ID работы: 11467339

Пожалуйста, поцелуй меня

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Вот я в лифте.Через минуту уже около дверей кабинета Мистера Озборна.Я услышала часть разговора... -Я не хочу умереть,как мой отец,Питер!-Это говорил Гарри-Я не могу Питер... Пожалуйста...Я тебя прошу... -Хорошо-сказал до боли знакомый голос. Открылась дверь и вышел...Питер Паркер собственный персоный. -Ой...Эмма привет снова.Ты подслушивал? -Что?Нет конечно!-Нагло врала.-Просто несу Мистеру Озборну нужную флешку. -А понятно.Ладно пойду я...Гвен передай привет. -Вот позвони и передай. -Мы с ней....расстались -Что?!Стоп! Почему?! -Она же в Англию уезжает.В Оксфорд.Она тебе не говорила? -Нет. -Все таки я пойду.Пока Эмма рад был с тобой повидаться. -И я,и я...-тут я то и задумалась. ~Какого хера Гвен не рассказала мне нечего!?На неё это совсем не похоже.Раньше она со мной делилась всем... Вспомнив куда и зачем шла я постучалась в кабинет и вошла. Кажется Гарри ещё бледнее...И снова он пьёт. -Гарри вот флешка. Положив на стол флэшку я стала сердито смотреть на Озборна. Он заметил мой взгляд и вопросительно посмотрел.И спросил: -Что ты смотришь на меня,как на врага народа? -Ты опять пьёшь... -И что?Ты мне не мама,не папа и даже не ДеВуШкА,чтобы мне,что то запрещать.-он ухмыльнулся. Я подошла и отобрала у него стакан. -Эй!Отдай! -Нет. -Я пойду возьму ещё тогда. Не пойдёшь! Гарри встал с кресла и направился к мини-бару.Я встала у него на пути и когда он подошёл ко мне и нагло улыбнулся,сверкнув своими ледяными глазами я не смогла удержаться и поцеловала Озборна.Губы его были вкуса дорогущего виски.Такими манящими.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.