ID работы: 11467339

Пожалуйста, поцелуй меня

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Я спала беспокойным сном.Я волновалась за Гарри хоть и знакома с ним от силы 2 дня.Его ледяные глаза так и манили меня.Его бледная кожа с синяками под глазами и 'прилизанные' волосы выглядили так сексуально.Боже о чем я только думаю. Лучше надо думать, как спасти его.Ведь кровь Человека-Паука не надёжный вариант и тем более 'дружелюбный сосед' может не согласиться дать свою кровь.И тогда Гарольд умрет, а мне этого совершенно не хочется.Эти мысли не давали мне нормально поспать и на утро я была похожа на зомби. Посмотрев в зеркале я сморщилась.Обычно мои белый волосы были гладкие, красивые и пышные, а теперь, как будто гнездо на голове.И это всё из-за того, что я ворочалась всю ночь. -Эх… И ещё появились синяки под глазами.Если Гарри увидит подумает, что я подражаю ему или передразниваю. Взглянув на часы и увидев, что время 5:27 и взяв из шкафа черный топ такого же цвета юбку карандаш и красный пиджак, взяв с собой полотенце, пошла в ванную.Приняв душ и, одевшись, я решила наконец расчесать это гнездо! После долгих 15 минут мучений волосы снова гладкие.Сделав незамысловатую прическу я тоником замазал синяки под глазами и накрасилась. После вышла из ванны, посмотрев на наручные часы которые остались от отца… Ох папа, как ты мог оставить нас? Филиппа, Говарда, Саймона, Гвен, Маму и в конце концов меня! И все из-за этого ящера и Человека-паука! На глазах навернулись слёзы. И из гостиной вышел Гарри и посмотрел на меня и, увидев, что по моей щеке уже пошла дорожка слёз непонимающе посмотрел и спросил: -Что случилось? --Ничего. Я всхлипнула и придательские слёзы потекли с большей силой.Я очень-очень сильно скучаю по папе, как же хочется что бы все было, как прежде.Что бы папа обнимал меня когда мне грустно, рассказывал свои истории про то, как он ловит опаснейших приступников, да и в конце концов я хочу вернуть те семейные ужины где мы едим прекрасно приготовленного мамой сибаса.Я всхлипнула ещё раз и опустила глаза, что бы мой босс не увидел моих слез. -Я же вижу, что, что то случилось. -Это не важно… Не важно. -Важно.Рассказывай.Что то с Гвен? -Нет.Это касается нашего отца Джорджа Стейси… -И, что с ним? --Он…он умер-еще один всхлип и этот долбанный ком в горле и боль в груди которая убивает меня изнутри-помогая Человеку-пауку… Он ушёл достойно.Героем. -Я понимаю, как это… понимаю твою боль.Я тоже потерял отца.И хоть я ненавижу его за то, что сплавил меня в интернат, но я в глубине очень люблю его. Он подошёл ко мне и взял за плечи и посмотрел в мои глаза и серьезно сказал: -Им суждено было погибнуть, а мы должны жить дальше понимаешь? -Да… Я от переизбытка эмоций обняла Озборна, а он не отстранился и не оттолкнул лишь только тоже приобнял.Вдруг послышалось, что кто то открывает ключом дверь. Я отпрянула от Гарри и когда открылась дверь я увидела Гвен.Она была с растрёпанными волосами и запыхавшаяся. Увидев меня и рядом стоящего Гарольда Озборна она выгнула изящную бровь и сложила руки на груди закрывая дверь ногой. --Привет Эмма и Здравствуйте Мистер Озборн-сказала моя сестричка- что вы здесь делаете? -Это не то, что ты подумала-сказала я --Нет, нет я вас не осуждаю конечно.Перед моей сестрой красавицей никто не может устоять. -Гвеееен! Я же сказала, это не то что ты подумала. -Ладно, ЛаДнО.Не буду мешать.-Она ухмыльнулась и ушла в свою комнату. Я была зла на неё и была немного смущена.Гарри же стоял и улыбался.Похоже его забавляла эта ситуация. Посмотрев снова на часы и увидела, что уже 07:30 -Твою ж мать! Фелиция меня убьёт! -Что? Из-за чего? --Если я не потороплюсь то опоздаю! -Я тебя отвезу.Мне же тоже надо на работу. -Да, да.Спасибо ты меня очень выручаешь. Я улыбнулась и пройдя к шкафу достала свои красные лодочки на каблуке и туфли рядом со мной стоящего парня.Одев лодочки и поправив причёску я посмотрела на босса который уже был готов выходить. *** Вот мы уже едем в лифте на последний этаж. Выходим на нужный этаж и дойдя до моего рабочего места Гарри приветствует Харди и улыбнувшись мне пошёл дальше к себе. Фелиция смотрела на меня ненавистно.Она что, ревнует Озборна ко мне? Или же я опоздала? Посмотрев на часы, я увидела, что не опоздала вовсе.07:50 Все таки наверное ревнует.Пф… Влюбилась в него наверное.А мне вообще плевать.Я ещё не разобралась со своими чувствами.Может Гарри станет мне просто другом или больше? Я бы не отказалась от 'больше'.Но пока, что не буду с ним разговаривать о моих чувствах.Я в них сама ещё не разобралась.Эх… И тем более он болен… Не дай господь ещё умрет.Из раздумий меня вывел сердитый голос моей 'Госпожи' Харди. -Ты глухая или же тупая?! -а? -Возьми эти бумаги и проверь на наличие ошибок.-сквозь зубы сказала она. Я послушно взяла документы и села за своё рабочее место. Через час Фелиция ушла к Озборну вроде бы на проверку какого то костюма, а после я увидела, как из лифта вышел дорогой парень моей сестры-Питер Паркер. -Привет-Сказал он ----Приветик, ты к Мистеру Озборну? -Ага. Сказав это он ушёл к его кабинету.А мне надо было отнести какие то документы Мистеру Менкену. Вроде его кабинет на этаж ниже, так что я направилась к лифту. *** Уже стою около кабинета Менкена и хотела уж постучался, но услышала очень важный разговор на повышенных тонах. -Вы точно всех пауков спрятали? Если это малолетний нахал найдет их, то я никогда не завладею компанией! -Да босс.Мы все спрятали, именно туда куда вы и сказали. -Хорошо.Кстати, как там поживает этот парень который упал к угрям.Все ещё в «Рейвенкрофте»? -Да Макс Диллон.Немецкий доктор каждый день изучает его.В нем огромная сила. -Отлично.Свалим этот инцидент на Гарри. Я совсем забыла зачем пришла и вспомнив постучалась в дверь. -Да? -послышался немного напуганный и злой голос Менкена. Я открыла дверь: --Здравствуйте… Вот это Вам Я прошла к его столу и положила документы на него.Это старый хрыч подозрительно смотрел на меня, но я и виду не подала, что все слышала. Я вышла из его кабинета и у меня зазвонил телефон. Фелиция Харди.Нажимаю принять и слышу раздражённый (он всегда такой) голос девушки: -Где тебя носит?! Ты должна отнести флешку к Мистеру Озборну. ~Да бля… -Мисс Харди, а почему вы не можете? -Я занимаюсь важными делами! Так, что быстро возвращайся сюда. Я тяжело выдохнула и направилась к лифту… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.