ID работы: 11467336

Превратности судьбы

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты давно здесь? — Ости с любопытством разглядывала меня. — Нет. А ты? — По человеческим меркам давно, а так, пару лет. — Почему ты решила помочь мне? Демоны не особо жалуют непризнанных. — Ну, — она немного призадумалась, закусываю губу — Не все демоны такие. Есть те которые вас просто ненавидят, а есть те, которы к вам относятся нейтрально. Я не могла оставить тебя в плохом самочувствии. Ты скоро станешь одной из нас. Я имею ввиду не то, что ты будешь ангелом или демоном, а то, что ты будешь божественным существом. После войны нас осталось крайне мало. Можно сказать дефицит. Каждый небесный житель важен. — Спасибо тебе ещё раз. Ты мне очень помогла. — её слова заставляют задуматься. После всего что они пережили, действительно глупо ненавидеть друг друга. Ведь они знают к чему это привело. — Мы пришли — я обернулась к ней. — Будь осторожней — она серьёзно посмотрела на меня — Не все обитатели такие мирные как я. Ещё увидимся. — Ости улыбнулась, чмокнула меня в щёку и ушла. Я стояла с открытым ртом и не могла понять происходящего. Она демон, но такая открытая. Или мне показалось? Не желая вдаваться в подробности, я открыла дверь и по пути к своей кровати начала раздеваться. Как только платье слетело с меня, я залезла под одеяло и наконец-то расслабилась. Крылья распушили пёрышки и тепло разлилось по телу вместе с усталостью. Сон постепенно начал забирать меня в свои лапы и я уснула, решая обдумать всё что произошло завтра. 8:30 Странные звуки доносившиеся с соседней кровати разбудили меня. Ну что за хрень? Еле-еле открывая глаза, я с недовольством посмотрела на источник шума. Мими. Ну кто бы сомневался. — И чего ты шумишь в такую рань? — недовольство в моём голосе можно было буквально прочувствовать. — Подруга, ты куда вчера исчезла? Честно говоря, мне не хотелось рассказывать Мими что вчера было. С одной стороны, она, вроде бы как, моя подруга, а с другой, какое нахрен её дело?! — Плохо стало. Ости помогла мне, проводила меня до комнаты и я легла спать. А как прошла твоя ночь? — Нормально. Выпила, потанцевала. В общем, повеселилась! — А Дино? — Дино? — он нахмурила брови — Он ушёл чуть позже тебя. Мы немного поругались. — Что-то серьёзное? — я думала этого ангела сложно вывести на конфликт. В одно мгновение всплыло воспоминание о его прикосновении и почувствовала тепло. — Нет, нет. Всё как обычно. Я веду себя слишком распущенно. Но я демон. — она пожала плечами и надела лифчик. — Ты куда-то идёшь? Сегодня же выходной. — любопытство так и лезло из меня. — Встречусь со старым знакомым, — она закончила одеваться и подошла к двери — Не скучай! — послала мне воздушный поцелуй и вышла хлопнув дверью. Я ничего толком не поняла. Решила не забивать этим голову и ещё немного поваляться в кровати. Прикрыв глаза в голову начали лезть воспоминания с прошлого вечера. Кто он такой? Почему я позволила ему делать это? Почему я не сопротивлялась? Много вопросов и ни одного ответа. Досада. Нудные размышления не приносили мне радости, и я решила сходить в душ. Встав с кровати, я взяла пару вещей, полотенце и отправилась в душ. Душ у нас был общий, поэтому, чтобы до него добраться нужно       было выйти в коридор и немного пройти. Собираясь с мыслями надо ли мне всё это, я всё-таки вышла в коридор, прошла несколько метров и зашла в душевую. Ох, как же она мне нравилась! Душевая была выполнена в белых и золотых тонах. Мрамор с разводами золота. Вдоль левой стены стояли кабинки, а вдоль правой зеркала и вешалки. Положив свои вещи я включила воду по горячее и стала наслаждаться, попутной проводя все водные процедуры. Горячая вода всегда меня успокаивала. Говорят, чем горячее человек любит воду, том он более одинокий. Ну теперь всё ясно. — Дерек, это правда? — я с надеждой смотрела на первого красавца школы, надеясь что всё происходящее правда . — Конечно, Вики — он погладил меня по щеке, притягивая к себе за руку. — Ты правда меня любишь? Ну как тебя не любить? — он склоняется надо мной и тянется к губам. Я беспрекословно тянусь в ответ, уже представляя нашу свадьбу, как он резко толкает меня и смеётся. Из-за угла выходят наши одноклассники, смеясь и снимая всё на видео. Мерзкие суки… Воспоминание привезли меня в чувство, возвращая в мир. Надев свободные штаны нежно-голубоглазо цвета и такую же свободную рубашку, я решила пойти в сад, перед этим закинув ненужные вещи в комнату. В саду обычно бывало много учеников, настолько много что все скамейки были заняты. Но сейчас здесь пусто. Видимо отсыпаются после вчерашней попойки. Вдохнув полной грудью и расправив руки я потянулась, наслаждаясь моментом. Выбрав место под деревом я уселась на лавочку и прикрыла глаза, ощущая свежесть и бодрость. Прохладный ветерок обволакивал мои крылья принося приятные ощущения. В этот момент время растворилось, и я не понимала сколько я тут сижу, час, месяц, год? — Вики… — внезапно тихий голос вырвал меня из транса. — А? — передо мной сидел Дино. Приятный трепет прошёлся по моим крыльям. Я смутилась и попыталась это скрыть, но Дино похоже заметил. — Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? — он обеспокоено посмотрел на меня. — Да, всё хорошо. — Ости сказала тебя тошнило. Может сходим в медпункт? — Нет, нет. Не о чем беспокоится — я искренне ему улыбнулась, заглядывая в голубые глаза. Какой же он прекрасный. Рядом с ним я чувствовала себя такой спокойной. — Дино, — я немного замялась, всё-таки это было не моё дело — Что произошло у вас с Мими? Он заметно помрачнел, и немного отсел от меня. — Она слишком развязно себя ведёт. — Она же демон, это же вроде как логично. — Быть демоном не значит вести себя как вертихвостка. Я всё понимаю, но она в отношениях. — Ну да, ты прав. — А у тебя как на личном? — он хитро улыбнулся — Нашла кого нибудь? — Не-е-ет — я засмеялась и откинула голову назад — Я не хочу лезть в эту кабалу, тем более, я не нашла среди непризнанных более менее достойного. Быть с кем попало я не хочу. — И правильно! — он призадумался, и сказал — А то что было вчера? Ты понимаешь что это опасно? — О чём ты? — я сделала вид будто не понимаю о чём я. — О Люцифере. Тебе стоит быть осторожнее, пока не примешь сторону. — Дино… — я не знала стоит ему говорить или нет, но всё же решилась — Вчера, я будто бы была сама не своя, это не в моём характере так поступать, да ещё и с незнакомым. Чтоб ты понимал, у меня даже на земле не было отношений, вообще никаких… — То есть, ты этого не хотела? — он серьёзно посмотрел на меня. — Типо того. То есть да. Я была будто не в своём теле. Ну а после меня стошнило, будто наизнанку вывернуло. — я поморщилась от неприятных воспоминаний и зажмурилась на секунду. — Ну Люцифер! Сволочь. Он опять за своё! — Люцифер? Кто это? — с недоумением спросила я. — Сын Сатаны — Дино встал и взяв меня за руку повёл за собой. — Но куда мы? Мой вопрос так и остался без ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.