ID работы: 11467336

Превратности судьбы

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пролог Нежно-голубые глаза бегали по лицу ища недостатки. Тонкие пальчики перебирали светлые волосы оттягивая локоны назад. - Ну что со мной не так? Девушка с отчаянием смотрела на себя, не понимая почему её ненавидят. Мысли носились в её голове не замолкая ни на минуту. Сегодня она принимала важное решение, от которого буквально зависит её жизнь. Воспоминания одно за другим прокручивались словно кинолента. Рой цветных бабочек мелькал у неё перед глазами возвращая в детство, когда мама ходила с ней на ромашковое поле рисовать пейзаж, лёгкими мазками превращая белый холст в отражение души. Маленькая девчушка смотрела на маму с восхищением и обожанием, мечтая, чтобы так было всегда. Улыбка тронула светлое личико, делая его буквально сияющим. Воспоминая из детства были для юной Вики как кокон, в котором она могла спрятаться ото всех залечивая раны. Слёзы крупным градом брызнули из глаз, сердце сжалось в мучительной тоске по временам, когда рядом с Вики была мама. Последнее воспоминание девушки о матери приносило невыносимую боль. Для неё всё было словно вчера. Утерев слёзы ладонью, она с отвращением смотрит на себя в зеркало. - Либо сейчас, либо муки длиною в жизнь. – последние слова срываются с губ, и девушка залезает в горячую воду сжимая острый предмет в руке. Глубоко выдохнув и расслабив тело, она подносит лезвие к руке. Сначала один порез, потом другой. Горячая вода приносит неописуемую боль, но не такую сильную как её жизнь. Тело медленно сползает в воду, она проникает в рот и нос, перекрывая кислород. Глаза закрываются, а лёгкие наполняются жгучей жидкость. Холодные объятья темноты принимают хрупкое тело окутывая его пепельной дымкой будто паутиной. Темнота забирает с собой страдания и боль принимая плату ценным даром – жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.