ID работы: 11467069

Polaroid love

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонвон не знает, как он здесь оказался. Кажется полчаса назад они с Джеем гуляли по парку, а теперь они у старшего дома самозабвенно целуются. Встречаться они начали совсем недавно и это впервые когда дело дошло дальше объятий и невинных чмоков. Комната наполнена шорохом одежды, вздохами и причмокиванием. Чонвону это определённо нравится, для него в новинку такие долгие и чувственные поцелуи. Внезапно он чувствует явный вкус металла и удивленно отшатывается. — Хен, ты в порядке? Я тебя укусил? Прости я не так хорош в этом, — он обеспокоено спрашивает и его взгляд мечется по лицу Джея. Чонсон немного не в себе после близкого такого контакта, но когда он видит хмурое лицо Яна, то сразу откликается: — Чонвон, не волнуйся, у меня просто нижняя губа такая, она посередине всегда легко трескается. У младшего сразу облегчение на лице. — Вот как, значит я сегодня тебя целовать больше не буду. Джей немного расстраивается, он бы очень хотел продолжить. Вместо этого он притягивает Чонвона к себе и устраивает голову на его плече. — Нет так нет, кстати с чего ты взял что ты плох в этом у тебя очень хорошо получается, — лукаво произносит Джей. — Хен, замолчи! — Чонвон смущенно прячет лицо в руках, а Джей заливисто смеётся. На следующую встречу младший вручает Чонсону пакетик. — Что это? — Чонсон заинтересованно смотрит внутрь и видит там бальзам для губ. Не то чтобы у Чонсона их не было, но это безумно приятный знак внимания. — Бальзам для губ? — Да, я спросил у консультанта специально заживляющий, чтобы мы могли чаще целоваться. Чонвон бросает это и убегает вперёд, Джей же не может сдержать широкой улыбки и бежит за ним. *** Чонвон познакомился с хёном ещё полгода назад. Оказалось, что они ходят в одну академию искусств. Однажды Ян очень поздно вышел с занятий и на остановке понял, что потерял транспортную карту и понятия не имел как добраться домой. К нему подошёл старший увидел его проблему и решил помочь, дав десять тысяч вон. — Эм, хён, как я могу найти тебя? Я тебе завтра верну, — младшему было неловко и в тоже время он был очень благодарен. — Не стоит, — Джей снисходительно улыбнулся и ушёл. Когда Чонвон узнал, что они учатся в одной академии и разведал номер Чонсона, то подписал его в контактах, как «бесплатное такси хён». С того случая они часто пересекались в стенах академии, общались, у них даже появилась общая компания. Они гуляли и вдвоём, и с компанией друзей, как в один момент Джей пригласил Чонвона на настоящее свидание. Чонвон ещё в старшей школе понял, что ему нравятся парни. Ему нравился хён, он был добрым, ответственным и всегда выражал свои чувства через поступки. Чонсон не задумывался о том, чтобы начинать новые отношения, но Ян был особенным и он не хотел упускать шанс. Они сходили на кучу свиданий в самых разных и необычных местах. Узнали о друг друге очень много нового. Предложение встречаться было озвучено Чонсоном, они четыре часа проболтали в уютной тихой кофейне до ее закрытия, пока их не попросили уйти. Решение встречаться было обдуманным, тщательно взвешенным и обоюдным. Эти отношения стали самыми счастливыми в жизни Джея, а Чонвон был очень рад, что его первые отношения были такими осознанными. *** Джей и Чонвон договорились об очередной встрече. Пак как всегда пришёл пораньше и ждал Вона на лавочке, как к нему внезапно подскочил младший и сунул букет цветов в руки. Джей на секунду опешил, в другую секунду посмотрел Чонвону в глаза и в следующую громко чихнул. Ян ошарашено смотрел на старшего и быстро выхватил букет, убрав его подальше в сторону. — Хён, у тебя что аллергия? — Расстроенно спрашивает Вони. Джей впервые в жизни так зол на свою аллергию. — Да, на пыльцу, прости, Чонвон. Цветы очень красивые. — Пак смотрит за спину, куда спрятал цветы младший. Ему хочется расплакаться, честное слово. Ян понуро смотрит в землю, а потом поднимает голову и его глаза загораются. Он бегает взглядом вокруг, зацепляется за что-то и быстро подходит к какой-то бабушке, говорит ей что-то и вручает цветы. Потом он счастливый, подпрыгивая, подходит к старшему, будто той грусти и не было. — Вот видишь и бабушке понравилось, и ты не чихаешь, и цветы не пропали. Чонсон счастливо улыбается, встаёт, сжимает щеки младшего и коротко целует в губы, не обращая внимания на людей вокруг. — Хен, ты чего… — Чонвон краснеет и не знает куда деть себя. Джей качает головой и обнимает его. — Ничего, Вони, просто ты самый лучший. На следующее свидание Ян приносит ещё один букет и торжественно вручает его: — Вот! Я спросил у флориста, они гипоаллергенные и сухие. Ты не будешь чихать, ещё они долго не будут вянуть. Чонсон удивленно приподнимает брови и из-за спины тоже достаёт букет роз. На лице Яна застывает милейшее изумление. — Я тоже поискал цветы, чтобы подарить тебе и не начихаться на год вперёд, пока несу. Джей клянётся, выражение лица Чонвона стоит того, чтобы он прочихал целый год. — Спасибо большое, хён! — Ян обнимает Чонсона и улыбка никак не сходит с его лица. Они так и гуляют весь вечер с двумя букетами цветов у каждого в руках и широкими улыбками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.