ID работы: 11467141

Краткие ночи

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бар,алкоголь и незнакомец

Настройки текста
Мужчины еще долгое время глазели на Чую, и даже шептались о чем-то, но ему было все равно. - Все равно мы с ними больше никогда не встретимся, так какая мне разница что они там говорят. - подумал Чуя. Не успев выйти из своих мыслей самостоятельно, его прервали. В бар зашел молодой человек. Одет он был просто, черная толстовка которая была ему практически по колена, а если говорить точнее, то она была ему чуть выше колен. На парне так же были черные спортивные штаны, а на голову был накинут капюшон от кофты. Одежда казалась очень теплой, но так как на улице полил дождь, Чуя даже не удивился такому образу. Не говоря ни слова, парень прошел мимо Чуи и сел рядом за барную стойку. Легким движением он снял с влажной головы капюшон, и взъерошил свои каштановые волосы. Чуя будто завороженный все это время наблюдал за парнем. Как бы он не пытался думать о чем-то другом, глаза все равно оставались на этом молодом человеке. Парень заказал что-то у бармена, и бармен тут же принялся выполнять заказ. - Может ты хоть попытаешься скрыть то, как откровенно ты на меня пялишься? проговорил со злобой незнакомец. В ту же секунду Чую будто ударили током. Он осознал что все это время и правда даже не скрывал как смотрел на незнакомца. На его щеках появился легкий румянец, и он быстро отвернулся к своему стакану. Парня немного позабавила такая реакция, и все таки как бы он тщательно не скрывал свои эмоции, но эту ухмылку он скрыть не смог. И все же, ему было скучно, и очень интересно. - Кто этот рыжий и смешной коротыш? Шпион которого подослала за ним вражеская организация? Нет, не думаю. - Пока парень витал в своих мыслях, Чуя решил не упускать такой шанс, и первым представится. - Эм...приве.. Чуе, как всегда, не повезло. Бармен оборвал его на полу слове. - Господин, вот ваше виски, приятного времяпровождения. - кажется он даже не заметил что Чуя что-то говорил. А вот парень сидящий рядом успел услышать, но предпочел переспросить. - Ты только что что-то говорил? - с ухмылкой спросил парень. Чую взбесила его ухмылка. - Типа ты не услышал, говнюк. - подумал он. Но так как он был слишком заинтересован, то решил отложить эту ситуацию в маленький черный ящичек, подальше от своего языка. Если этот ящик случайно откроется, ой как не повезет тогда оппоненту Чуи. Поэтому, он просто выдавил свою привычную улыбку и продолжил. - Да, не против познакомиться? -А если я скажу что против, отступишь? - и опять эта ухмылка. Скоро она мне уже будет сниться в моих кошмарах - подумал взбешенный Чуя. - Не хочешь значит? - Чуя отзеркалил его улыбку, и вот тогда у парня возле него она пропала. - ну ладно тогда, очень жаль. - Я не говорил что не хочу.- слишком резко отрезал парень.- Ладно, думаю ты будешь интересным собеседником. С этого монолога и начался их вечер приключений. Как оказалось, незнакомца зовут Дазай. Чуя был младше его на 1 год. Все что Дазай рассказал о себе за тот вечер, было лишь: я работаю в кафе неподалеку, люблю выпить и люблю приключения. Чуя же болтал без умолку. Он рассказывал Дазаю о дедушке арендодателе который ему уже в печенках сидит, рассказал о парнях, которые продали ему травку пару часов назад, даже о своем грустном детстве рассказал немного. Детство у Чуи проходило "очень весело". Когда мальчику было пять с половиной, отец начал избивать его мать. Вечерами Чуя просто закрывался в комнате, и включал веселую музыку сидя зарывшись в углу. Работала в их семье только мать - помощником продавца. Зарабатывала она не очень много. Отец все время только требовал деньги и пил со своими дружками на кухне. Именно из-за этих посиделок и были их частые ссоры. Азуми - так звали мать Чуи, не нравилось что ее муж приводит в их дом своих туповатых дружков, и поэтому она всегда первая начинала скандалы. Рэйден - так званый отец Чуи, всегда очень резко, и агрессивно реагировал на упреки своей жены, так же нередко в ход шли кулаки. Так же очень часто отец начинал придираться к сыну, но мать старалась его запереть в комнате, и самой разрешить конфликт. Наверное именно благодаря его матери он так и остался жив. Внешность родителей Чуи была ничем не примечательной, наоборот, даже отталкивала. Его отец по большей степени худощавого телосложения. Руки были костлявыми, пальцы длинными, и так как он постоянно бухал, у него был постоянный тремор. Он был примерно 180 сантиметров в длину. Все что он делал в жизни, это: косил траву, и-то по желанию, а значит очень редко; колол дрова, но так как он забывал все время, то начинал их колоть уже ближе к новому году; днями смотрел телевизор, но это если он не пил с друзьями; и конечно, как же без застольев с друзьями, это он любил больше всего на свете. У него были зеленые глаза, и очень маленькие и тонкие губы. Волосы он имел русого оттенка, но со временем седого стало на много больше. Чуя презирал своего отца, ему был отвратителен не только его характер или поступки, а даже внешность казалась ему противной. Из-за большой схожести с Азуми, Рэйден также ненавидел собственного сына. Он просто не замечал его, а если нужно было, спокойно мог избить. Внешность у Азуми была обычной. Рост ее составлял 165 сантиметров. Глаза были ярко-голубого цвета - в детстве Чуя очень любил смотреть ей в глаза. Она была очень худой из-за частых голоданий, можно даже сказать что у нее и у Чуи было истощение. Губы у нее так же как и у Рэйдена были тонкие и маленькие. Волосы были волнистые, она была блондинкой. С виду, она казалась ничем не примечательной внешностью, или даже отталкивающей, но если бы ее привели в порядок, она была бы очень красивой. Из-за частых побоев со стороны мужа, у нее по всему телу было очень много гематом и царапин. За всю свою жизнь Чуя так и не смог понять, почему его мать все время терпела эти издевательства? Чего она хотела добиться? Но несмотря на его презрение к ней, он благодарен ей за то, что она спасала его прикрывая собой. - Один раз, сильно напившись, папаша сильно толкнул мать на моих глазах. Я был очень напуган, мне ведь было тогда всего шесть лет. Когда она ударилась об угол стола, а после свалилась на пол к моим ногам, я дрожал стоя весь в слезах, а отец вместо того, чтобы вызвать скорую, переключился с матери на меня. В тот вечер я убежал к бабушке, к маме моей матери, она не очень далеко живет. Я поведал ей что произошло, и она немедленно вызвала скорую и полицию. Пока скорая ехала, мы помчались обратно домой, но когда мы пришли уже было слишком поздно. Отца небыло дома. Осталась только мама в луже крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.