ID работы: 11467073

Психиатр тоже может сочувствовать...

Гет
R
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое начало: Вступ в нормальную жизнь.

Настройки текста
Примечания: •если текст написан так: (-....) — то это в мыслях. Laughing Jack Прошло полгода, естественно срывы у пациента 1406, случались но редко, благодаря тебе. Он стал открытым, стал много рассказывать про жизнь до психушки. Оказалось что ему сейчас 25 лет, высшее образование у Джека также имелось. Парень любил когда ты к нему приходила, считал тебя лучшей подругой, и иногда обнимал тебя во время разговоров. Клоунский нос вы вместе с ним, сняли перед зеркалом, это был своего рода ритуал, так он отпустил вторую личность... Смеющегося Джека, больше не существует?... В один из обычных дней, ты снова направилась к нему. -Джек, я пришла! О чём сегодня будем гово.. Диана не успела договорить, резкий удар вырубил ёё. Очнулась она на койке, руки и ноги привязаны.. -Джек?.. Джек ты здесь?... -Да, я здесь... -Зачем ты меня привязал..? -Знаешь... Ты очень красивая, когда бы ты не приходила, божественна... Как я давно хотел не просто обнять, а и.. Парень вдруг замолчал, он подошёл к койке, сел на пол глядя на тебя. -Такая желанная и не доступная... Почему жизнь настолько жестока? -Джек... -Я обещаю больно не будет, только не сопротивляйся.... -Ты не имеешь права! Я... Я... -Ты уже мокрая... Что тебя так возбуждает... М?... Девушка только сейчас осознала что она не просто покраснела. Парень ухмыльнулся, одно мгновение и он уже сидит на тебе попутно снимая рубашку, ты сильно удивилась, под рубашкой скрывался торс, смотря на его худощявость могло показаться что там, кожа да кости, но нет... Джек улыбался, показывая язык, словно дразня. Девушка стиснула ноги сильнее, парень это заметил... -Я тебе нравлюсь? Мисс Пакерссон? Он нагнулся к твоему лицу, щекоча тебя чёрными волосами, улыбался. -Позволь мне поцеловать тебя... Джек посмотрел на тебя с удивлением, но не долго думая поддался вперёд, мысленно ты уже была готова, но он просто чмокнул тебя в нос. Он слез с тебя, одел рубашку, развязал твои руки и ноги... -Ты извини что по голове стукнул... По другому не вышло бы разыграть тебя. Но ран и забоев нету. Ты только улыбнулась ему. -Но насчёт твоей красоты, я не шутил... Ты действительно божественна -Ты почти избавился от психических заболеваний, ещё чуть-чуть и ты будешь на воле. -Не хочу... Не хочу быть в мире, где тебя не будет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.