ID работы: 1146706

Другой поворот

Смешанная
R
Завершён
382
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 12 Отзывы 104 В сборник Скачать

Драббл намба уан.

Настройки текста
Климат на острове сильно отличается от привычного коноховского. Утром всегда очень и очень холодно, настолько холодно, что Узумаки с головой закутывается в куртку и надевает длинные штаны. В принципе, можно было бы пропустить немного чакры по телу, но для Наруто это слишком легко и неинтересно, к тому же здесь можно позволить себе лишний десяток минут на переодевание, а там, на фронте, нельзя. Наверное, там и страдать по такому пустяку нельзя, подумаешь – холодно! А кунай в задницу от противника не хочешь? Мысли о войне, передовых боях, Мадаре и друзьях мгновенно до боли свели брови к переносице. Тьфу, теперь даже думается в эту чертову рифму... Наруто после появления Ируки вела себя тише воды и ниже травы. Она замкнулась в себе, перестала со всеми разговаривать и вообще удалилась в дикий лес острова. Уже два дня как ее никто не видел и она никого не видела, и если ее это устраивало, то других отнюдь нет. Ее искали, всем защитным отрядом бегали по острову, причем Ирука работал там талисманом удачи, попытались задействовать даже Киллера Би, но тот упорно отнекивался в своей любимой манере и отказывался что-либо делать.  А Наруто сидела на скале восточного побережья и смотрела как лениво выкатывается из-за горизонта бледно-розовое солнце-яблоко, как медленным перламутром окрашивается небо и рассеиваться дымка тумана над водой. В деревьях позади уже мирно пели птицы, где-то трещал дятел. Было спокойно и хорошо. –Слушай, Лис, а каково это, жить так долго? Девушка могла поклясться, что мысленно увидела заинтересованно открывшийся глаз. –В смысле, видеть со стороны, как одно поколение сменяется другим, как приходят и уходят войны и прочее... Жить так долго, это скучно? Хотя... ну, да, наверное. Сидишь себе в каком-то жалком человечишке, и ни лапы размять, ни на травке поваляться, а они только и знай 'демон, демон' и обвиняют во всех грехах человеческих.  #Кто ты и что ты сделала с Узумаки Наруто,#- хрипло пробасил Лис, зашедшись хохотом. Звучало не ахти, но бедолага, наверное, давно не смеялся. –Пытаюсь тебя понять–, невозмутимо пожала плечами девушка.– Оказывается сидеть вот так и размышлять совсем не плохо.  #Бухахахах, ты и Сила Мысли?! Ой, нимагу...# –Не понимаю, что смешного, даттебайо!-вспыхнула Наруто.  #Ты б себя со стороны видела. Твоя 'жвачка' бы в обморок упала# –Сакура-тян то тут причем?!– но ответа от Лиса она не дождалась. Утро переросло в день, день в вечер, вечер в ночь, а Наруто все сидела на этой скале и сидела... Она разглядывала небо, плещущуюся воду под ногами, оборачивалась скрипящие деревья и думала, думала...  –Девятка, в жизни не видел такого беспорядка!- вывел вердикт Киллер Би, показавшись из-за ближайшего кустарника и добродушно усмехнулся, заметив слегка перепуганный вид своей подопечной. Он подошел к ней, чуть пританцовывая и плюхнулся рядом на еще теплый камень. –Пейзаж сумасшедший–, неловко призналась Узумаки и бросила в воду камешек, попавшийся под руку.  Только сейчас она додумалась, сколько шума и проблем могло наделать ее отсутствие. От этого становилось очень неприятно на душе и немного стыдно.  Сначала они просто вот так вот сидели рядом, смотрели на звезды и слушали прибой, а потом, набрав в легкие смелости, Наруто сообщила: –Мы с Курамой подружились.  Киллер повернул голову и осклабился.  –Значит Лис вконец раскис. Но я рад за тебя, как за себя!  Узумаки застенчиво улыбнулась. На время они снова замолчали, о чем разговаривать? –Би-семпай, а что такое Энки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.