ID работы: 11467492

Детство Люциуса

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень стоял на пороге в роскошный и мрачный кабинет, который освещался дорогой люстрой, но от нее не исходил обширный свет. - Ты опять не сможешь прийти на выступление собственного сына? Неужели ты и вовсе грани попутал? Сколько уже можно? Говорил он повышенным тоном, облокотившись на дверь и выставив правую ногу за порог. -Не твое дело, если ты так хочешь присмотреть за Люциусом, иди и сам сходи на его *выступление*. А у меня дел полно, нахватало мне и этих хлопот. У меня важная встреча и я не хочу пропустить ее!!! А теперь проваливай я очень занят!! В ближайшее время даже не появляйся на моих глазах!! Очень громко и со злобой прокричал мужчина и развернулся к окну, высматривая что - то там. Темноволосый парнишка повернулся лицом к коридору зашагал в даль, ища выход из помещения. Стены были сделаны из камня причудливой формами, также весело множество непонятных картин, каждая рамка была отделана золотом. Так же стаяло множество начищенных доспехов. И вот на пути показалась дверь, и парень вышел из нее. Около окошка стаял мальчик лет 13 и пытался, что то рассмотреть. - Опять подглядываешь? И что то увидел? Услышал? Улыбнувшись, сказал Бастиан. - Не получилась, нечего не слышно.. - Дурочек ты, твой отец поставил защиту против таких как ты. -Ой, извини если что. Ну так что отец согласился? Глаза мальчика засверкали когда он сказал это и направил свой взор на парня. - Твой отец очень занят, у него сегодня важная встреча и если он отлучится либо не придет, его многие возненавидят и могут подать жалобу. И тут же глаза мальчика помрачнели, и бескорыстно почернели, он повернулся в сторону реки и проговорил в пол голоса. - Как всегда, не смотря на то что он главный и не кто не имеет право возненавидеть. А если кто то осмелится подать жалобу то он его убьет за считанные секунды. Он не когда не хотел интересоваться мной, он всегда был в тени пока я показывал себя. Он не хотел появляется на публики, хотя все относились к нему с уважением. И когда он затрагивал тему о наследственности, то говорил * Я тебе все передам, возможно назначу богом, если ты превзойдёшь меня* Но ведь этого не когда не произойдет. И когда Люциус закончил свою речь, заговорил Бастиан. -Парень, из тебя вышел превосходный бог, думаю твой отец поделит с тобой престол, и ты поможешь ему править. А пока не морочь себе голову, лучше задумайся над выступлением, повтори еще раз речь и свои слова. Хоть твой отец и не придет, я обязательно взгляну. Мальчишка улыбнулся и подбежал к парню и крепко его обнял. - Спасибо дядя Батиан)) Бастиан взглянул в окно дома и его лицо помрачилось он слегка поперхнулся и отошёл от мальчишки. -Ну что же мне пора, а ты бежи подготовься, пока Люциус. - Пока, еще раз вам спасибо)) Бастиан уже не слушал парня, он старался убежать подальше от дома, и когда он забежал за первое попавшееся дерево, уже выдохнул. Когда он взглянул в окно то увидел отца Люциуса, он был очень мрачен глаза были темны и он со злобой смотрел на парня. Хоть и отец не долюбливална на взгляд сына, ему не нравилось когда он кого-то называл дядей либо обнимал. Он можно сказать в душе его обожал, оберегал, заботился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.