ID работы: 11466946

¿Es Chantaje?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 189 Отзывы 40 В сборник Скачать

Она проиграла.

Настройки текста
Примечания:
      Опустошённая бутылка виски уже пару часов стояла в гордом одиночестве в самом дальнем углу комнаты. Полностью потерянная, до безумия опьянённая хозяйка комнаты допивала вторую бутылку крепкого алкоголя. Взгляд не фокусировался на предметах, окружающих её, поэтому метался по светлому потолку, где не за что было удержаться. Она не замечала, как по щекам текут горькие слезы, совершенно случайно падая в бутылку, придавая напитку солоноватый вкус. Бог знает, сколько понадобилось времени для создания такой помойки внутри себя, но вскоре вторая бутылка стояла в том же углу, а в щепки разбитая девушка лежала на полу не в силах подняться, не в силах плакать настолько громко, на сколько хотелось и на сколько это было необходимо. Рука непроизвольно металась по полу в поисках телефона, разбитого об стену несколькими часами ранее, чего сознание совершенно не помнило, заставляя девушку продолжать поиски. Наконец, в руке оказался заветный предмет. Помни она о своей истерике, удивление было бы ею испытано, ведь разбитый телефон до сих пор продолжал работать. Сквозь пелену слёз девушка отыскала нужный контакт и, нажав на кнопку вызова, принялась ждать. Долгие гудки сводили с ума, но она продолжала ждать даже тогда, когда вызов отклонили. Её упорству можно было позавидовать, поэтому были совершены ещё несколько звонков на телефон подруги, которой было явно не до проблем девушки. Спустя какое-то время вызов был принят, а на другом конце провода послышался тихий голос подруги, больше похожий на стон, но состояние девушки заставило это проигнорировать. — Тань...я перезвоню...позже... — еле сдерживая стоны, произнесла шатенка, пока её шею покрывали жадными поцелуями. — Маш...я снова не сдержалась...я не знаю, что мне делать... — теряя над собой контроль и впиваясь руками в волосы, всхлипывала Каширина. — Танк, что случилось? — состояние девушки передавалось через телефон, поэтому желание Лебедевой дальше развлекаться испарилось в ту же секунду, что нисколько не радовало перевозбуждённую Штрэфонд. — Лариса...мы поругались...я снова избила ее, Маш...сука, опять! Понимаешь? Опять! — тихий голос сорвался на крик, заставляя шатенку вздрогнуть. — Я не могу больше...не могу! — Боже...я скоро буду, слышишь? Дождись меня пожалуйста. — в панике произнесла девушка, завершая вызов.       Попытки подняться с дивана не увенчались успехом. Нависающая сверху Штрэфонд крепко сжимала шею Лебедевой, отсекая все её попытки подняться, а недовольный взгляд прожигал насквозь. — Ты никуда не пойдешь. — твёрдый спокойный голос разносился по всей квартире, глубоко забираясь под кожу, вызывая сильный страх. — Там Таня...я должна... — Никакой Тане ты ничего не должна. Ты не уйдёшь отсюда, пока я не закончу то, что хотела сделать все эти дни. — прерывая тихий голос девушки, произнесла дредастая. — От лишнего часа, проведённого со мной, никому хуже не станет.       Тёплые губы вновь принялись изучать тело шатенки, вызывая огромное количество мурашек. В какой-то момент Лебедева совершенно забыла о звонке подруги, полностью отдаваясь во власть татуированных рук. Одежда небрежно валялась где-то на полу, а руки дредастой грубо сжимали грудь девушки, вызывая новую порцию стонов. — Какая хорошая девочка...послушная... — шёпот где-то в районе уха сводил с ума, а грубая хватка переместилась в нижнюю часть живота. — Крис... — с каждым действием вырывалось из губ Лебедевой, чем Штрэфонд определённо наслаждалась.       Грубые пальцы дредастой, на удивление, с особой нежностью прикоснулись к разгорячённому месту, а глаза пристально наблюдали за реакцией шатенки, находившейся на грани реальности и никак не ожидающей того, что всё прекратится так скоро. Ничего не понимая, Лебедева кинула взгляд на девушку, облизывающую свои пальцы настолько сексуально, что можно было возбудиться только от одного этого действия. — Почему ты остановилась? — задыхаясь, шатенка приподнялась на локтях. — Теперь твоя очередь делать тёте приятно... — Тёте? — удивлённо приподняла бровь девушка. — Малыш, я старше тебя на 6 лет... — довольная собой Штрэфонд расположилась на другом конце дивана, маня к себе пальцами.       Заинтересовавшись происходящим, Маша добровольно нависла сверху, рассматривая девушку и её тело. Губы медленно потянулись к шее, оставляя неуверенные поцелуи, а рука Штрэфонд властно гладила спину Лебедевой, подталкивая к себе ближе. Губы спускались ниже, задевая грудь. Шатенка в эту минуту сгорала со стыда, но продолжала свои действия, избегая взгляда дредастой. Влажный язык прошёлся по низу живота, опускаясь ниже, заставляя Крис вскрикнуть от удовольствия и прижать голову ближе. Ощутив свою власть, Лебедева с силой сжала ноги девушки, а движения языком становились увереннее и быстрее. Не в силах сдерживать стоны, Крис выпустила их на свободу, теряясь в просторах реальности и заставляя шатенку возбуждаться сильнее только от одного своего голоса.       На секунду возвращаясь в реальность, Штрэфонд вновь увидела над собой шатенку, которая по хозяйски расположилась между её ног, скользя всем телом. Стоны слились в едино и вскоре девушки обессиленно прижимались друг к другу.       Наконец, открыв глаза, Крис увидела Машу, которая в спешке куда-то собиралась. — Уходишь так же быстро, как и я в прошлый раз... — усмехнулась Штрэфонд, закуривая сигарету. — Из-за тебя я теперь не знаю, что с Таней. Она не отвечает на звонки. — обеспокоенно произнесла девушка. — Какая разница? Развлекается с Ларисой. В чём проблема? — В чём проблема? Ты серьёзно? — поняв, что дальнейший разговор бесполезен, Маша лишь махнула рукой, направляясь к выходу. — Я буду ждать тебя снова... — раздалось над ухом, стоило шатенка обуться. — Не обольщайся. Это была единоразовая акция. — не поворачиваясь, произнесла Лебедева, хватаясь за ручку двери. — Я серьёзно. — грубо перехватив ручку и развернув девушку к себе, Штрэфонд прижала её к себе, накрывая губы властным поцелуем, из которого шатенка выбралась за пару секунд и скрылась за дверью.       Она не понимала, почему променяла боль подруги на ночь с обезумевшей особой.       Зато обезумевшая особа понимала, почему она заняла все мысли в её голове. Она проиграла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.