ID работы: 11467492

Детство Люциуса

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не тот друг

Настройки текста
Примечания:
Люциус лежал на траве и наслаждался лазурным небом, кучевые облака так и парили над ним. Но тут его покой потревожил знакомый голос, он открыл глаза, и его ослепило солнце. Но тут же он увидел парня, это был сам Бастиан, он стоял в тени дерева с какой-то книжкой, в огромном переплёте. -Доброго времени суток, Люциус. -О, привет Бастиан, что вышел из замка в такую рань? Ты в последние дни время проводил в своём кабинете. -Вот, чудная погода, решил подышать свежим воздухом. Сказал парень и присел на траву, около корней дерева. -А что это у тебя? Спросил Люциус и указал своим взглядом на книгу. Бастиан слегка скукожился и сжал её в своих руках. -Это? да так, решил заняться самопознанием и взял книжку из библиотеке. Люциус прогнул брови. -Из библиотеке? Я не видел такой экземпляр Проговорил Люциус, рассматривая обложку, которая была стерта, и не возможно было разобрать, что там написано. -Э..за..т..м..Это что? -А..Это..ЭКЗАТИЧЕСКАЯ МАГИЯ! да... Выдавил из себя Бастиан, слегка побледнев. Было видно, что он врал так не умело. Ведь сказала то, что первое пришло на ум. -И вообще это книга из секретной секции... -Правда? Я тоже хочу посмотреть, что там есть Заявил парнишка и, встав с газона, подошёл к мужчине. -Не получится, твой отец не разрешит... -Пожалуйста! Одним глазком, я загляну и всё. Папа не узнает, обещаю. Жалостно сказал Люц и выгнул брови. -Ладно, можешь сходить и заглянут. Тем более твой отец на съезде совета Богов. Иди, ТОЛЬКО БЫСТРО! Выкрикнул Бастиан когда Люциус уже помчался к замку. Войдя в замок и пробежав пару метров, он замедлил шаг и стал спокойно идти. Из-за угла соседнего кабинета проскочила тень, на неё не обратил даже и внимания Люциус. Он шёл вперёд. Смотря прямо, не оглядываясь по сторонам. Эта тень была схожа с парнем, отличала лишь аура исходящия от данного существа. Вот на пути и показалась запретная секция библиотеки, дверь была слегка приоткрыта, и парень без труда вошёл туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.