ID работы: 11466946

¿Es Chantaje?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 189 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сегодня мы согрешим.

Настройки текста
Примечания:
      Несколько мучительных дней совершенно выбивали из колеи. Накопившееся беспокойство выливалось наружу, не давая сфокусироваться на происходящем вокруг. Все эти дни шатенку не покидало чувство беспомощности и нещащищённости, что заставляло внимательнее присматриваться к окружающим в надежде не поймать на себе осуждающий взгляд. Надежды воплощались в реальность, никому не было дела до девушки и всё продолжало идти своим чередом. Но что-то не давало покоя. Она ждала подвоха отовсюду, но, к её собственному счастью, все продолжали оставаться в неведении происходящего. Загнав саму себя в беспомощное состояние, Маша уже сто раз успела пожалеть о своих словах, каждый раз подрываясь с места и хватая телефон, дабы набрать зловещий номер, но в последний момент останавливалась. Она сама не понимала, что её останавливает, гордость или что-то другое, но после минутной слабости телефон, по обыкновению, отправлялся в задний карман джинс. Тем не менее, постоянные взгляды прохожих в свою сторону до сих пор воспринимались иначе, а в голове даже не было мысли, что именно так смотрят на всех симпатичных девушек, какой она себя не считала. Беспокойство продолжало нарастать, а в один прекрасный день, наплевав на все свои принципы, она всё же набрала номер высокомерной особы. Впрочем, ту такой ход событий нисколько не удивил. — Я знала, что ты позвонишь... — сонно протянула девушка на том конце провода. — Ты всё рассказала? — дрожащим голосом произнесла Лебедева, но тут же взяла себя в руки. — Нет. — чётко ответила собеседница, создавая долгую паузу и ожидая дальнейших вопросов шатенки. — Почему? — наконец произнесла Лебедева, после протяжного выдоха, оповещающего об облегчении. — Зачем? Какая мне выгода от этого сейчас? — рассмеялась Штрэфонд. — У меня совершенно другие планы на тебя, малыш... — Но...мне казалось, что в тот день ты была решительно настроена на разрушение моей жизни... — Ой, Маша...какая ты фантазёрка... — смех становился сильнее, а злость шатенки начала нарастать также быстро, как и исчезло беспокойство. — Хорошо. Тогда чего ты хочешь от меня? — Хочу увидеть тебя сегодня...вечером...у меня дома... — А больше ничего не хочешь? — Quiero¹... — стоило произнести девушке, как её грубо прервали. — Заткнись! Больше не слова на испанском! — крикнула Лебедева, устало приложив пальцы к виску. — Хорошо. Я приеду. — Я знала, что мне трудно отказать... — довольно произнесла дредастая, откидываясь на подушку. — Я пришлю за тобой машину к восьми вечера. Надеюсь на твоё хорошее настроение... — услышав на другом конце провода недовольное цоканье, она лишь рассмеялась. — María, tienes una sonrisa muy hermosa²....Gracias por el cumplipo³. Adiós. — с льющимся через край сарказмом произнесла Лебедева, нажимая на кнопку завершения вызова.       Отступившая тревога снова позволила дышать полной грудью. Машу совершенно не удивляло, что в этот раз её не воротило от этой особы, наоборот притягивало к ней. В голове непроизвольно прокручивались события последней совместной ночи и сейчас это не казалось таким отвратительным и пошлым. Ей хотелось повторить. Ей снова хотелось согрешить. И сегодня это случится...

***

      Оказавшись на пороге совершенно другой квартиры и наблюдая за курящей особой в домашних вещах, шатенка лишь усмехнулась. — Не подобающе ты оделась для свидания... — Да? — выдыхая дым и оглядывая себя со всех сторон, Крис кинула взгляд на гостью. — ну и ты не фэшн конечно... Мои бывшие и то лучше одевались... — А нынешняя? — невинно улыбнулась Лебедева, проходя внутрь квартиры. Крис, громко рассмеявшись, последовала за ней. — Остроумно. Присаживайся. — опустившись на диван, девушка принялась разливать по стаканам виски, не сводя пристального взгляда с шатенки. — Знаешь, что меня волнует больше всего? — также пристально смотря на девушку, произнесла Маша, ловя на себе вопросительный взгляд. — Почему ты была так уверена, что я позвоню тебе? — Я слишком хорошо тебя знаю... — первый стакан был опустошён за доли секунды. — Нет...ты меня совсем не знаешь... — Мне рассказать всю твою жизнь? — усмехнулась девушка. — Ты блефуешь... — И как ты это проверишь? М? — приблизившись к лицу собеседницы, улыбнулась Штрэфонд, оставляя быстрый поцелуй на уголке губ и удивляясь тому, что шатенка даже не думает отстраняться. — Сегодня ты не такая пугливая, как тогда... — Тогда ты просто воспользовалась моим состоянием... — усмехнулась Лебедева, не отводя взгляд. — Именно поэтому ты так и не притронулась к стакану? — Именно поэтому... — тихо произнесла шатенка, ощущая чужие руки на своём теле, которые уже забирались под одежду. — Признай...ты хочешь повторить это снова... — Не правда... — чувство равновесия покидало, заставляя медленно опускаться всем телом на диван. — Ты шла сюда именно с этой мыслью...маленькая грешница... — улыбнулась девушка, прикасаясь губами к таким манящим изгибам почти обнажённого тела. — Даже если это так...это не повод думать, что ты победила в игре...просто я хочу чувствовать тебя в адекватном состоянии... — тяжело дыша, шатенка уже во всю избавлялась от мешающих вещей собеседницы. — Ещё не всё потеряно...хорошим девочкам всегда нравятся плохие... — Кто сказал, что я хорошая девочка? — последнее, что успела произнести девушка перед тем, как её заткнули грубым поцелуем. — Hoy parece que pecamo⁴...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.