ID работы: 11466946

¿Es Chantaje?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 189 Отзывы 40 В сборник Скачать

Верни мне мою прежнюю жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Всю дорогу до дома из головы не выходили слова Тихой. Совершенно не хотелось верить в то, что Штрэфонд способна на такие вещи. И в какой момент Лебедева начала оправдывать эту сумасшедшую? Она и сама не понимала этого. Конечно, в глубине души девушка знала ответ на этот вопрос. Увлечение Крис постепенно перерастало в какую-то зависимость, но Маша упорно старалась игнорировать этот факт. И если бы она только знала раньше, какой человек будет занимать все её мысли, сочла бы провалиться под землю, лишь бы никогда её не видеть. И как она только могла угодить в такое дерьмо? Бывают ли на свете черты, которые необъяснимо привлекают к другим людям? Определённо. Как оказалось, шатенку привлекают голубоглазые девушки с дредами в рваных джинсах и бесформенных футболках, которые используют в своей речи испанский язык и принимают как должное тот факт, что её «игрушка» знает перевод.       Закатай губу, Маша...

***

      Встряхнув головой, отгоняя от себя ненужные мысли, девушка обнаружила, что уже подходит к своему дому, но внезапный рёв тормозов за спиной заставил обернуться. Увидев знакомую машину, Лебедева лишь закатила глаза и, ускорив шаг, продолжила движение. Почти у самого подъезда её остановили грубой хваткой и развернули на 180°. — Пытаешься сбежать? — недовольно процедила фигура напротив. — Господи, Штрэфонд...что за наезды? — Ты ещё спрашиваешь? Почему я приезжаю к тебе домой, а мне сообщают, что ты уехала с Тихой? — всё ещё не отпуская руку девушки, говорила Крис. — Я не давала согласия на встречу с тобой. Это раз... — Мне твоё согласие не нужно! — перебила Штрэфонд. — Я захотела увидеться с подругой... — проигнорировав возмущение девушки, продолжала шатенка. — Это два. Мне теперь и это нельзя? — Подругой? А ты в курсе, что эта подруга смотрит на тебя вовсе не как на подругу? — Это уже не мои проблемы. — Блять, а чьи? Мои? — не выдержав, крикнула Штрэфонд, прижав шатенку спиной к двери подъезда. Сердце пропустило несколько ударов. Лебедевой было сложно выдавить из себя даже пару слов, когда эта особа находилась на таком ничтожном расстоянии. Одни только глаза могли заставить желать её. В какой-то момент шатенка подумала, что сейчас её поцелуют. Воспользуются минутной слабостью, прижмут к стене ещё сильнее и будут ждать, пока она сама потянется за поцелуем, пока сама скажет «Да». Казалось, что Штрэфонд и впрямь этого хочет, что их желания совпадают. Но вместо этого Крис отступила назад, склонив голову на бок и улыбнулась опасной, такой пьянящей улыбкой, призванной провоцировать, и ещё пару секунд рассматривала Лебедеву. — Ты больше не будешь с ней видеться... — Что? — отвлекаясь от собственных мыслей, растерянно спросила шатенка, пытаясь уловить слова собеседницы. — С чего бы это? — Это новые правила. — самодовольно проговорила Штрэфонд. — Отлично! Я всегда любила нарушать правила... — Помни о последствиях, Машенька... На пару секунд девушку охватила паника. Конверт. Шантаж. Всё это совершенно вылетело из головы. Секундная слабость Лебедевой заставила Штрэфонд улыбнуться ещё шире. Заметив это, Маша тут же взяла себя в руки, смотря на собеседницу с неким вызовом. «Я тоже человек. И я тоже что-то могу. Я в игре!» — пронеслось в голове, прежде чем шатенка озарилась самой невинной улыбкой. — Не переживай...ты не сдала меня в тот раз, не сдашь и в этот... — произнесла девушка, доставая из кармана телефон и набирая номер подруги, пока возмушённая Штрэфонд что-то говорила ответ. — Тихая, привет ещё раз...не хочешь сходить со мной на свидание?

***

— Отвечаю, надо было видеть её лицо, когда я звонила Тихой... — смеялась шатенка, рассказывая события последних дней Насте. — Я уже жду её дальнейших действий...мы ещё посмотрим, кто у нас придумывает правила. В комнате повисло гнетущее молчание. Ничего не понимая, Лебедева уселась рядом с подругой, прежде чем та, наконец, смогла хоть что-то сказать. — А у меня вот дела прекрасно. Всё ахуенно. Спасибо, что спросила. — О чём спросила? — Вот именно! — Наточий понизила голос, устало потерев виски. — Заметь, с тех пор, как у тебя началась вся эта хуйня с Крис, а у Тани с Ларисой, вы обе ни разу не спросили, как у меня дела. И, если уж на то пошло, будем честны, Маш, вы и раньше не особо этим интересовались. — Всё совсем не так... — виновато произнесла девушка. — С вами вечно что-то происходит. Вы обе первым делом, забегая в дом, начинаете рассказывать о себе, наплевав на то, чем занята я и в каком я настроении. И, честно говоря, я была рада, что могу подставить вам дружеское плечо. — она тяжело вздохнула. — Маш, ничего не подумай, но ты вообще помнишь, какой сегодня день? Вопрос застал врасплох. Лебедева напрягла память, но ничего стоящего ей в голову так и не пришло. — Не знаю... — виновато проговорила девушка. Наточий грустно вздохнула, поджав губы. — Сегодня наш с вами день рождения... Лебедеву словно ударило током. Сегодня и правда был их праздник, который они придумали 2 года назад в честь своей крепкой дружбы. 2 года они собирались за одним столом, задували свечи, ели торт и болтали о всякой ерунде. И именно в этом году о празднике забыли все. Кроме Насти. Дерьмово. — Насть, мне очень жаль... — Мне тоже. В комнате снова воцарилась тишина. Вина перед подругой сжирала изнутри, а на глаза наворачивались слёзы за подругу, у которой не было никого, кроме них. Лебедева придвинулась ближе, обняв девушку за плечи. — Как я могу загладить свою вину? — Верни мне мою прежнюю жизнь. — на пару минут снова воцарилось молчание. — А знаешь, что самое страшное? Я даже обижаться на вас не могу, потому что у вас происходит полнейший пиздец. И эта твоя Крис просто мразь...а ещё...я вам нужна. Стало больно. И совестнее в миллиарды раз. — Мне правда очень жаль, что так получилось... Она лишь улыбнулась, заключив шатенку в объятия и взяв с неё обещание провести следующий день вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.