ID работы: 1146706

Другой поворот

Смешанная
R
Завершён
382
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 12 Отзывы 104 В сборник Скачать

Драббл намба ту.

Настройки текста
– Нам необходимо спасти Капитана Ямато! – гневно провозгласила Наруто.–Зная его способности, враг мог это сделать не зря! Нельзя допустить, чтобы они ушли! – Наруто-чан, этим займутся солдаты ОАШ, – попытался урезонить девушку Ирука. – Им не до нас! – прорычала сквозь зубы Узумаки– Один из наших в беде, как можно бездействовать?! –Джинчуурики в этой войне ценнее, чем Ямато-тайчо, как ни прискорбно... – Плевать! С этими словами Наруто вошла в режим Джинчуурики и со страшной скоростью понеслась в сторону материка. Проводив печальным взглядом дыру в стене убежища, Ирука почувствовал чью-то руку на своем плече. Мимо него пронесся Кира Би, крикнув: – Расслабься, хэй! Я присмотрю за ней! – Би-сан –, благодарно выдохнул Умино. Переживаний от этого, конечно, не уменьшилось, но тот факт, что у Наруто при случае чего есть защитник, немного, но обнадеживает. Горько вздыхая, учитель Академии идет капать себе и товарищам по несчастью валерьянку.  {}{}{}{}{}{} Кабуто, сссволочь эдакая, понаставил тут всяких ловушек, что не пролезть и не пройти. А коль попадешься, обвалом накроет, или чем похуже.  Сейчас это именно обвал, но со стороны Наруто и 'что похуже'. Их предварительно плотно обмотало какой-то высасывающей чакры веревкой, а потом накрыло галькой. В итоге, Узумаки лежала в очень компроментирующей позе с Киллером Би, а режим Джинчуурики немножко кончился и пока что выбраться не получалось.  Со стороны это было похоже на страстный поцелуй, только без самого поцелуя. Они были прижаты очень и очень тесно друг другу, настолько тесно, что даже больно. Потные, в копоти, грязные и сконфуженные. Организм Киллера в очень скором времени выдал естественную реакцию в виде сильного стояка, упирающегося, как ни странно, куда должно упираться. Наруто же напоминала спелую помидорку и не знала, куда деть свою голову, потому что шея уже затекла.  Биджуу же дружно заявили, что веревка сама порвется через пару минут, а пока, мол,'счастья и радости вам, дети мои'.  Би первый начал поцелуй, а Наруто с толикой благодарности стукнулась с ним лбом. Он провел языком по нёбу, заставляя девушку пустить его глубже... Этот поцелуй был совсем не таким, как с Саске в Академии. То, наверное, даже нельзя было бы назвать так. Там они просто коснулись губами и Наруто до сего момента наивно полагала, что целоваться умеет.  Ни фига.  Чувство чужого языка во рту сводит с ума, сердце начинает биться, как бешеное. Вход чего-то незнакомого, что глазами не увидишь, и это любопытно исследовать, и это интригует, и это... клево. Ей немного щекотно и совсем не неприятно, касаться вкусовыми рецепторами чужих, пробовать. У Киры Би привкус сладкой дыни, которую он вчера разделил с Узумаки, кожи от рукояток мечей и солоноватой крови. Наруто нравится. Настолько нравится, что они целуются еще и еще. Когда они отрываются друг от друга и между ртами тонкой ниточкой тянется слюна, Би непривычно хрипит: – Не надо... больше. Не выдержу. А она опять лезет целоваться  на его вялые протесты. Тонкие нити веревки спадают, Кира сажает Наруто себе на колени, потихоньку снимая с нее оранжевую куртку. Она обвивает его руками и, не увеличивая расстояния между возбужденными телами, подцепляет пальчиками пояс. Капитан Ямато, Вы только дождитесь!.. {}{}{}{}{}{} Несмотря на короткую паузу, джинчуурики успевают вовремя. По крайней мере Кабуто застали на полпути к бессознательному джоунину с пробиркой в руках и шприцем.  Ну, естественно завязался махач. Би, полный сил и энергии бил морду второму Орочимару, пока Наруто сражалась с белым Зецу. Да-да, именно бил морду, не в переносном смысле. Широ Зецу был побежден почти мгновенно, так как прекрасная Узумаки была преисполнена силой... ну, да. Наверное, Юности.  Хотелось повторить еще разок. И еще. И поцелуй хочется...  Пока Саске инкогнито дрых в недрах подземелья, можно сказать, был совершен ход, изменивший всю последующую войну. А Кабуто был взят подмышку и доставлен на остров, где быстренько соорудили Ти&Ай допрос а-ля Митараши Анко. Кстати, ее тоже нашли, но Змеиная Куноичи многого натерпелась – бедняжка слегла в кому Но, дело не в этом.  {}{}{}{}{}{} – Что значит 'беременна'?!– со всем не по-цунадевски взвизгнула пресловутая Хокаге и чисто случайно разнесла в щепки свой письменный стол, треснув по новенькому предмету кабинета. Сидящий по соседству Эй разрывался между чувством ободряюще похлопать товарища по плечу и немедля накостылять любимому братику. Наруто сжалась под свирепо-умиленными очами дорогой бабули, перед которой тоже предстала дилемма: поздравить ученицу, или немедля пойти и кастрировать ее бойфренда. – Цунаде-сама,– проблеяла бледная  Узумаки, положив руку на живот в защитном жесте – Би хороший, правда-правда! Н-не надо его ну... того. Он замечательный! –Замечательный значит–, мрачно хмыкнула Цунаде,– Минато, Тобирама, Хаширама знают? – Э, нет.  – Расскажи им, думаю они будут безумно рады познакомиться поближе с твоим парнем. –А... а что по поводу свадьбы?–робко поинтересовалась Узумаки Цунаде умоляюще посмотрела на Эя, а тот вздохнул и впервые за весь разговор подал голос: – Ну... Интердеревенский брак ... джирчуурики. Может все и получится. {}{}{}{}{}{} Когда Наруто ушла, Сенджу подошла к своему неофициальному любовнику и села на колени, мягко обхватив его губы своими. Райкаге прижал ее к себе своей единственной рукой.  Оторвавшись, он позволил себе глухо рассмеяться: – Нда, парни из Кумо сущий кошмар для жгучих Коноховских Блондинок. – Эй –, игриво ущипнула его за нос Цунаде –, неужели забыл как мои любимые дедушки и ученик на эту новость отреагировали? Напомнить? – Спасибо, не стоит –, быстро сдался Райкаге.  {}{}{}{}{}{} Где-то в километре от главного здания ОАШ раздался дружный тройной возглас: – ОН С ТОБОЙ СДЕЛАЛ ЧТО?! Жизнь налаживалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.