ID работы: 11467385

Все происходит в одно мгновение

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Душа будто разрывается..

Настройки текста
За окном в том же самом кабинете Джинн всхлипывая держалась за спину Лизы, пытаясь успокоиться и наконец донести до девушки что происходит.. Лиза же в это время сильно обхватила Джинн, стараясь изо всех сил её подбодрить, гладила ту по волосам.Джинн в глубине души была очень благодарна Лизе за то что она не оставила Джинн вот так одну сидеть со своей тихой, приглушённой, но большой болью. Когда же на лице Джинн потекла последняя слеза Джинн отпрянула в сторону. - Джинн? Мягко спросила Лиза. Смотря на пропитанное болью лицо девушки и мягким движением стёрла застывшие слёзы. - Я.. я.. Еле слышно простонала Джинн. Простояв ещё минут пять Джинн таки произнесла - Лиза прости что тебе пришлось увидеть меня не с самой лучшей стороны, но я думаю что теперь обязана рассказать тебе что происходит.. Хриплым но уже более уверенным голосом сказала Джинн. Лиза не стала перебивать её так как сама хотела побыстрей обо всём разузнать. - Думаю все уже заметили что в последнее время я слишком много работаю.. Даже почти отказалась ото сна.. Но это происходит такое чувство зря.. Ведь есть человек для которого я хочу стать лучше.. Быть лучше.. В последнее время этот человек меня часто замечал и я думала расслабиться.. Но теперь за своей спиной я слышу глупые и странные домыслы обо мне.. У Лизы сразу задался вопрос. Кто же этот человек который пригляделся Джинн? И ещё.. В её груди почему то все сжалось.. Ей хотелось кричать.. Она чувствовала так называемую ревность.. Почему, спросила Лиза сама у себя.. Но голос изнутри так и не дал ответ на её вопрос. Также Лиза подумала о домыслах. Какие ещё такие домыслы?? Услышав рассказ Джинн Лиза посмотрела на её смявшийся вид. Видно что ей было очень страшно посмотреть в глаза Лизе. Но девушка решила идти на прямую от своего сердца.Она в притык подошла к Джинн приподнял её подбородок и понесла его к своему лицу. Потом же полным страха и злости спросила - Кто это человек? Почему.. Почему моя душа сейчас разрывается на части когда я слышу о ком то от тебя? Почему в моей груди в этот момент всё сжалось?Почему мой внутренний голос кричит без конца?.. Джинн..Почему..Ну сумев сказать это вслух.. Говорила про себя. Лиза в глубине своей души знала ответ на свои вопрос но ей было так страшно осознавать что происходит с ней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.