ID работы: 11467385

Все происходит в одно мгновение

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Не часто такое увидишь?

Настройки текста
В глубокую ночь Лиза все ещё стояла около деревянного стола Джинн.. Но девушка даже и не заметила как окунулась в сон.Ровно в 5 часов утра громко зазвенел точный звоночек!! - Охх.. Еле слышен был голос Джинн,похоже что такому раннему подъёму она не очень рада. Лизу же это не смутило. В своей библиотеке она часто могла слышать громкие будильники которые ставили для того чтобы не засидеться в библиотеке и не опоздать на встречу. Так что девушка продолжила спать крепким сном. Проснувшись Джинн потерла глаза своими мягкими пальчиками.Посмотрев наверх она увидела Лизу. Глаза Джинн резко оледенели от удивления.. Увидеть Лизу в своём кабинете она явно не ожидала. Но будить её Джинн не собиралась, ведь не часто можно увидеть такую картину. Джинн привстала из-за стола посмотрев на закрытые ресницы подруги, яркое солнце озоряло их светом. Джинн явно хотелось узнать что тут происходит.. Когда Джинн вышла из за стола она сразу отправилась к книжной полке на которой лежали маленькие мешочки травы светяшки. Говорят светяшка укрепляет зубы и Джинн использовала её в качестве зубной щётки и пасты. Лиза приоткрыла левый глаз и в недоумении стала им хлопать как бы отходя ото сна. - Мм который час? Ещё не заметив что в комнате стоит Джинн упрямо спросила Лиза. - Полшестого. Ответила Джинн мельком посмотрев на полусонную подругу. Лиза застыла. И вспомнила что вчера рассуждала о том какое кофе предпочитает Джинн и потом окунулась в свой глубокий сон. - Джинн не пойми неправильно, вчера я думала зайти проведать тебя.. Повисла минутная пауза перед тем как Лиза спросила - Кстати Джинн какое кофе приходиться тебе по душе?С довольной улыбкой смотря на Лице процедила Лиза -Кофе?..Джинн не как не ожидала такого поворота событий. -Латте. Сурово ответила Джинн -Значит Латте.. Хорошо! Лиза привыкла к серьёзности Джинн так что другого ответа ожидать не стоило.. -Я пойду милашка Джинн!Я как нибудь ещё зайду!) -До свидания Лиза. На лице Джинн промелькнула искра смущенности которую Лиза естественно заметила. И была рада хоть такой реакции ведь такое увидишь крайне редко.. Но она хотя бы узнала то о чём вчера долго думала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.