ID работы: 11467059

Постоянство памяти

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава Аврората, 27-летний Гарри Джеймс Поттер, закинув ноги на столешницу, вытянулся в рабочем кресле и расслаблено улыбнулся. Жизнь была прекрасна! Во-первых, дело маньяка, помешанного на выведении и последующем оплодотворении полуженщины-полукошки, закрыто. Псих найден, доказательства собраны, материалы направлены в суд. Шансов отвертеться у подонка, в результате экспериментов убившего четырех девушек, ровно 0,0%. Авроры в группе, возглавляемой Поттером лично, последние два месяца практически не спали, питались на ходу и пили исключительно кофе (из-за чего от их полутрупного вида шарахались даже инферналы из Отдела Тайн), но все же смогли найти гребаного экспериментатора. Принудительная анимагия – вот то единственное, до чего смог додуматься этот недоучёный. А попробовал бы Оборотное с кошачьей шерстью, могло бы сработать, грустно хмыкнул Гарри. Однако, как бы всё это ни было печально, они спасли трёх молодых женщин. И, без сомнений, ради этого стоило работать «24 на 7». Во-вторых, с завтрашнего дня у него отпуск. Никаких ранних подъемов, никаких бумаг, никаких министров Кингсли Шеклболтов со своим «Гарри, зайди ко мне, срочно!». Конечно, министр магии обращался к Поттеру не только так. К примеру, они часто вместе обедали по будням, Гарри где-то раз в месяц заходил к господину и госпоже Шеклболт на чай. Просто именно эта фраза была предвестником пиздеца в его, Поттера, жизни. В общем, Гарри ждали только солнце, море и Камиль. К слову, третьей причиной благодушного настроения Поттера был именно жгучий брюнет итальянского происхождения. Точнее, их бурный ночной секс и быстрый, но качественный утренний минет. Две недели с этим парнем обещали стать очень даже… плодотворными. Правда, несколько омрачала мысль, что в конце отдыха с Камилем придется расстаться. Они и так вместе почти три месяца, черт бы побрал этого психа-ученого, все силы на него потратил! Обычно Поттер не допускал столь долгих отношений – слишком велик риск, что партнёр привяжется к нему. И тогда снова – просьбы остаться, ответственность за чужие чувства, горечь на языке… А ещё – Гарри слишком хорошо помнил, как это: быть на другой стороне. В общем, Главный Аврор предпочитал недолгую связь для отменного секса и обоюдоприятных воспоминаний, о чем предупреждал потенциальных любовников «на берегу». Из задумчивости Поттера вырвал голос Кингсли: – Гарри, можно тебя? Это срочно! – и призрачная рысь исчезла. Мужчина застонал. Кажется, отпуску хана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.