ID работы: 11467141

Краткие ночи

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спонтанная покупка

Настройки текста
Денек обещал быть интересным - подумал с легким сарказмом и ноткой отчаяния Чуя. Он очень любил такую теплую погоду, но не когда у него очень паршивое настроение, особенно если оно появилось слишком резко. Он так и не сдвинулся с места, только спустя час пребывания в своих мыслях, он заметил что на улице стало слишком жарко. И не удивительно что ему стало жарко, на улице температура была уже под 25 градусов. И ладно еще температура, так он же был одет в осенние штаны, с вышивкой собаки на кармашке, и в не очень то и прохладной футболке зеленого цвета. Но так как он был слишком занят своими мыслями, он не обратил особого внимания на такую жару. Так и продолжил сидеть на скамейке в теньке, и думать.... *3 часа спустя* Когда Чуя наконец пришел в себя, время уже подходило к вечеру. Людей на улице было очень мало. Парочка детей недалеко играли на площадке, а их родители так и пытались заставить пойти их домой. - И как можно вообще привыкнуть к детям? Они же такие непредсказуемые, фиг знает что от них можно ждать. То нагадят где-нибудь, то начнет реветь как бешеное, и вообще, с ними очень много хлопот. Собрав наконец все свои мысли под контроль, Чуя решил отправиться в бар "Люпин" неподалёку. На вид, это был заброшенный и неухоженный бар, в котором даже людей нет, но как оказалось - обложка обманчива. Как только он зашёл внутрь, он учуял резкий запах коньяка, его чуть на месте не передёрнуло. Он очень не любил крепкие напитки, и так же редко их пил. Обстановка в самом баре была довольно расслабляющей, и даже приятной как оказалось. А вот парочка мужланов в самом дальнем углу бара - не очень. Чуя уж было подумал уйти отсюда, но его остановил бармен. -Чего-нибудь желаете? У нас есть коктейли по собственному рецепту, так же есть крепкие напитки, вино. Все на разный вкус. Как только Чуя услышал из уст молодого бармена о вине, он сразу же развернулся и отправился в сторону барной стойки. -я не отказался бы от Chateau Lafite Rothschild Pauillac 2000. У вас есть в наличии? -Знаете молодой человек, вам очень повезло, нам как раз сегодня привезли это потрясающее вино. Подождите минутку. Бармен ушел куда-то за бутылкой вина, а Чуя принялся вслушиваться о чем разговаривают те неприятные мужчины за дальним столиком. -Прикинь, мне сегодня как раз привезли новую порцию травки. Не хочешь прикупить пока свежая? сказал мужчина в элегантном костюме -Нет, мне твоя трава ни к чему, хватит уже впаривать мне эту дрянь, найди себе какого-нибудь постоянного покупателя, Джо. -Та ну где же мне его найти, он же не свалится мне с небес на голову, чудес не бывает. - промолвил Джо с разочарованием. Чуя решил немного встрять в их разговор, ведь контекст этого разговора ему очень понравился. Он не спеша поднялся, и уверенной, но одновременно медленной походкой направился к парням. Так как Чуя не очень то умел вежливо общаться с людьми, он решил и сейчас не церемонится. -Ну привет, я и есть то чудо с небес которое свалилось тебе на голову. Ищешь покупателя? - Я в деле. Парни немного напряглись с такого резкого заявления, но потом резко начали смеяться. Вот тут Чуя уже был немного в недоумении. - И что я такого смешного сказал этим остолопам? - Подумал он. -Прости парень, ты наверное не очень понимаешь что на нас вдруг нашло. Так ты значит слышал наш разговор? -Нет, просто решил подойти, и начать требовать у вас травку. - с ноткой насмешки промолвил Чуя. -А ты храбрец, тебе хоть 18 есть? - промолвил Джо. -Если я выгляжу младше, это не значит что я мелкий, и вообще, я вам задал вопрос, продашь мне травку или нет? - уже раздраженно промолвил он. -А ты отсосешь если продам? Если нет, то таков и мой ответ. - Джо усмехнулся, кажется ему доставляла эта ситуация огромное развлечение. Но похоже что он надеялся на то что Чуя отступит, ведь ответ его очень удивил. -Давай, только точно не здесь, может хоть в туалет пройдем? - Чуе это было не впервые, его гордость вообще никак не была задета, ведь он мог проверить свои навыки за долгое время. Кажется барыга немного заинтересовался, но в следующую секунду сразу же передумал. -Ладно, так уж и быть, очень мне нравится твое отношение,14 баксов и грамм травки твой. -Почему так много, она же обычно не такая дорогая. - Удивился парень. -Слушай, пацан,она очень хорошего качества, так что или бери, или уебывай. Не трать мое время. Чуя немного сомневался, стоит ли брать, но потом вспомнил свое сегодняшнее состояние, и думать долго не пришлось. -Хорошо, я беру. -Вот и отлично, лови. - Мужчина кинул Чуе пакетик. Так как Чуя не очень хотел продолжать с ними разговор, он просто положил ему деньги на стол, и ушел к своему уже наполненному красной жидкостью бокалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.