ID работы: 11467128

Садовничек, заходи сегодня ночью.

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возвращение домой. 1 Глава.

Настройки текста
Примечания:
После окончания «Испытания на Миллион тысяч», которое устроил Краткий, ради своего развлечения, буквы участвующие там, вернулись к своим повседневным делам. А победитель к той, обычной, жизни, где ему не угрожает каждый день выбывание. Он вернулся без друзей, без семьи и родных, зато с огромной суммой денег. Стоило ли это того? Решать каждому. Краткий же, как и все, телепортировался у входа в дом, где его столь долго не было. Тут не слышалось того шума, разговоров и ссор обджектов, что окружали последнее время. Не виделось милого друга Ёшки, что помогал вести шоу. А так же, не было Эн, который преследовал Краткого ради мести за смерть. Тут было тихо, спокойно... Он заметил себя в виде скульптуры из гигантского куста, что собственно лично сделал его верный помощник — Верховный Садовник. После этого, где-то из-за спины послышался знакомый, радостный голос, чья речь началась со слов: —Здравствуйте, господин Краткий! Одинадцатая и по совместительству лучшая буква алфавита повернулся, увидев более маленькую, пухленькую, беленькую, потрёпанную версию себя, что продолжил свою речь: —Я рад, что вы вернулись! Вас давно не было видно. За это время... —Мне тоже приятно увидеть тебя снова, но давай ты продолжишь рассказ дома? — Перебил Краткий, заходя в дом, придерживая дверь подчинённому. Тот чувствовал, что будет долгий разговор. А сад - не самое удобное и комфортное место для этого. Зайдя, они перешли из прихожей в зал. Краткий сел в кресло, а Садовник напротив, у камина. Он продолжил рассказывать новости, которые накопились, пока Краткого не было. Как и ожидалось, это было долго. Второй говорил довольно подробно, не уставая, всё таким же бодрым, весёлым голосом. Он отдавался своей работе на полную. Это удивляло, потому что было очень преданно. И Краткий внимательно слушал, смотря на лицо Садовнику, от чего последний немного нервничал, но не показывал виду. Когда же Верховный наконец закончил, он собирался уходить. Но оглядев подчинённого с ног до головы, немного дёрнув усиками, Краткий остановил того. —Садовничек, подойди сюда. — После этих слов, к господину приблизился подчинённый. —Ты долго работаешь тут, оставаясь верным мне. Я думаю, это заслуживает награды. Как думаешь? От такого ВС смутился, а на бледном личике появились капельки пота. Краткий удлинил руку, отправив её куда-то в глубь дома, а после принёс какой-то комок, в платочке, протянув рабочему. Развернув платок, Садовник увидел новые очки. —Я заметил, что твои очки треснули, так что решил купить тебе новые. —Ах, господин Краткий, спасибо вам огромное! Это такая честь, я вам очень благодарен. Садовник пожал господину руку. От такой реакции малиновый улыбнулся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.