ID работы: 11466946

¿Es Chantaje?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
258
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 189 Отзывы 40 В сборник Скачать

Она моя женщина.

Настройки текста
      Остаток учебного дня тянулся бесконечно долго. Разумеется, ни о какой учёбе девушка не могла и думать. Голова была забита совершенно другими вещами. Пальцы снова и снова открывали сообщение, глаза снова и снова читали строки. С каждым прочтением накрывало волнение, совершенно не понятное для Лебедевой. И она ничего не могла с этим сделать. Оставалось только мучительно ждать вечера.

***

      Валяясь в кровати уже пару часов и листая ленту инстаграма, шатенка с беспокойством обнаружила, что время приближается к 16:00. Шумно выдохнув и нехотя встав с кровати, девушка направилась к шкафу, дабы найти тот самый «лучший костюм». Получасовые поиски не принесли никакого результата, а раздражённая Маша свалилась на кровать. — Грёбаная Штрэфонд...да что б её... — поднимающийся к горлу поток негодования прервал телефонный звонок, на который Лебедева тут же ответила. — Да! — И тебе привет...что-то ты сегодня не в духе... — со смехом произнесла Тихая. — Ой, привет... — смутившись, произнесла девушка. — Когда-нибудь я научусь смотреть в экран телефона... — Тяжёлый день? — Можно и так сказать. Что-то случилось? — Нет, всё в порядке. Мы с тобой давно не виделись, вот я и подумала, что сейчас самое время позвонить. Ты не занята? Может быть, встретимся? «Штрэфонд» — тут же пронеслось в голове, и снова замелькали строки последнего сообщения. Но её язык, будь он проклят, вёл свою жизнь, совершенно не советуясь с мозгом. — Было бы здорово... — услышав собственный голос, выводящий из собственных мыслей, шатенка взрогнула, собираясь возразить. — Отлично! Тогда, через час в нашей кафешке. — радостно бросила Тихая и, попрощавшись, сбросила вызов, оставляя Лебедеву наедине со своими возражениями. — Твою мать... — выругалась девушка, хватаясь за голову. — Теперь эта ёбнутая меня точно убьёт. Наворачивая круги по комнате, Лебедева продолжала ругать и себя, и, так называемую, наглую особу. В голове не укладывалось, почему всегда получается такая лажа. Когда она уже начнёт думать, прежде чем что-то сказать? Это фиаско...       В какой-то момент девушка резко остановилась, уставившись на собственное отражение в зеркале. Злость на себя сменилась злостью на Штрэфонд, которая, как ей казалось, разрушает всю её жизнь. В голове появилось чёткое осознание того, что сегодня она пойдёт на встречу с Тихой и никуда больше. — Какого чёрта вообще? Да с какого хуя я должна, как собачка, бежать по первому её зову? Ну уж нет! Пусть катится ко всем чертям со своими костюмами, встречами и поцелуйчиками. С меня хватит! — громко рассуждая, девушка достала из шкафа свою повседневную одежду. — Да и к тому же, эта встреча снова закончиться сексом. Зачем оно мне надо? Да и потом, позлить её не помешает. Пусть бесится, пока я прекрасно провожу время с подругой...Да!

***

      Предвкушая сегодняшнюю встречу, воодушевлённая Крис ехала в сторону нужного дома. В голове мелькала прошлая ночь, накатывая новую волну возбуждения. И что с ней делает эта девушка? Штрэфонд сама была удивлена, ведь раньше с ней такого не случалось. Быстро встряхнув головой, дредастая припарковалась у подъезда, попутно набирая номер Лебедевой. Вызов сбросили. — Что за... — недоумевающе бормоча себе под нос, девушка продолжала набирать номер. Безрезультатно. Каждый новый вызов шатенка сбрасывала, а через ещё несколько повторных вызовов и вовсе отключила телефон. — Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети... — несколько раз проговорили в трубку, прежде чем Штрэфонд прекратила свои попытки. Злость нарастала с каждой секундой, пока девушка, уже оказавшись в подъезде, поднималась к нужной квартире. Дверь открыли быстро, но на пороге стояла вовсе не Маша. Сонно улыбаясь, на пороге стояла Настя. — Какими судьбами? — стоило произнести девушке, как Крис ворвалась в квартиру и бросилась в комнату к Лебедевой. — Ты что делаешь? — Где Маша? — сквозь зубы произнесла дредастая, не обнаружив в комнате свою пропажу. — Пошла на встречу с Тихой...буквально час назад ушла... — ничего не понимая, говорила девушка. «Тихая? Какого чёрта?» — вертелось в голове, пока Крис сжимала кулаки. Увидев напуганное лицо Наточий, Штрэфонд тут же взяла себя в руки и приняла скучающий вид. — Ты не знаешь, куда они пошли? — стараясь быть как можно спокойнее, поинтересовалась девушка. — Нет...она не сказала мне...да и я не интересовалась. Единственное, она говорила про кафе. Но, сама понимаешь, в Москве их тысячи...поэтому, ничем не могу помочь. — пожав плечами и чуть успокоившись, Наточий сложила руки на груди. — А что собственно случилось? Я предупреждаю, если ты что-то сделаешь с ней, я... — Не твоего ума дела! — резко прервала её Штрэфонд. — Мне просто нужно с ней поговорить, не более того... — раздражённо бросила девушка и направилась прочь из квартиры под подозрительный взгляд Насти и сыплющиеся с её языка угрозы.       Просидев в машине минут 10 в попытках дозвониться до Лебедевой, Штрэфонд раздражённо ударила по рулю, создавая громкий и неприятный звук на всю улицу. Руки снова набрали номер, но уже совершенно другой. — Срочно пробей номер Маши. Я хочу знать, где она сейчас! — в приказном тоне произнесла девушка, оставаясь пару минут в тишине, а после, наконец, услышав адрес. — Так это в двух минутах езды от её дома...ты уверен? — быстрый ответ и она , сбросив вызов, уже мчалась в нужную сторону.

***

      Наконец, выключив телефон, Лебедева с улыбкой посмотрела на свою подругу. — Почему я не сделала этого раньше? Сразу так спокойно... — Кто-то оказался очень настойчивым. — усмехнулась Тихая, отправляя очередной кусок пиццы в рот. — Кто звонил? Если не секрет... — Угадай с первого раза... — раздражённо закатила глаза девушка, повторяя действия подруги. — Крис... — слишком грустно прозвучало. Находясь в одной компании уже около часа, девушки успели обсудить всё на свете и даже договорились сходить на следующей неделе в клуб. Правда, пришлось взять выходной на работе и выслушать упрёки начальства, но это были мелочи. Маше действительно нужно было отдохнуть, а клуб, как ей казалось, был одним из лучших решений. Помимо этого, Аня успела завести речь и о Штрэфонд, которую собиралась развивать и дальше, пока её не прервали надоедливые звонки на телефон Лебедевой. К слову, отмалчиваться она не собиралась и, как только прожевала свой кусок, снова завела эту тему. — Маш, ты же понимаешь, что я не просто так спросила тебя про неё? — Угу...а ты то её откуда знаешь? — с набитым ртом поинтересовалась девушка, что заставило Тихую улыбнуться. — Это не так важно... — задумавшись на пару секунд, девушка всё же ответила. — Мы знакомы очень много лет. Даже не просто знакомы, а действительно дружим...не смотри на меня так! Это чистая правда! — рассмеялась Аня, заметив удивлённый взгляд подруги. — Она хороший друг, правда. Но это не отменяет того, что многие её действия я не то что не поддерживаю, более того, осуждаю... — К чему это всё? — перебила Лебедева, находясь в недоумении. — К тому, что красивым девушкам лучше не попадать в её поле зрения и не связываться с ней. — А я то тут при чём? Девушка раздражённо вздохнула, прикрыв глаза, а после, уставилась на подругу с такой серьёзностью, что Лебедевой стало не по себе. — Маш, я серьёзно. Не связывайся с ней. Ты даже не представляешь, на что она способна... — И на что же? — Не задавай лишних вопросов. Просто поверь мне. Самое последнее, что тебе нужно, это влюбиться в неё. — Влюбиться? Что за бред? Да я никогда... — Маша! — повысила голос девушка, взяв Лебедеву за руку, слишком нежно, слишком интимно. — Своими играми она довела человека до самоубийства...это не шутки... Сердце пропустило несколько ударов, заставляя девушку покрыться мурашками, прежде чем она смогла высвободиться из хватки, которая успела из нежной превратиться в грубую. В голове эхом звучали слова подруги. Она отказывалась верить в то, что является не первой жертвой этой чокнутой дамочки. Безумие. — Ань... — наконец, произнесла девушка, после пары минут молчания. — Ты меня знаешь, знаешь мой характер...да что уж скрывать, ты всю меня знаешь. Поверь мне, самоубийство — последнее, что я могу совершить в своей жизни. Тебе не о чем переживать... — Я волнуюсь за тебя. Меня пугает её заинтересованность в тебе...это не закончится ничем хорошим... — уже дрожащим голосом говорила Тихая, пока её рука не оказалась в руке Лебедевой. — Я знаю. Я уже поняла, что она, так скажем, не простая личность, но и я не промах...всё будет нормально... — улыбнулась шатенка, стараясь скрыть страх в голосе.       Посидев ещё немного, девушки решили идти по домам. Маша отвергла все попытки Ани проводить её до дома, ссылаясь на то, что идти ей всего 5 минут, и скрылась за поворотом. Обеспокоенной девушке ничего не оставалось делать, кроме как залезть в телефон в попытке вызвать такси, но сделать этого ей не дали. На телефон пришло сообщение. Закатив глаза, Аня огляделась по сторонам и, увидев машину отправителя сообщения, направилась к ней. Оказавшись внутри и приготовившись к «расстрелу», девушка устало откинулась на спинку сидения, поворачивая голову к водительскому сиденью. — Что-то случилось? — Ты меня спрашиваешь, блять? У меня к тебе тоже вопрос. Какого хуя, Тихая? — сквозь зубы процедила Штрэфонд, прожигая подругу насквозь. — Не понимаю, о чём ты... — приняв самое невинное выражение лица, произнесла девушка. Такое поведение в совокупности с накопившейся злостью окончательно вывело Крис из себя, заставляя схватить Тихую за воротник и притянуть к себе. — Какого чёрта ты подкатываешь к моей женщине? — казалось, крик был слышен и за пределами машины. — С чего ты это взяла? — всё так же невозмутимо интересовалась Аня. — Я вас видела. И все твои действия. И её. — чуть успокоилась Штрэфонд, ослабляя хватку. — Разве на ней написано, что она твоя? — Если надо будет, напишу. — Справедливо. — усмехнулась Тихая, делая небольшую паузу. — С чего вдруг такая ревность? Она же так...игрушка для тебя... — Заткнись! — крикнула Крис, отшвырнув девушку в дверь и отвернулась к окну. — Тебя это не касается. Всё, что тебе нужно знать, что она моя женщина...и я перегрызу глотку любому, кто к ней подойдёт. — Неужели мы будем ругаться из-за какой-то бабы? — с сарказмом бросила Тихая, повторяя некогда сказанные слова подруги, и, не получив ответ, покинула автомобиль, громко хлопнув дверью. — Видимо, придётся не только ругаться... — оставаясь в одиночестве, прошептала Штрэфонд, смотря в след удаляющейся девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.