ID работы: 11467338

Смогу ли я назвать тебя своим другом, Димитрий?

Fire Emblem, Fire Emblem: Three Houses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Отдохните, Ваше Величество

Настройки текста
Примечания:
Из-за дождя было сложно разглядеть поле боя, но три огня вдалеке отчётливо давали понять, что сейчас происходит. Меч Создателя и Айрм скрестились с Ареадбхаром в смертельной дуэли. Дедью подвёл Его Величество, не смог стать стеной, защищающей его от предателей Церкви. Он должен был использовать гербовой камень и превратиться в чудовище, что разобьёт врагов на пути его Величества, но не предугадал, что они телепортируются прямо к своей цели. Отбросив тяжёлый щит, Дедью ринулся к своему королю, чтобы помочь ему в неравном поединке, молясь, чтобы огонь копья не погас к его приходу. «Димитрий… Димитрий! Прошу, продержись ещё немного» — лишь одна это мысль крутилась в голове, пока ноги увязали в грязи на пути к его цели. Внезапно раздался жуткий крик, оглушивший всё поле битвы, заставивший сердце вассала разбиться на мелкие осколки. Теперь был различим свет только меча и топора. Айрм был запятнан свежей кровью. Эдельгард и Профессор не стали препятствовать воссоединению умирающего короля и его уже бывшего телохранителя. — Ваше Величество… Ваше Величество! — Я же говорил перестать меня так звать, — с трудом произнёс Димитрий. Его король жив! Миг надежды озарил глаза Дедью — Слава бо. Нет! — Дедью. Похоже я умру до того, как смогу отомстить за всех. Моя семья, друзья, дом… Я подвёл их всех. — Это не так! Вы спасли меня! Я рад за время, проведённое с Вами. Несмотря ни на что, я считаю себя везунчиком! — голос звучал предательски надорванным. — Вот как… Я… Так рад. С каждым словом голос становился всё тише. Слезы, не прекращая, лились из глаз Дедью, скатываясь по подбородку и падая на щеки его любимого. С болью в сердце вассал произнёс. — Вы устали. Прошу, отдохните, Ваше Величество. Этого не должно было произойти. Это неправильно. Ярость начала застилать глаза Дедью. С презрением он посмотрел на Императора и сжал в руках свой топор. Ринувшись с места, он уже занёс оружие над головой этой злобной женщины, как лезвие меча Создателя пронзило его со спины насквозь. Обессиленный, Дедью пал на колени. Крик, полный злобы, начал бурлить в его глотке. Сюрп. Вместо крика из его рта выплеснулась только кровь. Эти предатели убили его! Эта сволочь уничтожила его народ! Этот вор пронзил его краденым мечом! Ненависть не угасала в сердце даскарийца, даже когда его взгляд окутала тьма. Внезапно он вновь открыл глаза, однако вокруг по-прежнему была лишь тьма. Только вот боли в груди как не бывало. Секунды прошли, прежде чем студент осознал, что лежит в собственной кровати в Академии. Холодный поток стекал по его лицу — Какой жуткий кошмар, — произнёс Дедью. Он никогда не видел таких одновременно ужасных и детально прорисованных снов. Как будто это было… Воспоминанием. Но тогда почему в его сне Байлет была… мужчиной?.. Мучимый тревогой и вопросами Дедью не смог сомкнуть в ту ночь глаз до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.