ID работы: 1146750

Пелена.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидел в клубе у Энжи. Там собиралась наша атмосферная тусовка. Чудо-машины естественно были у всех, потому кроме своих сюда мало кого пускали, разве что в виде исключения. Сегодня здесь было немного душно, в воздухе витал запах курева и спиртного, отчасти из-за реклам этих компаний, отчасти из-за силы воли нашего организма эти продукты не потеряли популярность. Хозяйка вечера сидела в коротеньком черном платье в белом кресле и тихо о чем-то разговаривала с пустотой, я не видел ее знакомую или возможно знакомого видимо этого мне делать не следовало . Все время с покупки этого шлема я тщательно старался выполнять его указания, если человека не было видно, значит не судьба, а следовательно и не стоит в это лезть. Но то ли виски ударило мне в голову, то ли еще что-то, но именно в этот роковой вечер я впервые за два года предал обыденный порядок вещей. Сначала я просто сбавил мощность, в комнате добавилось пара неприятных типов с которыми я бы итак не стал разговаривать, но та пустота , которая манила и дразнила меня так и осталась пустотой, тогда с колебанием я понизил мощность до самого минимума и вот тут меня пробил холодный пот, в кресле напротив моей подруги по прежнему было пусто,это могло означать лишь одно,то что находилось там могло мне навредить, но я точно знал это было причиной моей смерти,нет нет,я часто слышал подобные истории , но еще никогда такое не происходило со мной, сбавив до минимума я видел все и всегда, почти всегда... В следующие несколько дней я приходил к Энжи каждый день, я буквально всем телом ощущал присутствие того непонятного и столь притягивающего меня объекта. Это едва заметное касание было везде, в ночном шорохе, в тихих шагах, в запахах духов , мимолетно проносившихся у меня за плечами. Я знал уже, тогда,догадывался это девушка. Самое прекрасное и чудовищное в этом было то , что я не мог устоять. Девушка , которая несла мою смерть, подобно мотыльку она порхала вокруг меня, то единственное , что мы люди не способны обуздать и никогда не сможем, она несла это в себе, этот загадочный нектар смерти, настойку из меда , пламени и слез, девушка несущая поистине великую загадку. Я не мог. Последующий месяц моего существования сводился лишь к тому, что я желал знать ее лицо, хотел ощутить шелк ее волос,ощутить ее кожу, я желал. Когда ночью я вскакивал с постели судорожно нащупывая в темноте ее образ, мне казалось , что я совсем близко, но стоило глазам привыкнуть к темноте, как все пропадало, замирало, разрушалось. Месяц это много,вот так то и спустя месяц человек просто обязан начать предпринимать хоть что-то, и я решил. Однажды я просто пришел к Энжи без шлема. Вот так просто. Я просидел там час , а может больше, многочисленные друзья все звали меня в беседу,но я ждал. По комнате уже начал разноситься привычный марш сплетен, когда возле меня оказалась девушка. Нет ничего особенно красивого в ней не было,напротив что-то в ней было не так, медленно проведя взглядом по ней , я оценил и ясный взгляд , и приятную фигуру,но что же тогда меня смутило,это что-то было настолько специфическим и откровенно понятным, что я даже ужаснулся, до чего был прост ответ, одежда была не ее размера! Некоторые цвета даже не шли ей, а заколка была просто отвратительна, но тут меня осенило вторично.То, что я понял оправдало все действия шлема,но отступаться было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.