ID работы: 1146750

Пелена.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предусловие

Настройки текста
Я сидел в идеальной квартире, где вся мебель была подобрана в соответствии с мои вкусом . Это началось несколько лет назад. "Все только самое лучшее,то что ты действительно хочешь!" гласил слоган никому неизвестной фирмы, но теперь , когда я вспоминаю, как быстро ей удалось завоевать весь мир , мурашки бегут по моему некрасивом худому телу . Так просто раз и все , такое маленькое действие, продать-купить. Если у вас банковская карточка это не займет больше минуты . Эти металлические шлемы, они продавали их по сто баксов за штуку . От них пахло орехами и жвачкой, повсюду лампочки , огоньки, такая маленькая приманка для покупателя. Подумать только, ты одеваешь этот шлем и надо только настроить мощность, а дальше жизнь без проблем. Тебе просто не надо больше делать выбор шлем сам делает его за тебя. Скажем ты идешь в магазин, а там все пусто и висит лишь одна кофта, вот она то тебе и нужна. Мерить даже не обязательно, точно подойдет. И так со всем, друзья, машина, работа, этот чудо-шлем просто убирал лишние варианты, оставляя только те, которые будут приносить тебе удовольствие. Просто представьте вас больше никогда не приедадут, никто не будет смеяться над вами, зарплату всегда будут выдавать вовремя, вся ваша жизнь превратится в сказку. Стоит только повернуть ручку шлема, настроить его на максимум, снизишь чуть-чуть планку и вариантов станет не на много больше. В моей руке было зажато три патрона, я не видел их,но чувствовал , как холодная сталь обжигает мною руку. В окно двадцатого этажа задувал холодный промерзглый ветер, он приносил нескончаемый шум города, будто стая пчел пыталась меня убить. Запах ,этот запах нельзя ни с чем спутать и спустя двадцать лет я узнал бы его . Это смешение метала, ржавчины и пластика. Я делал возможно последний выбор в своей жизни, черт почему-то я знал , что шлем снова прав, но что-то другое говорило мне, что сегодня нельзя действовать правильно.Из носа потекла кровь это был добрый знак. Но этот было потом,а сейчас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.