ID работы: 11467219

Я подарю тебе луну

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
К тому времени пока мы общались пошёл крупный мокрый снег. Лана приоткрыла шторку и взглянула в окно: -М-да, пока ещё рано пускать тебя домой. Отойдя от окна, она взяла меня за руку и потащила в комнату. Войдя в комнату я понял что её любимый цвет- розовый. Обои были нежно-розового цвета, мягкий пушистый коврик. Все было мягким, милым и пушистым, как и сама хозяйка квартиры. На кровати лежало несколько игрушек. Одна из них являлась черным котиком с яркими янтарными глазами. Лана увидела что я смотрю на её игрушки и поспешила оторвать меня. -Извини.. Я просто очень люблю мягкие игрушки! «Прямо как Ульяна..» - подумал я. -Надеюсь ты не считаешь меня типичным маленьким ребёнком, который спит с игрушками. -Нет, что ты! - мягко ответил я. -Спасибо! - она ласково улыбнулась, - эти игрушки для меня много значат. Они что-то по типу талисманов. Оберегают меня. -Мило. -В общем. Если хочешь, можешь прилечь. Мне без разницы! - сказала Лана и плюхнулась на кровать. -Я постою пожалуй, - вежливо отказался я, но Лана так посмотрела на меня, будто я выгляжу как идиот, поэтому я присел- понял, что ей всё-таки не "без разницы". Матрас оказался довольно мягким. Я привык спать на жёстком, поэтому немного удивился когда провалился в яму. Лана приподняла уголки губ, довольная тем, что заставила меня сесть. Я посмотрел ей в глаза. Они ярко блестели весельем. Лана забавный человек, с ней приятно находиться. Я очень удивлён, что она доверилась мне, пустила домой, хотя мы познакомились только 3 часа назад. -О чём ты постоянно думаешь, Йоши? Меня пугает что ты пялишься на меня. Я очнулся и отдёрнулся. -Да так, ни о чём. Извини. Лана прищурилась и посмотрела мне в глаза, словно думала поверить мне или нет. Но всё-таки улыбнулась. -Ты смешной, Йоши! -Правда? - спросил я. Не знал, не думал об этом. Хорошо ли это? Или плохо.. -Ага, - ответила она и издала тихий смешок, - так чем займёмся? -Можем поиграть.. в настольные игры например, -неожиданно даже для себя бросил я. -Настольные игры? Хм. Не думала о таком.. Сейчас поищу что-нибудь! Она вскочила с кровати и пошла к полкам. Я улыбнулся. С ней весело. По-моему я слишком привязался к ней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.