ID работы: 11467073

Психиатр тоже может сочувствовать...

Гет
R
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты же любишь эти цветы?..

Настройки текста
Примечания: •если текст написан так : -(...), то это в мыслях. •могут быть ошибки. Laughing Jack Лето... Прошёл год, с того дня когда ты начала лечить парня. Сегодня Джека выписывают, ты купила ему одежду, было решено что вы будете жить вместе. -Джек, я принесла тебе одежду! С сегодняшнего дня, мы будем жить вместе. Девушка протянула парню одежду, тот принял ёё, и тут же спросил -Ди, а если меня социум не воспримет?... -Джек... Я тебя всегда поддержу, не обращай внимания на других, всё будет хорошо... ты же веришь мне? -Верю, а скажи, есть ли неподалеку красивые места? Вопрос парня застал тебя врасплох, но ты вспомнила лужайку, те цветы долго манят тебя. -Да, здесь неподалеку есть лужайка с цветами... -Мы сможем пойти туда? -Конечно. Закончив с вопросами ты вышла за двери, чтобы он смог переодеться, выйдя на улицу, ты как всегда засмотрелась на лес и полевые цветочки, не заметив, что парень уже стоял сзади тебя. Джек нагнулся к твоему уху, и тихонько прошептал: -Красиво здесь... -Джек! Ты меня напугал! Парень улыбнулся, подойдя вплотную, и чмокнув тебя в губы, он нежным немного хриплым голосом молвил: -Мисс Пакерссон, закрывайте палату, нам нужно забрать документы Вы вместе тут же рассмеялись, то как он имитировал речь главврача Германа Ватторда, лучше любой комедии. Порешав дела с бумашками, вы отправились в путь. Лужайка у леса... Солнце освещало черты лица парня, в его глазах было столько радости.... -Воздух, свежий, летний... Давно я не был на воле... Так хорошо здесь, а ромашки какие тут! Ди, сплести тебе венок? -Ты умеешь плести веночки? -Пхах, научить?... -Я не научусь, руки не с того места. -Не расстраивайся, я сейчас же сплету тебе самый прекрасный веночек! Джек сорвал большой оберемок ромашек, сел возле тебя и начал плести свежее "украшение". Он улыбнулся проделанной работе, подняв на тебя глаза, мгновение и в каштановых волосах красовался венок, сделанный из диких, буйно пахнущих цветов. Девушка покрылась румянцем, отводя взгляд и смущенноё личико от парня. Тот лишь удивлённо смотрел на тебя, медленно расплываясь в улыбке, в конце-концов, вы вместе валялись на мягкой траве... Тишина, вы смотрите друг другу в глаза, ты немного поддалась вперёд, Джек впился в твои губы, нежно и непринужденно... Наверное этот день мисс Пакерссон не забудет никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.