторону остановки. — Почему ты не хочешь сходить в ресторан? Всё таки такая дата... — Мне этот ресторан уже снится! Можно я отдохну от этого хотя бы в свой праздник. К тому же, готовить всем вместе гораздо веселее. — А вот с этим вы и без меня справитесь. — улыбнулась Каширина, ловя на себе странные взгляды подруг. — Да успею я к застолью. Просто с Ларисой нужно встретиться. — Не дай Бог, если ты её снова обидишь, Танк! — нахмурились Наточий, показывая той кулак. — Угрозы от блондинки? Это что-то новое... — засмеялась девушка. — Не переживай. Я дважды не наступлю на эти грабли. — Хотелось бы в это верить...

***

      Стрелка часов медленно приближалась к 6 часам вечера. Конец сентября, а погода уже ужасно испортилась. Тело пробивала сильная дрожь. Девушка сама не знала, холодно ли ей на самом деле или это просто волнение. Уже на протяжении часа рыжеволосая говорила себе: «Ещё 5 минут и я ухожу!». Когда волнение или же холод перешли все границы, а желание уйти стало непреодолимым, на горизонте показался силуэт той, кого она так ждала. На лице расплылась добрая улыбка, какая могла быть только у неё, а ноги сами вели к ней навстречу. — Я опоздала. Прости пожалуйста, пробки. — с неподдельным сожалением произнесла Каширина, разглядывая продрогшую Ларису. — Всё впорядке. Я рада, что ты пришла... — всё так же улыбаясь, девушка поглаживала плечи собеседницы. — Спасибо большое за помощь. Честно, я бы никогда в жизни не собрала такую сумму...даже с помощью Оли. — Тебе нужно было сказать мне об этом сразу...дурочка... — не выдержав своих эмоций, Таня крепко обняла девушку, целуя через тонкую куртку её ключицу, оставляя мокрые следы от слез. — Тань...всё хорошо...ну тише... — всхлипнула Лариса, прижимая девушку к себе сильнее. Наступила тишина. Они обе безумно соскучились друг по другу за такой небольшой промежуток времени. Лариса уже её простила, уже предугадала её дальнейшие действия и вопросы, уже знала, что ответит ей. И поступить по-другому, она просто не могла. — Я обещаю тебе...всё будет по-другому...прости меня... — с трудом произнесла Каширина, не показывая заплаканных глаз. — Я верю тебе, малыш... — улыбнулась Кравцова, хоть на самом деле до конца не верила в правдивость слов Тани.

***

      Готовка, сопровождающаяся смехом, уже подходила к концу. Лебедева нервно поглядывала на часы, находясь в ожидании Кашириной, которая даже не удосужились ответить на звонок. Настя всё время успокаивала девушку, убеждая в том, что подруга не бросит её в такой праздник. Шатенка, конечно, не сомневалась в этом, но некое беспокойство присутствовало.       Вскоре раздался звонок входной двери, а счастливая Маша бросилась впускать подругу. Каким же для неё было удивлением, когда в квартиру завалилась счастливая Таня в компании с не менее счастливой Ларисой. — Ну Танк, ты бы хоть предупредила о таком неожиданном госте! — улыбнулась Лебедева, обнимая Кравцову. Все гости были в сборе, а празднование уже шло полным ходом. Таня была сильно увлечена Ларисой, поэтому совершенно не обращала внимания на тупые шутки и смех подруг. В этой канителе веселья, девушки не сразу услышали разрывающийся звон входной двери. Казалось, его услышала только Маша, поэтому именно она направилась узнать о личности названного гостя. Открыв дверь, девушка впала в ступор, совершенно не понимая, почему они пришли вдвоём. — А вы что тут делаете?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.