ID работы: 11467345

Как топится лёд

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как топится лёд

Настройки текста
Примечания:
      - То блюдо, что приготовил Альбедо, было и правда таким вкусным, ты ведь не так часто ешь с друзьями, что-то кроме стряпни Сары?       Две девушки одетые в легкие, но теплые накидки рыцарского ордена, ступая по заснеженной горной тропинке, спускались к небольшому полузамерзшему озеру у подножия Драконьего Хребта. Высокая, синеволосая, с двуручным мечом за спиной, чуть впереди от той, что была поменьше и говорила без умолку. Со стороны могло бы показаться, что она игнорирует свою спутницу, однако, губы то и дело искривляющиеся в улыбке говорили об обратном. Закатное солнце освещало им путь и создавая на снегу искры из света украшало тропу.       - И всё таки, ты тоже почувствовала, что что-то не так?       После слов Эмбер, Эола на секунду остановилась, затем продолжила идти в том же темпе.       - Возможно. Но пока я отомщу ему за вкусный ужин. - Она пожала плечами.       - Эй, а давай прогуляемся ещё по округе, когда придем к озеру? - Эмбер слегка забежала вперед, подняв сухую снежную пыль.       - Тебя разве не клонило в сон, минуту назад?       - Немного, но ведь вечер такой удачный! Есть немного времени прогуляться.       Эола вновь пожала плечами и про себя подумала о мести, глядя в янтарные глаза скаута.       Прибыв к озеру, уже к окончанию заката, они остановились. Рядом была пещера со старой, хоть и разгромленной лабораторией. Ветра не задували в это место и оно хорошо подходило, что бы разжечь огонь и немного согреться после купания, прежде, чем отправиться обратно в Мондштадт. Но, прежде всего, Эмбер со своей неизменной широкой улыбкой повела мечницу по берегу озера, держа за руку и оглядываясь, показывая ей всё, на что налетал зоркий глаз. Прогулка продлилась не долго, но прежде, чем они успели вернуться к пещере, сделав крюк, солнце окончательно скрылось за горизонтом, оставляя едва заметную розовую полосу на границе. Луна показалась из-за горы и ночь вступила в свои права.       Эола поставила свой меч к стене, и, наблюдая, как скаут разводит огонь, аккуратно составляя собранный хворост, неспеша разделась. Она оставила всю одежду прямо за спиной у Эмбер, а затем, потянувшись, словно в танце проходя по снегу босиком, казалось бы, не спеша, она быстро преодолела расстояние от костра до тонкой кромки заледеневшей воды.       Эмбер, наблюдая за Эолой, завороженно смотрела на этот танец. Он будто выражал всю сущность рыцаря морской пены, непокорной и сильной. Грациозной, изящной девушки, скованной славой своей семьи и источающей заботу и любовь к окружающим. Эола же, никогда не обращала внимания на то, как смотрят на неё окружающие. Она, всегда остающаяся спокойной и хладнокровной, искренне гордилась своей способностью помочь людям вокруг. Быть сильной, не смотря ни на какие страдания. В этом вся её стихия. Но сейчас она, окруженная льдинками, замороженных капель, в ледяном воздухе вокруг неё, от каждого движения её танца, поднимающимися всё выше, она не думала ни о чем. Рыцарь погрузилась в воду целиком, пропав на мгновение, а затем вынырнула, громко выдохнув горячий воздух из легких.       Эмбер уже стояла на берегу, держа в руках её накидку, так же завороженно глядя на неё.       - Присоединишься? - Эола приблизилась к берегу, всё ещё погруженная по плечи в воду. Лунный свет сверкал на кристалликах льда в волосах, как на алмазах. Она предложила это с теплой улыбкой.       - Прекрасная...       - Что-что?       - А! Ой, всмысле, конечно.       Эмбер замешкалась, но кое-как ответила, собравшись с мыслями, положила накидку Эолы на снег и...       - Уф! - Погрузившись в воду целиком рядом с подругой, а затем вынырнув, скаут едва сдержала крик.       Холод пробрал Уголёк до костей за мгновение, тут же прояснив сознание. Она задрожала, но, понимая свою ошибку, попыталась скрыть необдуманность своих действий.       - Теперь ты не уйдешь от моей мести.       Пока Эмбер задумалась, Эола уже была рядом, почти вплотную. Она обняла подругу и аккуратно ступая по скользким камням выбралась на берег. Набросив верхнюю одежду, принесенную скаутом, на Эмбер, она, гордой походкой рыцаря Ордо Фавониус, направилась к костру.       - Тебе необходимо снять с себя мокрые вещи. - Эола уже была серьезной.       Эмбер тихо чихнула. Это привело мечницу в замешательство, и, она тут же начала раздевать подругу, выжимая и развешивая на ветке, сломанной у входа, поближе к костру. Она разложила свою одежду на остатки деревянной скамьи и усадила Эмбер укутав в рыцарскую накидку.       Эта накидка - длинный дорожный плащ из плотной ткани, использовался для подобных походов, что бы укрываться от ветра и дождя, а так же служил и палаткой, при необходимости. И сейчас это было спасением для невысокой черноволосой дурочки, совершенно не думающей о последствиях.       Эола села рядом, укутавшись в свой плащ.       - Извини, из-за меня пришлось волноваться. - Эмбер тихо извинилась. Красные от перепадов температур и прилившей крови, щеки она тут же спрятала в плащ, поняв, как нелепо выглядит сейчас перед подругой.       Эола улыбнулась, погладив её по голове.       - Это моя месть. За те слова.       Эмбер покраснела ещё сильней, вспоминая, что говорила пару минут назад, прежде, чем прыгнула в воду. Она сжалась в плотный, словно лёд, комок. Но не успела ничего более сказать. Её щеки коснулись прохладные пальцы подруги. Эмбер подняла голову и глаза девушек встретились, лишь на мгновение. Эола смело, хоть и весьма стеснительно, поцеловала Эмбер в губы. Та ответила на поцелуй, потянув руки к подруге. В этот момент Эола обняла её, крепкой рыцарской хваткой, прижимая всё тело к груди. Заключая скаута в мягкие объятья. Она продолжила поцелуй, повалив её на спину, уложив на свою одежду, постеленную на досках, оставшихся от некогда широкой и длинной скамьи.       Эмбер окончательно превратилась в помидор, осознав, что произошло. Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд, прежде, чем кто-то нарушил тишину.       - Просто, мне показалось, что ты сильно замерзла. Вот и решила согреть тебя своим телом.       Эола, скрывая смущение, прижимала Уголёк к себе, накрывая её и обнимая. Она укутала их обоих в плащи за одно изящное движение и устроив у самого костра импровизированное гнездо пыталась оправдаться.       Эмбер ничего не ответила ей, а лишь взяла её лицо в свои руки, повернув к себе, что бы подруга не убегала. Она поцеловала Эолу, нежным, ласковым поцелуем. Поцелуй достаточно теплый, что бы девушка смогла успокоиться и унять смущение. Объятья ослабли и более не делали больно, от чего Эмбер облегченно выдохнула и улыбнулась.       - Похоже, что Альбедо что-то подмешал в наш ужин, да? - Эмбер снова была воодушевленной, показывая свою невозмутимость.       - Я в ярости и хочу отомстить. - тихо ответила Эола и вновь коснулась губ Эмбер.       Этот поцелуй затянулся. Он перерос во что-то горячее, волнительное и страстное. Они не размыкались, продолжая наслаждаться поцелуем. Эмбер взяла Эолу за руку и зажмурилась, едва рыцарь морской пены прикусила её губу.       Эола молча прикусила её снова, а затем обрушилась лавиной поцелуев на шею скаута. Прикусывая и целуя, она изящно и легко проскользнула к ключице, затем к груди и затормозив немного, и, осторожно поцеловав ярко-красный сосочек на груди Эмбер, затвердевший, то ли от холода, то ли от чего-то более близкого к происходящему, нежно присосалась к нему. Взяв её грудь в руки, она сжала её, продолжая ласкать губами. Эола перевязала глаза Уголька своим чулком, не давая ей смотреть. Она опустилась ниже, не забывая прикрывать подругу от холодного воздуха, снаружи плаща.       Эмбер замерла в ожидании, совсем позабыв про холод...

***

      - Нам пора вернуться в лагерь Альбедо, как думаешь?       Эола обратилась к Эмбер, сонной лежащей на её груди и недовольно смотрящей из-за невысоких холмов. Она совсем не спала и желание выбираться из объятий своей богини отпало напрочь, стоило ей показать нос из-под импровизированного одеяла.       - Там холодно... Давай ещё немного побудем тут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.