ID работы: 11467345

Как топится лёд

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

За звёздочкой

Настройки текста
Примечания:

***

       Эмбер сильно напряглась. Её сенсорное восприятие обострилось из-за повязки на глазах и от холодных губ Эолы, едва касающихся кожи, по телу пошли крупные мурашки. Девушка-рыцарь медленно спускалась от груди, полностью накрыв скаута плащом. Медленные поцелуи чувствовались так, словно лёгкие уколы когтей на мягких лапках кошки касающиеся разгоревшейся от холода и смущения кожи. Она стала на столько чувствительной от прилива крови, разгоняемой возбуждающими прикосновениями.       Эмбер вновь вздрогнула. Мягкое и холодное прикосновение к её бедру в моменте свело с ума девушку.       Эола продолжала целовать своего скаута прикасаясь к ней всё мягче и уверенней. Её грудь касалась колен Эмбер мягко ложась на ноги, словно упругие мешки-грелки с тёплой водой. Губы вновь и вновь касались кожи от животика до бёдер, создавая волны тепла, смущения и до боли твёрдых мурашек.       Слушая сердцебиение девушка-рыцарь заметила, что скаут замерла и почти не дышала. В этот момент Эола уже раздвинула её ножки, проводя языком по внутренней стороне бедра. Она устремилась к самому чувствительному месту скаута, готовая впиться в возбужденные половые губы.       Дыхание Эмбер замерло. Этого прикосновения она ждала и жажда большего просыпалась в груди скаута. Сильное смущение, стыд, возбуждение? Сердце колотится так быстро, оно готово выпрыгнуть…       Эмбер закусила губу и в этот момент сжала ноги вокруг головы Эолы. Она не смогла сопротивляться рефлексам, но рыцарь оставалась спокойной, осторожно прикасаясь к киске любимой подруги своими губами и разводя ноги руками.       Эола обняла ноги Эмбер крепко, чтобы та не могла больше сжать их, всё же тренированный и сильный скаут — это не кисейная барышня, не способная даже натянуть тетеву лука. Заботливо приподняв её таз, она подложила под девушку свою одежду, приступая к приятной трапезе.       Мягкий язык рыцаря проник между губками и прощупывая мягкие ткани, в поисках более чувствительных мест чуть не свёл с ума Эмбер. Заставляя её выгнуться и тихо простонать имя рыцаря. Она ухватилась за голову Эолы руками, сходя с ума от мягкости её волос и прикосновений ниже.       Эола слегка прикусила её, она не могла нормально двигаться из-за того, что была прижата, теперь руками, поэтому и руки скаута пришлось связать. Приступая вновь к сладким губкам Эмбер, рыцарь лизнула снизу вверх, проводя языком по чувствительным точкам и доведя его до клитора ухватилась за киску губами. Она принялась посасывать точку клитора, мягко работая язычком вокруг иногда останавливаясь, чтобы вновь и вновь увлажнять киску скаута. Это свело Эмебр с ума и теперь она просто постанывая извивалась, словно змея. Медленно, но верно согреваясь и покрываясь холодным, приятным потом.       Возможно это зашло слишком далеко, прежде, чем Эмбер смогла соображать. Пальцы Эолы уже были в ней, нежно лаская внутри, рыцарь нежно целовала и лизала её киску, заставляя скаута чувствовать себя лучше и лучше с каждым прикосновением. Повязка сползла с лица Эмбер и в этот момент, будто специально, поджидая момент, Эола оказалась сверху над девушкой. Ноги Эмбер уже были на плече подруги и лёгкие поцелуи ложились на икры и ступни девушки.       Эола получше укутала их обеих в плащ и как бы имитируя настоящее соитие, проникая двумя весьма длинными пальцами внутрь, делая поступательные движения, посмотрела Эмбер в глаза.       В свете костра золотые глаза скаута казались темнее, но свет в них был таким тёплым, что возбуждение рыцаря становилось сильнее с каждым прикосновением к ней и с каждым взглядом в эту золотую бездну. Эмбер спрятала глаза руками, сильно краснея и не прекращая стонать, уже не в силах сдерживаться. Удовольствие волнами накрывало её и сознание начинало плыть.       — Я… С-согрелась, и я… Отомщу, — тихо сказала скаут сильно закусив губки в очередном оргазме, заставляя Эолу сильнее возбудиться от услышанного…

***

      — Это ведь месть, правда?       С нежностью граничащей с грубостью, Эмбер поцеловала Эолу в губы, прижимая её сильные руки к доске. Она отпрянула от рыцаря и словно грозный угроза над тейватом нависла над ней. Уголёк готова сорваться и усыпать поцелуями всё тело рыцаря, наблюдая, как грудь вздымается в томном дыхании крайне сильного возбуждения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.