|✋☠😐 ✞⚐✋👎|Чернильная пустота|
4 ноября 2022 г., 18:42
Примечания:
Я давно уже хотела подобное написать. Но чисто стёбное, но в итоге это не стёб)
Посмотрим куда заведет меня моя фантазия. Заранее извиняюсь перед моей бедной Хлоридой, проматеришь меня потом, когда дойдем то тебя) И да, с меня шоколад если что то пойдет не так!!
Музыка под которую я это писала:
Extended Dynamic Theme [Life is Strange: Before the Storm] w/ Visualizer
https://www.youtube.com/watch?v=CtKsi9c8sW8&list=PLcvuAoTtK61zAnSVmPA34qJ-q48yo3K97&index=7&ab_channel=Kwandopp
Инста: https://www.instagram.com/love_is_not_live_my/?hl=ru
Тик Ток: https://www.tiktok.com/@dreamgirls39?lang=ru-RU
Вк: https://vk.com/public172619490
Тг: https://t.me/it_sdangerous_to_be_good
Сильный ультразвук бил прямо по ушам, от него я и проснулась резким толчком в воздух.
— Блять… Голова… — Схватилась за голову, лоб был холодный. То есть вообще. — Стоять. — Раздуплила глаза уже нормально, взгляд уставился на мою…или блять чью руку?! — Что за хуйня? Я что, сплю ещё?
Закрыла глаза, подложила под голову руки. Не ощутила длинных волос, но это нормально, что во сне не привидится. Закрыла глаза, и попыталась заснуть во сне, что бы уснуть в реальности. Но спустя пяти минут ультразвука, что прям бил по ушам, вновь открыла глаза.
Села.
— Так. Я что, не сплю получается? — Огляделась, и застыла. Во первых, я где то находилась, на каком то острове, или что то такое. Заглянула за спину наполовину развернувшись. Дом был с виду точно такой же как в игре «Undertale», только без снега, гирлянд и венка. Жаль. Люблю новогоднюю атмосферу. Повернулась обратно, опустила взгляд на свои вроде бы руки. — Ага, как же. Перчаточки… Блять, мне нужно зеркало… — Только сейчас осознала, что не слышу свой голос, вернее, звук то я слышу, но это не мой голос…
Открыла двери дома, не заперто и то хорошо. Меня встретила совершенно другая гостиная, в светлом дереве и коричневых оттенках на шторах и диванчике с креслами. Ага… Но зеркала нет.
Прошла на кухню, так же как и в гостиной, уютно, открыла холодильник. Пустенько.
— Так, подозрения подтверждаются… — Закрыла холодильник. Вышла обратно в гостиную. Взглянула на лестницу. А может на вверх?
Пришла, первая комната, чуть правее классическая картина кости и три двери. Зашла в ту что перед лестницей. Запах красок, масла, пастели, и… чернил?
— Мастерская похоже, где тут выключатель блин?! — Попыталась пошарить руками по стене, но нечего. Прошла чуть дальше, запнулась об что то длинное, и упала на пол, кажется, что то завалила. — Да твою зефирину! — Поднялась, и заметила выключатель внизу… — Кто блять делает выключатель внизу стены?! — Подошла, присела и нажала. Включила. Заметила об что я запнулась, концы кофейного шарфа…с кучей мелких записей… — Блять… Не говори что… — Поднялась, осмотрелась, я завалила мольберт с картиной, незаконченного небо, предполагаю что Оуртейла. Раз все именно к этому пониманию и идёт. — Спокойно, сначала найдем зеркало, сначала зеркало…
Покинула мастерскую комнату.
— Так, если это мастерская, то эта дверь… — Открыла следующую дверь… А там, выход?.. Что? — Ам… Погоди, но это ведь второй этаж, и я точно видела, там не было нечего, только пустота и куча всяких дверей… — Отошла назад, закрыла дверь. А на ней знак ангел и табличка на языке который мне не понятен. — Это что ещё за клинопись?! — Выпрямилась, но и так все было ясно и без зеркала. Но я всё-таки открыла вторую дверь слева, как я и думала, ванная комната. И зеркало… — Ох тыж ёжик… — Подошла, и в правду не ошиблась, знакомая скелетная рожа. Дотронулась до черного пятнышка. — Блин, мило… Напоминает мне чем то мушку у меня над губой… — Осмотрела ванную, нечего особенного.
И последняя комната, открыла её.
— У меня дома такой же беспорядок, хотя нет. У меня срач. И тут срач. Ох Инк… — Прошла разгребая бумажки, и осматриваясь, очень много рисунков Блу, Дрима и других разного рода монстров. Значит, я попала в мульти вселённую где присутствует этот Фанон, хорошо, уже не так одиноко, но… — Я ведь не Инк, и они сразу про это прознают, может сразу сказать если представиться случай? — Кстати говоря о схожести, захотелось узнать как там дела с душой то, я же как то попала сюда, и я повторюсь не сам художник…
Ладно, ладно. Я просто нашла предлог посмотреть на расписанные косточки скелета, заодно глянуть что там с душой. Пошла я конечно же в ванную. И вот тут возникла проблема, стало неловко, а вдруг, того, этого. Инк прознает что я творю с его телом?..
Бля, соберись кексик, усе будет в ажуре!
— Не серчай Инк, мне просто интересно. — Сняла пояс с красками, охотно стало узнать какие именно это краски, но это как-нибудь потом. Первым делом, распутываем нахер шарф, он конечно красивый, спорить не буду, но блин, мешает мне наклонить голову вниз, никогда не любила за это шарфы. Данная ткань оказывается висеть на вешалке, чтож, так, осталось понять, этот кусок ткани снимается или это так пошито странно?
Потискала, не, это так пошито. Ну, спасибо и на этом. Вытянула конец кофты и потянула вверх, с интересом рассматривая ребра. Мать, сын у вас красивый пипец… Кхм. Не о том! Но и правда, с Инка самого можно писать картины, мне нравится. Подняла ткань выше, оу… Душа то есть. Но есть проблема. Она не перевёрнутая и бирюзовая. А значит человеческая. И рискну предположить, моя.
— Ну, поздравляю Инк, мы теперь делим одно тело. Интересно, а что стало с моим то старым телом?
Отпускаю кофту обратно, заправляю в штаны кроя «самурая», и возвращаю шарф на место, ловлю себя на мысли что хочу завязать бантик, но тут же себя одёргиваю. И выхожу из ванной.
Желание разобраться, что именно случилось было очень сильным, начала искать любимую кисть художника, но ни в доме, ни тем более за его пределами, Бруми не было. Словно… Словно это означает что то не очень хорошее.
Вспомнила про то, что как бы Инк и просто кистями может создавать, прошарила руками по телу, поняла что не одела органайзер.
— Блять. Память… Ну, хоть какая то схожесть с тобой, но слава богу не такая серьезная проблема как у тебя. Блять, и куда делась личность Инка, мне вот очень интересно. Не дай боже его закинули в мое тело, сразу спалят, мои друзья особенно прошарят за то, что вечно эмоциональная истеричка стала вдруг заметно тише.
Забежала на второй этаж, в ванную, и вернула краски на место. Не надо палить конспирацию. Выделятся не нужно. Не хватало ещё вопросов: «Почему ты без красок Инк?» и «Что стало с твоими красками эмоции?».
— Ну сж, теперь все в порядке. — Ещё раз взглянула на себя в зеркало. Какой же всё-таки красивый скелет. Но увы, не мой типаж. Говоря о типажах. — А что мне делать если шо с Эррором?
Вопрос стал буквально ребром. Из-за чего, я стала обыскивать комнату художника, в поисках хоть каких то записей. Но, не нашла.
— Серьезно?! Ты что, все записи о врагах на шарфе хранишь шо ли? — Вернулась к единственному зеркалу в ванной, и вытянулась во весь рост, обматерила Инка мысленно, непривычно быть такой низкой, где мой 180 сантиметров? Чёртов его реальный рост. Коми, чтоб тебя. Вернулась в мастерскую за стулом, и встала на него. — Такс, ну да, там было много чего связанного с Эррором, но таким мелким и еле разборчивым почерком, что я ещё оказывается понятно пишу! — Так. «Не попадаться в нити Эррора», это и так понятно. Его нити это буквально как рыболовная леска. «Оши можно заключить в чернила и краску», божечки, бедный Эррор… Ладно, понятно. Тут то что я и так знаю. — Оторвалась от шарфа, спустилась на кафельный пол и вернулась в комнату. — Тут должны быть более личные записи. Так Лия, вдохни и выдохни, и так… — Я начала обыск.
Искала везде. Матрас, кровать, стол, шкафы, тумбы и даже комки исписанных тетрадных листов. Но нечего такого не нашла. Лишь стандартные списки дел, как «Зайти к Блу» и «Проверить Оуртейл» и тому подобному. Но нечего про то как говорить с этой глючной костяной задницей, и тем более, не того что именно от разрушителя самому Инку нужно. Хотя и так понятно шо именно, но блин. Лишней бы эта информация точно бы не была.
Спустя десять минут, по ощущениям, так как, часов в этом доме похоже на было. Интересно, а как тогда Художник вообще определял время? Неужели у него были карманные часы?
Прошарила руками по штанинам, нет. Не было. Жалко. Но ладно.
Стала искать по дому кисти, их было хоть отбавляй, а вот Бруми нигде не было. Как будто сквозь землю провалилась. И что вообще Инк делал за пределами дома? Где его кисть?!
Но, если бы мне кто то дал ответы на все вопросы…