ID работы: 11467631

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 1 "Переезд"

Настройки текста
Примечания:
Хочу представить вам наших главных героев. Карл Галлагер- полицейский увлекающий наркоторговлей, любитель распития спиртных напитков и просмотра телевизора. Бонни Топленд- девушка среднего роста, каштановые волосы средней длинны, ярко карие глаза, любитель тусоваться, есть брат Итан- известный как гроза района. Об остальных персонажах вы узнаете во время истории. ~Может это начало чего то большего~ Диалог Итана и Бонни: И: слушай ты останешься на месяц у моего друга, возможно больше Б: для чего? Я могу самостоятельно жить в общежитии И: мне будет так спокойнее и он за тобой присмотрит, это не обсуждается! Б: и для чего тогда ты завёл этот разговор если уже решил всё без меня... *бесит когда так поступает* И: собирай вещи ~поясняю, Итан уезжает в другой город по работе~ Бонни закатывает глаза и направляется к шкафу собирать вещи В это время Итан звонит тому другу по телефону _________________ Диалог Итана и ХХ: И: слушай можешь взять мою сестру к себе на некоторое время деньги буду кидать ХХ: да без проблем, у тебя что то случилось? И: всё окей, просто нужно уехать по работе ХХ: хахах понял, когда привезёшь товар? И: не товар а живого человека ахахха ХХ: хаха понял, так что когда? И: завтра часиков в 10 утра ХХ: окей, буду ждать, Пока И: давай, Пока __________________ Б: слушай а где он хоть живёт? И: увидишь, без лишних вопросов Итак вещей у тебя куча, собирай Б: о господи, у тебя и спросить ничего нельзя Бука И: ахаха доп*здишься когда нибудь) Б: и я тебя люблю братик И: фу Вещи собраны, Бонни не ложилась спать и была сонной, в предвкушении кто же этот таинственный друг И вот наконец Итан и Бонни сели в машину и поехали к ХХ. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.