ID работы: 11467219

Я подарю тебе луну

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Проходи, Йо! -радостно сказала Лана и открыла входную дверь. Она, слегка смущенная, прошла в квартиру. Почему смущенная? Нам попался лифт маленькой вместительности. Я переступил порог и очутился совсем в другом месте, в отличии от того, где был минут 5 назад. Белые стены, высокий потолок, весьма просторно. Такого я уж точно не ожидал от двушки в доме, квартиры которого продаются за 17 миллионов. -Чего как вкопанный стоишь? -донёсся голос Ланы, -Иди сюдаа! Я снял свою курточку, быстро вылез из кроссовок и прошёл за Ланой. Она кратко ознакомила меня со своей квартирой и дала оглядеться и привыкнуть. Чуть позже мы прошли на кухню и Лана пригласила меня выпить с нею чая и согреться. Я конечно же согласился. Я сел на мягкое кресло, или что это было вообще - я так и не понял.. Лана включила чайник. Пока она разбиралась с чаем я успел позалипать в телефоне. Йо, 16:24 -Привет Ульяна! Уля, 16:24 -Приветик! Йо, 16:24 -Чем занимаешься? Уля, 16:24 -В тиктоке сижу, видосы листаю. Тут ты пишешь, ну как не прерваться) Йо, 16:24 -Как мило :з Уля, 16:25 -Да ладно тебе, а ты чем занимаешься? Йо, 16:25 -Ой, да слушай, тут такое случилось! Я крч гулял, ходил по бульвару, а там снег летит - ужас! И тут врезаюсь в девушку, нашего возраста примерно. Извиняюсь конечно, потом общение завязывается. Сейчас у неё сижу. Пригласила погреться Уля, 16:25 -Как зовут? Йо, 16:25 -Лана) Уля, 16:25 -Ну удачи вам там время провести)) Йо, 16:26 -Ах ты Уля, 16:26 -Хехе Йо, 16:26 -Давай, пока , позже напишу! Уля, 16:26 -Пока! -Йоши, тебе сколько ложек сахара? Две? Три? Я отложил телефон, посмотрел на Лану -Пять, пожалуйста -Так много? -Её глаза округлились до размера косточки от авокадо. Ну ладно, тут я приувеличиваю -А что тебя смущает? -Я пью с одной. Мы попили чай, поговорили по душам. Лана сделала мне ещё бутерброды с икрой. Я даже в шоке, что у неё и это дорогое удовольствие есть. Я икру не ел года 3. Хотя, всё объясняет наш диалог. -Ты так богато живёшь, откуда столько всего? -Спросил я за чаем -Меня снабжают родители, да и плюс я сама зарабатываю довольно, -Ответила мне девушка -Кем родители работают? -Мой папа врач в высокооплачиваемых странах. Работает там же. Но по праздникам приезжает! А мама у меня менеджер. Довольно много ей платят. Работает за МКАДом, где-то в Московской области. Никогда не была у нее на работе, не знаю где это, -Рассказала она мне. -Вау, это круто наверное, много денег, трать на что угодно! -Да не особо. Постоянная суета, мамы с раннего утра до ночи нет, она мне говорила. Отца дома не бывает по месяца три. А я скучаю! Много забот, скучно. А хочется попробовать жизнь без этой лишней суеты. Уехать куда-нибудь в загородный деревенский домик и провести там спокойно без спешек время.. Мне вдруг стало жалко Лану. Хотя я не понимал этого чувства, всегда жил не особо богатым. Теперь знаю что это не так прикольно, как представлял раньше. -А ты кем работаешь? -Аккуратно спросил я, отпив чая -Оу. Не очень хотелось бы говорить, но.. летсплейщиком) -Ты ютубер что-ли!? -Ну, да! От этой новости я взорвался. Она ютубер! Которой платят немалые бабки! -Я приятно удивлен! Не ожидал от тебя такого.. Сколько подписчиков, что снимаешь? -Мне захотелось разузнать больше -Миллион подписчиков. В моей комнате стоит серебряная кнопка, золотую пока не заказывала. А снимаю я такую игру, называемая "роблокс". Иногда ещё стим игры, -Весело сказала она -Я в огромном шоке! -Да ничего тут такого, успокойся) Как тут успокоится. Я разговариваю с ютубером-миллионником. А?! -Только огромная просьба! Никому не рассказывай, прошу! Особенно одноклассникам. Они меня загнобят.. -Призналась Лана и посмотрела на меня, доверяя -Без проблем. Тайна в крепком замке. -Никому? -Никому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.