ID работы: 11467128

Садовничек, заходи сегодня ночью.

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь. 3 Глава.

Настройки текста
Примечания:
В комнате лучшей буквы алфавита стояла огромная кровать, рядом тумбочка, на стене полки, забитые книгами, альбомами воспоминаний, фотографиями в рамочках. У двери стоял огромный, деревянный стол, возле него стоял такой же стул, со спинкой. Сам же хозяин комнаты лежал у себя на кровати, в одном, молочно-белом халате, что был завязан на поясе, и почти не прикрывал грудь, и еле-еле держался на плечах. Краткий увлечено читал книгу, отдыхая. Но вскоре его чтение прервал стук, а после белая, очкастая мордашка заглянула сюда. —Снова здравствуйте, господин Краткий!— Увидев своего босса таким, подчинённый слегка смутился. Но хоть тот и восхищался своим хозяином, он не всегда должен был быть в рабочем виде, тем более, у себя дома. Краткий дёрнул усиками, и поднял взгляд, отвлёкшись от книги. —Заходи и присаживайся, Садовничек. — Он слабо улыбнулся, и положил одну руку на кровать рядом с ним, как бы приглашая, другой же отложил книгу на тумбочку. Садовник послушно подошёл и сел рядом, спиной к Хосту. —Господин, вы хотели о чём-то поговорить со мной? — Его глаза смотрели на свои чёрные ботинки. Краткий снял с него кепочку, положив на тумбочку, и начал гладить кратко Садовника. Он прекрасно знал слабые места подчинённых. Краткий нагнулся к внутреннему уху Верховного, прошептав ему: —Нет. Но у меня есть планы на тебя этой ночью. Белое личико от действий, слов, вида Господина начало заливаться румянцем. Малиновый поцеловал ушко Садовника, и снял с нежных, тоненьких плеч бретельки, оголив тому грудь, и ожидая реакции. Ещё чуть-чуть, и Садовник был бы совсем беззащитен, обнажён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.