ID работы: 11467370

Она не сдастся.

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Вопросы , вопросы и ещё раз вопросы.

Настройки текста
Ранним утром следующего дня мы вернулись в дом. На столе уже лежал приготовленный завтрак. Сев на свободные места мы стали завтракать. Тишина длилась долго. Вчерашний день как будто сон , но письма в руках Рона за прошлые года и письмо которое пришло недавно говорили об обратном. - Вы какие-то сегодня тихие ребятишки. -, произнес дядя Альфред. Я ковыряла вилкой яичницу и смотрела то на него ,то на Рона. - Что-то случилось?-, спросила мисс Уизли и посмотрела на Рона. - Да мам. Тут такое дело.-, он положил все письма на стол. Я посмотрела сначала на дядю потом на тётю. - Всё-таки нашли....-, улыбнулся мистер Лигвинт и посмотрел на меня. - Ты узнала о том что волшебница?-, я кивнула. - И ты знаешь что твоя мать была волшебницей?-, я снова кивнула. - А узнала она это вчера..-, сказала Джинни. - Да... И у меня к вам есть очень много в-вопросов.. на которые мне нужны ответы!-, друзья улыбнулись мне как бы поддерживая. - И к вам тоже мисс Уизли. -, добавила я. Та удивилась, но кивнула. - Слушаю тебя моя дорогая.-, произнесла она и отложила свой завтрак. - Мистер Билиус Уизли это брат вашего мужа мистера Артура Уизли , так?-, я посмотрела на семью Уизли. - Именно так моя милая. Билиус был братом Артура.-, ответила тётя Молли. - А вы знали о том , что моя мать, Джейн Сеймур была с ним знакома и очень близко...-, я передала старшей Уизли письма моей матери и письма Билиуса. - Никогда о таком не слышала... Да и Артур не рассказывал... Хотя может.... Если вспомнить ... Но это было ооочень давно.. Билиус приходил к нам в гости и говорил о том что у него есть родная душа и зовут ее Эмма. Он был так счастлив рассказывая о маленькой девочке которая родилась летом.. Но мы не воспринимали это всерьез и даже не думали о том, что ты окажешься дочерью Били.-, проговорила мисс Уизли и взглянула на меня. - То есть.. вы почти ничего не знали об их отношениях и даже мистер Уизли?-, Молли Уизли отрицательно покачала головой и отпила чай. - Нет. Ни разу.-, коротко ответила та. - Хорошо... С этим мы разобрались.. хоть.. хоть и немного... А теперь перейдем к вам дядюшка и тетушка..-, я посмотрела мистера и миссис Лигвинт. - Почему не говорили что я волшебница?-, это был первый вопрос который пришел мне в голову. - Мы не хотели чтобы ты ввязывалась в этот мир. Мир чародейства и волшебства. Я даже вспомнил нужное заклинание чтобы совы думали что уже отдали письмо владельцу, но они все прилетали и прилетали. Но не к нашему дому, а к дому твоей матери и твоему. Мы хотели уберечь тебя от волшебства, ведь оно может быть опасно.. -, проговорила тетя. - И поэтому решили держать все в тайне несколько лет?!-, я чуть не сорвалась на крик , но вовремя себя осадила. - Извини Эмма.. Но когда умерла твоя мать... Мы решили оставить тебя у нас и никогда и не при каких обстоятельствах не рассказывать об этом..-, произнес дядя. Повисло молчание. - Н-но... Почему?.. Я... Все это время я жила и толком ничего не знала ни о себе , ни о своей настоящей семье... А вы.. вы и рассказывать не желали об этом...-, слезы покатились по щекам и я стала гневно их вытирать. - Эмма..-, Джинни дотронулась до моей руки. - Я хочу поехать в Хогвартс.. И жить вместе со своими родными! Учиться! Узнавать новое! Я хочу все это! И у вас не получится меня отговорить!-, я смотрела на тётю и дядю. Тетя улыбнулась. - Мы и не будем тебя держать милая.. ведь рано или поздно это должно было произойти..-, она посмотрела на своего мужа. - Я согласен с Марией.. ты девушка уже взрослая скоро будешь.. тебе как никак шестнадцать лет уже! А в семнадцать все волшебники уже считаются совершеннолетними.-, сказал дядя и стал рассказывать про свою жизнь волшебника. Как оказалось дядя был волшебником , но учился не в Хогвартсе , а в Дурмстранге. А тетя оказалась обычной девушкой, маглом , которая ему понравилась с первого взгляда. Они встретились в Лондоне, спустя несколько лет знакомства он сделал ей предложение и они решили съехать сюда, в деревушку Байбери. Истории дяди оказались очень смешными и интересными. Поэтому я почти забыла о том что недавно плакала и была зла на тётушку и дядюшку. Ближе к вечеру , когда все занимались своими делами после вкусного ужина. На котором кстати был мой любимый земляничный пирог. Мы с Роном и Джини гуляли недалеко от нашего дома. - А как сейчас в Лондоне, хорошо?-, Джинни отрицательно покачала головой. - Джинни!-, Рон хотел было что-то сказать , но передумал. - Среди добрых волшебников есть злые.. Это как в сказке. И у нас также. Один сильный злой волшебник и его предшественники. Недавно разрушили мост на котором прогуливались маглы..-, сказала Джинни. - Ещё и лавка Оливандера...-, сказал Рон и Джинни резко остановилась. - Но как же так? Лавка Оливандера была лучшая в Великобритании где можно было приобрести волшебную палочку! Как тогда Эмма получит свою палочку?-, Джини смотрела на брата , а тот на нее. - Придётся съездить в Восточную Европу к Грегоровичу и все наши проблемы насчёт палочки исчезнут!-, воскликнул Рон. - Хммм... А это идея. Но Грегорович делал палочки для учеников школы Дурмстранга , но никак не Хогвартса... Где тогда мы возьмём палочку для Эммы?-, задумалась Джинни. - Если Грегорович знает что лавка Оливандера разрушена, то он не станет нам отказывать. Тем более что дядя Эммы раньше учился в Дурмстранге! Вот и весь ответ!-, Джини с удивлением посмотрела на брата. - Рон ты когда поумнеть успел?-, спросила она улыбаясь и я хихикнула. - Я такой всегда был!-, воскликнул тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.