ID работы: 11467385

Все происходит в одно мгновение

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Сомнения Джинн..

Настройки текста
Лицо Джинн почти в притык уткнулось в лицо Лизы. Джинн не понимала что происходит.. И почему Лиза так себя ведёт.. Попытки вырваться из рук Девушки, Джинн казалось ещё усугубляло положение. В глазах Лизы было некое опустошение. Будто она странствовала где то у себя в мыслях. По телу Джинн проходили мурашки. Лиза обычно была либо милой, умной, красивой и соблазнительной , но в таком обличии Лиза предстаёт перед Джинн впервые.. В один миг зрачки Лизы засверкали, в них как будто проснулся тот самый огонёк.. Та самая искра, которая обычно горела в игривых глазках Лизы.Наконец таки Лиза повернула взгляд в сторону, а затем опять посмотрев на Джинн резко покраснела. На её щеках будто пылал красно-розовый огонь, а её рука стало вздрагивать.. Её что то волнует.. Подумала про себя Джинн. Лиза быстро, но мягко убрала руку потяну её за спину. - Я задумалась.. Сказала, с уже более игривым голосом Лиза. Джинн не особо это волновало, но в её голове тоже промелькнули тени смущенности.. Тут Лиза вспомнила..Кли! не слишком ли она задерживается? Они с Джинн были в кабинете уже более полу часа. -Пока милашка Джинн! С улыбочкой сказала девушка. -Да, пока.. Взволнованно пояснила Джинн. Теперь же Джинн не могла понять, что происходит в голове у Лизы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.