ID работы: 11467385

Все происходит в одно мгновение

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Я не хочу видеть её слёзы!!

Настройки текста
Дойдя до кабинета Лиза попросила Кли остаться около него, дабы поговорить без лишних натяжек. Войдя в кабинет Лиза увидела изогнутую фигуру девушки которая делала свою работу как и всегда, но Лизе показалось что у Джинн слегка красные глаза. Смотря на эту картину Лиза поспешно вошла в кабинет и тихо притворила дверь. - Джинн.. Кли случайно не отдавала тебе свою книжку?.. Каким то вязким голосом говорила Лиза. Джинн лишь посмотрев на подругу кивнула головой - Я тебе её позже занесу, хорошо? Лёгким голосом сказала Джинн. Лиза вздохнула. В её сердце до сих пор таилось странное чувство будто кто то изнутри поедает её, когда та смотрит на светловолосую девушку. Посмотрев ещё раз на Джинн, Лиза простояла ещё пару минут в кабинете, а потом подошла к столу. - Джинн что у тебя с глазами? Все же решила спросить Лиза.. Она была уверена что у той что то случилось. Но Джинн лишь опрокинула на Лизу странный оледеневший взгляд и по её красным глазам потекла стеклянная слеза. - Лиза.. С болью произнесла девушка. - Джинн!.. Бросилась к Джинн девушка. Лиза обхватила Джинн всем своим телом прижимая её к себе поближе. Она знала что с Джинн что то происходит, но не понимала что именно. - Лиза помоги.. Я уже не могу сдерживаться.. Я на грани!.. На лице Джинн всё ещё горели слёзы.. Она не могла их больше сдерживать. Лиза понимала что той срочно нужна помощь. И очень хотела спросить что же все таки случилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.