ID работы: 11467385

Все происходит в одно мгновение

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Неожиданная встреча

Настройки текста
Когда Лиза шла по винтовой лестнице то размышляла, кто ещё не вернул книги в нужный срок. И тут она вспомнила что книгу с детскими картинками просила взять Кли но вот вернуть малышка видимо забыла. Лиза решила после обеда зайти спросить у Джинн, знает ли та, где Кли. День прошёл совершенно незаметно, Лиза пыталась расслабиться в мире книг но понимала что перечитала уже все что можно было, так что наперёд думала чем себя увлечь. Прошло уже больше полудня и Лиза решила пойти и проверить что же таки происходит в штабе Ордо-Фавониус. Когда она проходила около книжных полок изредка поглядывая на столы стоящие в центре библиотеки. Смотря на стол находящийся с левой стороны Лиза заметила что то странное. Под столом что то было, что то.. Что то красное.. С большим красным рюкзачком. Лиза не смогла оставить эту маленькую странность без внимания.Девушка подошла к столу, наклонилась и.. БУМ! С грохотом раздался громкий оглушительный звук!! Лиза отпрыгнула в сторону смотря как маленький Додоко только что взорвался прямо у неё на глазах. Через несколько секунд пока она переваривала информацию из под стола вылезла маленькая красная девочка по имени Кли. На лице Кли горела яркая улыбка, для кли что то подрывать было как увлечение. - Кли?С недоразумением на лице произнесла Лиза - Привет Тётя Лиза! Кли учиться играть в прятки! С радостью пролепетала малышка. Выражение на лице девушки изменилось, Кли была хоть ещё совсем маленькой, но Джинн за то что Кли что то подрывала сажала её в одиночную камеру, Кли не сердилась на Джинн ведь иногда ей удавалось сбежать. Недолго думая Лиза спросила о том что здесь делает Кли? - Кли решила поиграть в прятки с тётей Лизой!! Весело прокричала Кли. Лиза лишь мягко улыбнулась - Кли ты случайно не брала с собой книжку с цветными картинками?не отступая от начальной задумки спросила Лиза. Кли лишь удивительно посмотрела на как бы играющие глаза Лизы порой казалось будто они могут прожечь тебя полностью. Кли с недоумением потрепала губки своим крохотным пальчиком и сказала - Тётя Лиза, книжка у тёти Джинн, она сказала что отдаст её за меня. Сердце Лизы сжалось вспомнив сегодняшнее утро. Теперь когда она слышит имя Джинн что то в её груди начинает дёргаться. Лиза ответила тонким, стройным голосом - Хорошо Кли, я поговорю с Джинн, а ты можешь пойти со мной.Кли поспешно покачала головой и поспешила вслед за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.