ID работы: 11467370

Она не сдастся.

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Моя семья

Настройки текста
- У вас такая красивая местность , хоть и деревня маленькая..-, говорила Джинни когда мы решили с ней сходить в лес и посмотреть на красоту природы. - Ага. Сама до сих пор удивляюсь что живу в таком прекрасном месте -, я хихикнула и разведя руки в стороны покружилась на месте. Вскоре мы вышли к обрыву где открывался прекрасный вид на зелёные поля и горы. - Вау! Это наверное твое самое любимое место , да?-, Джини села на камень и посмотрела на меня. - Ага , иногда люблю сюда приходить когда грустно и смотреть на эти большие горы , красивые поля , белые пушистые облака плывущие по небу ... Не жизнь , а сказка!-, я улыбнулась. - А у вас как?-, я села на траву напротив девушки. - У нас хоть и не так зелено, но открытого пространства достаточно , можно играть во что угодно , бегать где угодно. Если как-нибудь приедешь к намк , то увидишь -, сказала Джинни. Мы сидели так ещё долго , пока нас не нашел Рон. - Я вас еле нашел! Неужели нельзя где-нибудь поближе гулять?-, спросил тот. - Но мы ведь недалеко ушли Рон -, Джинни встала с камня и потянулась. - И всё же думаю нам стоит вернутся обратно. А то дядя и тетя с мисс Уизли в придачу будут о нас волноваться. Поэтому идём назад.-, с этими словами мы стали возвращаться домой. На обед тетушка приготовила вкусное мясное рагу и разрешила сходить мне и ребятам в "мой" дом. Сразу же как только я оказалась внутри , то побежала наверх в комнату мамы и стала искать ещё что-нибудь , но так ничего и не нашла. - Красивая комната -, Фред и Джордж пришли ко мне. - Это комната моей мамы, раньше я жила тут. Но потом она умерла и мистер и миссис Лигвинт забрали меня к себе.-, я провела ладонью по дверце шкафа. - Скучаешь по ней?-, спросил Джордж и улыбнулся. Я кивнула. - А что тут интересного?-, Фред залез в шкаф и достал оттуда какие-то вязанные шарфы и накинул на себя , он выглядел очень смешно. И мы с Джорджем смеялись так громко , что на наш смех пришли Джинни и Рон. Они хотели было спросить почему мы смеёмся , но увидев своего брата стали смеяться с нами. Пока ходили по всему дому и искали интересные вещи в к нам в голову пришла мысль. Мою комнату мы всю вымыли , вычистили и принесли чистые вещи для постели. И каждую ночь. А так продолжалось две недели. Хпхп. Мы ходили в дом и у нас были ночные посиделки. Мы разговаривали , пили чай, ели разные вкусности , а иногда засыпали все вместе в этой самой комнате. Как-то раз, на одной из наших ночных посиделок Рону в голову пришла странная мысль. - А вы заметили что волосы у Эммы прям как у нас рыжие!-, ребята закивали. - Но на что ты намекаешь Рон?-, тот встал и достал из полки какие-то письма в таких жёлтых конвертах. - Неужели...-, начал Фред. - Письмо из Хогвартса -, закончил Джорж. Джинни забрала у своего брата письмо и открыла. - "Уважаемая Эмма Сеймур, Мы рады сообщить Вам , что вы были приняты в Хогвартс, школу волшебства и чародейства. Пожалуйста ознакомьтесь со списком необходимых книг и магических предметов. Занятия начнутся 1 сентября С уважением Минерва МакГонагалл Заместитель директора Школы волшебства и чародейства Хогвартс Директор: Альбус Дамблдор."-, повисло молчание. - Выходит ... Эмма волшебница?-, осторожно спросила Джинни. Я смотрела на нее не зная что сказать. - И это уже 1000 письмо которое я нашёл пока мы тут были ..-, Рон посмотрел на меня. - Эмма с тобой происходило что-нибудь необычное?-, спросил Джордж. Я кивнула. - Ну было несколько раз ..-, я смотрела на того. - А... А может и больше.... Когда я ходила в лес , то часто возвращалась поздно домой. А время уже позднее , ничего не видно хоть глаз выколи... Но мне путь какие огоньки освещали. А утром я просыпалась и думала что это мне.. приснилось.. Е-ещё один раз я обожглась когда готовила пирог... Я долго мучилась с ожогом , но однажды нашла какой-то цветок который меня вылечил... Он ещё так забавно выглядел...-, я ещё много чего странного им рассказала и под конец всех моих рассказов о странностях Рон пришел к выводу. - Поэтому я и хочу провести обряд.-, все кивнули и я тоже. - Рон , а ты уверен что сможешь его провести?-, спросила Джинни. - Этот обряд может каждый третьекурсник провести в одиночку! По-твоему я не справлюсь?-, Джинни покачала головой. - Давай Рон , мы тебе поможем.-, сказал Фред. - Да -, согласился Джордж. Рон вытащил из-за пазухи палочку , на вид обычная палочка , но я чувствовала что она не такая уж и обычная. Он начертил в воздухе круг и протянул мне свою руку вперёд. Я протянула руку и он кольнул меня чем-то , маленькая капелька крови упала на деревянный пол и засветилась. Рон два раза постучал по полу палочкой и на нем откуда не возьмись появился рисунок дерева. - Это родословная?-, спросила я. - Да , это наша родословная. Родословная семьи Уизли.-, сказала Джинни. Все внимательно наблюдали за тем как вырисовываются имена на дереве. - Ого , ой это же моя мама!-, я показала на рисунок моей матери под которым было написано ее имя"Джейн Сеймур". - А вот и наш ответ!-, Рон тыкнул на рисунок рядом. - Дядя Билиус!-, воскликнули близнецы. - Ч-что дядя Билиус?-, я смотрела на всех Уизли. - Эмма , твой отец это Билиус Уизли!-, сказала Джинни и улыбнулась. - Значит я был прав и Эмма нашла двоюродная сестра!-, Рон хлопнул в ладоши. - Ого! Круто! У нас есть ещё одна сестра!-, вместе заговорили близнецы и рассмеялись. Я смотрела на них не веря своим глазам. У меня снова есть моя настоящая семья?? - Эмма?-, я погруженная в свои мысли вернулась к ребятам. - М?-, все смотрели на меня. - Но что за семья Сеймур?-, спросила Джинни именно то , что меня тревожило. - Когда мы ещё учились в Хогвартсе профессор Бинс рассказывал нам об этой семье. -, ответил Фред и Джордж кивнул тоже вспомнив об этом. - Да , семья Сеймур была королевской крови! Они служили королю и выполняли его указания. В семье были очень жёсткие правила. Нельзя было водится с маглами и даже полукровками... И даже несмотря на то , что семья Уизли хоть и чистокровные волшебники. Твоей матери видимо не разрешали водится с дядей Билиусом из-за нашей бедности.. -, продолжил Джордж. - Я помню! Мама как-то рассказывала ему в одном из писем о том , что ее родители хотят убить Билиуса, что ее отец сошел с ума и чуть не убил ее когда она рассказала о беременности. Они хотели заставить ее бросить ребенка где-нибудь, утопить, отдать лишь бы он не находился в их доме. И поэтому мама купила этот красивый дом.. в этой тихо спокойной деревушке..-, я погладила рукой деревянный пол и улыбнулась. - М-да... Плоховато твоей маме пришлось ...-, все вздохнули. - Жаль что сейчас дяди Билиуса нет , этот человек умел веселится и веселить людей!-, усмехнулся Джордж. Я смотрела на письма из Хогвартса , так называемой школы в которую была приглашена уже много раз. Сколько ещё нового мне предстоит узнать? Знают ли тетя и дядя о том , кто мои родители? И почему мне не говорили? Голова уже стала кипеть от размышлений и мы улеглись спать. Вот завтра , я ни от кого не отстану! И все всё мне расскажут! Я обязательно все узнаю и отвечу на свои вопросы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.