ID работы: 11467336

Превратности судьбы

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ты просто тупая шлюха решившая раздвинуть ноги! Кто виноват тебе?! Если бы у тебя вместо жопы в голове были мозги ты бы думала! Пошла нахуй, Уокер!       Слова как гром среди ясного неба раздались в моей голове. За что?       За месяц до этого — Мими, ты уверенна что мне стоит идти? — я разглядывала кроваво-красное платье чуть выше бедра, которое облегало моё тело, выставляя его напоказ. Чувствую себя шлюхой. — Конечно! До распределения всего месяц! Мы должны заявить о тебе! — А нельзя это сделать как-то скромнее? Я же всё-таки будущий ангел. Дино, — я повернулась к ангелу сидящему на кресле — Ну хоть ты скажи ей! — Прости, Вики, но Мими права. Нужно уметь ставить себя в обществе. — Но я не хочу ставить себя шлюхой! — Ты не шлюха. Надевай и не ной — она кинула в меня пару ботфортов чёрного цвета. — А это не перебор? — Нет! — хором ответили они и уставились на меня в ожидании.       Красное короткое платье, чёрные ботфорты, волосы закрученные в локоны и, как вишенка на торте, смоки айс и алая помада. Этакая клишированная разбивательница сердец. Лишь бы мне никто лицо не разбил. — Идеально… — Мими мечтательно вдохнула — Идём! — Боже, спаси! — Дино захихикал и мы отправились в тайные пещеры.       Спустя двадцать минут моих неуклюжих полётов и шквала матерных слов, они помогли мне приземлиться на небольшом острове, где были одни скалы. Немного пройдя, мы увидели вход в пещеру, он подсвечивался зловеще красным светом и был окружён дымкой. — Все ангелы и демоны любят, эм, такое? — я неоднозначно посмотрела на вход. — Не ангелы, — ответил Дино — Демонам нравится показывать свою принадлежность, и клуб их. — Хватит пустой болтовни! — Мими решительно направилась к входу, не забывая тащить нас за собой.       Войдя внутрь, меня оглушило громкой музыкой и довольно ярким красным светом. Им здесь подсвечивалось буквально всё. Начиная от столиков за которыми сидели демоны, заканчивая сценой на которой пели известные личности.       Удивительно! Я всю жизнь была фанаткой Курта Кобейна, а сейчас он выступает прямо передо мной! — Мими, а это же… — Да, да, да, — я не успела договорить, как она уже начала отвечать — Это Курт, он попал в ад после смерти, потому что самоубийство грех. Но его не карают. Деятели искусства не подвластны наказаниям. Мы очень ценим то, что они делают. Так что ты тут много кого встретишь. Здесь частенько выступают музыканты с Земли, по своему желанию разумеется. — Невероятно… — Ты можешь даже поговорить с ним, если хочешь. А сейчас, пойдём!       Мы пробирались сквозь толпу к барной стойке, чтобы выпить по коктейлю. — Мими, только давай что-нибудь не ядрёное. Я не спец в алкоголе. — Хорошо, — она горделивости поправила волосы и посмотрела бармену прямо в глаза — Кокосовое безумие. Два.       Ангелы и демоны в разных нарядах, должна заметить очень откровенных, танцевали, сидели за столиками и очень мирно общались друг с другом. — Дино, а ангелам можно так откровенно одеваться? — «Откровенно» громко сказано, но если хочется, то да.       Я с любопытством взглянула на него. На земле нам внушали что ангелы это дядьки в белых мешках, а на деле ты можешь одеваться как хочешь. Интересно. — И вам ничего не бывает за это? Ну, типо, ангелы носят только белое, демоны чёрное? — Нет, у нас тут всё очень современно. Раньше так было, но цвет одежды не решает кто ты. Можно делать плохое, но при этом носить белую рясу. -Ты прав. А вы всегда так мирно общаетесь? — Сейчас да, но ещё пару столетий назад всё было по другому. Демоны и ангелы воевали, порой и убивали друг друга. Лишь благодаря общему врагу мы смогли объединиться и выжить. Мы были на грани исчезновения. Но это ты подробно узнаёшь на уроках истории. — Уже не терпится, — я прям почувствовала как мои глаза загорелись интересом — Скорее бы! — Я рад что у тебя большой интерес к знаниям — он положил руку на моё плечо, и меня чуть ли током не прошибло. Тепло мгновенно разнеслось по телу, вызывая трепет крыльев. Дино это заметил и убрал руку, немного краснея.       Я решила не оставаться в этой неловкой ситуации и пошла на танцпол, чуть покачивая бёдрами. Напиток немного ударил в голову. Я расслабилась и влилась в этот поток жарких тел, двигаясь вместе с ними.        Музыка всё громче, мыслей всё меньше. Идеальный баланс.       Я отдавалась вся без остатка. Растрачивая свои силы и душу. С каждой секундой танец становился всё жарче и жарче. Эмоций всё больше. Впервые я чувствую себя свободной. Я чувствую себя живой. Какая ирония.       Я уже не слышу ничего, лишь продолжаю двигаться, обретая свободу, но прикосновение ужасно горячих рук выдёргивают меня из этого состояния, и я снова оказываюсь в своём теле. Горячие руки прижимаются меня к себе, и я разворачиваюсь, не разрывая кольца объятий. О, мой, Бог!       На меня смотрели два кровавых рубина, переливаясь в бордовый. Эти глаза… первое, что я заметила были они. Он чуть сильнее прижал меня к себе.       Нос. Такой аккуратный нос. Я бы всё отдала за такие идеальные ноздри. Навис надо мной, убирая мои волосы за спину.       Губы. Это… Пухлые, аккуратные, и наверное такие мягкие. Он их чуть облизывает и я не замечаю как повторяю это действие.       Мы движемся в унисон, сильнее прижимаемся друг к другу, и я уже не замечаю как его губы в миллиметре от моих. Они такие горячие и мягкие прикасаются к моим и я рассыпаюсь словно пепел. Губы такие вкусные сминают мои.       Укус.       Кровь.       Язык.       Не могу оторваться от них. Зарываюсь пальчиками в чёрные волосы, выписывая узоры языком у него во рту. Так приятно. Так влажно. Запах исходящий от него сводит с ума. Такой соблазнительный. Такой неповторимый.       Что-то внутри меня рвётся и кричит. Голос разума выводит из этого опьянённого состояния и я отталкиваю его от себя, разворачиваюсь и бегу в конец зала сворачивая за угол. Боже, что это было?       Тошнота подкатывает к горлу, и я жмурюсь пытаясь подавить её. Смотрю по сторонам и понимаю что я в туалете. Забегаю в свободную кабинку и склоняюсь над унитазом, давая выйти всему, что пыталось выйти из меня. Почему так плохо?       Внутренняя отторжений проявило себя так чётко, что меня стошнило ещё раз. — Ты в порядке? — незнакомый женский голос отвлёк меня от самобичевания, и я обернулась. Высокая, стройная, зеленоглазая, черноволосая девушка смотрела на меня. — Ты кто? — Ости, — она подошла чуть ближе, и села на корточки — Давай я помогу.       Не дожидаясь ответа она собрала мои волосы, и, надо признать вовремя. Ещё один позыв тошноты скрутил мой желудок. — Держи — она подала мне салфетку и сочувствующие посмотрела. — Спасибо — я благодарна улыбнулась и приняла помощь — Я Вики, Вики Уокер. Она помогла мне встать и протянула руку. — Приятно познакомиться, Вики Уокер! — я повторила её жест — Если хочешь, я провожу тебя до школы? — Да, большое спасибо! — Подойди ближе — я не стала задавать вопросы и просто подошла к ней. Она взяла меня за руки и переплёта пальцы прикрывая глаза.       Резкая вспышка света и ощущение, что тело распалось на частицы. Знаете, похоже на то, как во сне падаешь с высоты, и когда ты уже почти превратился в лепёшку, просыпаешься. Вот на это похоже.       Неожиданное приземление во дворе школы привело меня в чувства. Не могу поверить. Мы телепортировались. Мать вашу телепортировались! — Как ты это сделала?! — не веря всему происходящему я начала щупать себя, не зная как мне это поможет. — Ты же знаешь что у каждого есть свой дар? Так вот, это мой. Могу появиться в любом месте где захочу. — Просто потрясающе! — я захохотала. Это действительно удивительный дар. — Пойдём, я провожу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.