ID работы: 11467069

Polaroid love

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Круглые глаза пушистого комочка смотрели на Чонвона с надеждой. У Яна чуть сердце не разорвалось от такого милого зрелища. Он быстро побежал в ближайший магазин за кормом, надеясь, что котёнок никуда не уйдёт. Придя обратно он с облегчением выдохнул, малыш совсем маленький трёхцветный котёнок, все ещё был там и принялся за еду, когда Ян положил ее на землю. Чонвон до безумия любит котов, но его аллергия не позволяет содержать кошек, в его доме живет чудесный щенок Маыми. Он не сдерживается и гладит маленькое чудо и улыбается, что может хоть так побыть с котиками. Внезапно его телефон звонит и до Яна только доходит, что он отошёл от привычного места встречи с Джеем и старший скорее всего ищет его. — Хен! Я скоро приду, подожди немного, — Вони в последний раз гладит милого котёнка и с тяжелым сердцем уходит. — Пока, котёнок. Находит старшего он у их любимой лавочки и подбегает, сразу целуя. Спустя нескольких месяцев отношений Чонвон стал смелее и не боится проявлять чувства даже на публике. Они оба отстраняются, счастливо улыбаясь. Руки Яна покоятся на шее Джея и поглаживают щеки, как Чонвон замечает, что по той самой шее расползаются красные пятна. — Хен, что это у тебя? — С от ужаса круглыми глазами говорит Ян. Джей ничего не понимает, пока его шея не начинает дико чесаться. — Чонвон, это аллергия, но я не знаю на что, вроде цветов рядом нет. — Хен, а на что у тебя ещё аллергия? — С опаской спрашивает младший. — Ну на шерсть животных. Чонвону в этот момент действительно стало плохо. — Хен! Я только что погладил котёнка, у тебя настолько сильная аллергия? — На самом деле да, — Джей хочет забрать свои слова обратно тут же, потому что видит, как у Чонвона начинают слезиться глаза. — Боже, хён, я не знал, как я могу помочь? — Джей просто смотрит на это беспокойство в глазах и не может поверить в своё счастье, что за него так волнуются. — Чонвони, все хорошо, мне просто нужны таблетки. Чонвон узнает, что за таблетки и бежит в аптеку, купив ещё воды и антисептик, чтобы обработать свои руки. Его сердце немного успокаивается, когда Джей выпивает таблетки, но отсаживается от него на противоположный край лавочки. — Пока я не приму душ и не поменяю вещи, то ты ко мне не прикасайся даже, — насуплено говорит Чонвон, а Джей лишь по доброму смеётся. — Таблетки скоро начнут действовать, мне станет лучше, Вони. — Но хен! У тебя пол лица красное, это все из-за меня. — Нет, ты не знал, я должен был сказать раньше. Чонвон подумал над этим и повернулся с подозрительным взглядом. — Хен, может ты напишешь список всего, на что у тебя аллергия, чтобы я уж точно знал на будущее. Джей только заливисто рассмеялся. — Напишу, знаешь я очень люблю кошек, но из-за этой ужасной аллергии ничего не могу поделать, — голос Пака звучал расстроенно. — У меня тоже, хён, мне однажды снилось как котята тычутся мне в лицо своими мордочками, они такие милые, но я не могу держать кошек, зато у меня есть Маыми. — Голос Чонвона смягчился, при упоминании его щенка. — Знаешь, ты выглядишь точно как котёнок, так что я не очень расстроен, — Джей смотрел самыми влюблёнными глазами, что Чонвон немного смутился. — Я заметил, ты даже иногда зовёшь меня как котёнка. Ты тоже похож на кота, у меня в контактах ты записан как эмоджи чёрного кота. — Правда? — Ага. Джей не выдержав пододвигается ближе и целует куда приходится: — Я люблю тебя, Вони. Ян если и стал смелее, но стесняться не перестал. — Я тоже, хён. При следующей встрече Чонсон держит в руках два пакета и даёт Чонвону. — Хен, что это? — Ян вытаскивает две игрушки котиков разного цвета. — Они показались мне милыми и я подумал, что они похожи на нас, даже если мы не может держать котов, эти могут быть у нас. Чонвон счастливо улыбается, обнимает и говорит, что возьмёт темного, потому что он похож на Пака. А Джей был не против перенести ещё один приступ аллергии, лишь бы видеть эту улыбку. *** На очередном свидании в красивом кафе Сеула Джей и Чонвон сидели на втором этаже. Время близилось к закату и помещение было залито золотом. Чонвон сидел прямо напротив солнца и даже зажмурил глаза от яркого света, как увидел, что фигуру его парня, сидящего в телефоне, красиво облачают лучи. — Хен, сиди и не двигайся, я сделаю фото. Чонвон быстро сделал пару и фото и показал Джею. — Красиво, что-то мне это напоминает, — Пак задумался и принялся искать что-то в телефоне, от усердия он даже надул губы. Ян умилился этой картине: — Хен, ты опять это делаешь. — Делаю, что? — Джей оторвался от увлекательного занятия и увидел, что Чонвон передразнивает его. — Вот так, дуешь губы как утка. — Вот значит как? Они начали ещё больше дразнить друг друга, что Джей просто взял и притянул для поцелуя надутые губы. — Ты милый, Чонвон. — Старший улыбнулся ему так, как не улыбается никому, Ян наблюдал. — Хен, почему ты так смотришь и улыбаешься мне, как никому другому? Джей немного опешил, это были первые отношения Чонвона и он нередко задавал вопросы, ответы на которые вроде очевидны. — Потому что я люблю тебя, Чонвони. После этих слов Яна будто осенило, ему просто нужен был кто-то, кто подсказал бы это. — Знаешь, ты тоже так на меня смотришь и смущенно улыбаешься, твои глаза в этот момент хранят в себе вселенную, — со всей серьёзностью говорит Чонсон, — я все отдам за этот взгляд, Чонвон. Ян был слишком ошеломлён, чтобы говорить, он просто подсел ближе и обнял Джея, больше слов и не надо было. — Кстати, что я искал с телефоне, смотри, — Чонсон показывает фото Вона на балконе с точно таким же закатом, который стоит сейчас. Тогда Джей тоже заметил красивую картину и решил сфоткать. — Хен, это же было несколько месяцев назад, когда мы начали встречаться, эти фото очень похожи. — Ага, думаешь это судьба? — Определённо, — Ян снова обнимает старшего. Они весь вечер листали галерею Чонсона и вспоминали начало своих чудесных отношений под звонкий смех обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.