ID работы: 11467631

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 2 "Первая встреча"

Настройки текста
Продолжение^^ Приехав в место назначения , Бонни немного удивилась увидев пакоцанный дом Б: уверен что не ошибся адресом?? И: уверен Б: ну ладно Выйдя из машины Бонни выгружала свои вещи на лужайку перед домом *скрип двери* девушка повернулась И: о привет Карл К: привет любимый, и тебе привет товар Итан и Карл посмеялись Б: Товар? К: хаха да не поймёшь Б: мда ок К: ты подрасла, помню как ты бегала голой попой пхпхпх Б: чего? И: ты его не помнишь тебе был только 1 годик от роду К: да да, я тебя на 4 года старше мышонок ~поясняю, на данный момент Карлу 22 года, Бонни 18 лет~ Б: эм, ну ладно К: давай помогу с вещами Бонни кивнув головой спросила: ты живёшь тут один? К: ну пока что да потому что всё разъехались Б: и сколько вас тут всего жило людей? К: ну давай посчитаю, Йен, Микки, Фиона, Дебби, Лип, Лиам, и я собственно Б: ого теперь понимаю почему дому немного плохо К: ахах И: слушайте у вас ещё куча времени будет всё обсудить лучше вещи тащите Карл и Бонни: как скажешь босс Зайдя в дом, Бонни немного удивилась что внутри дома не так уж и плохо как казалось, Карл показал её комнату которая находится на втором этаже в конце коридора. Когда они справились со всеми вещами Бонни, Итан начал рассказывать некие правила что бы Карл проследил за их выполнением И: вообщем ей нужно в 11 вечера быть уже дома, встаёт в колледж она в 8 утра, учится обычно до 17, не позволяй ей выпивать, на этом всё думаю в остальном разберешься К: понял, мышонок под контролем Б: не жестоко ли в 11 мне уже быть дома? И Карл почему ты называешь меня мышонком? И: не жалуйся а то вообще к 9 дома будешь ходить К: нравится, мышка Б: ясно Итан попрощавшись с Карлом и Бонни, уехал. Бонни решила что нужно как то развеется что бы не уснуть. Б: слушай тут есть не подалеку кафе или бар? К: да есть бар *рассказывает дорогу* Б: я схожу туда не надолго К: не думаю что стоит разгуливать одной по такому району схожу с тобой, да и нужно проследить что бы ты не выпивала Б: как хочешь Карл и Бонни выйдя из дома пошли в сторону бара "Алиби" К: слушай ты же понимаешь что если мы зайдем в Алиби, то без алкоголя Б: да да понимаю, ты теперь мой братик? К: фу ужас, ты что Итана братиком называешь? Б: ахахха нет, я тоже считаю что братик звучит ужастно *улыбаясь смотрит боковым зрением на Карла * Карл замечает что она смотрит на него и ухмыляется К: что понравился? Б: с чего бы если человек смотрит на тебя то сразу понравился *недовольно сказав это* К: ладно успойся Наконец они дошли до Алиби, зайдя внутрь они сели за барную стойку. К: Привет Кев Кев * помахал рукой* К: можно нам пивка и что то в роде сока Бонни цокнула Сидем за барной стойкой попивая напитки они болтали на разные темы тем самым приближаясь к друг другу Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.