ID работы: 11467631

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 6 "Ревность"

Настройки текста
Продолжение.. К: класс пошли Они выходят из дома и направляются в стороны моста Приходя туда она видит небольшую компанию друзей возле костра, веселясь они распивают алкоголь К: сегодня разрешаю тебе чуток выпить пива Б: мне это хватит)) К: кстати сколько ты тогда в баре выпила? Б: нуу, 4 стопки коньяка хаха К: ох*еть Б: ну да бывает Карл представляет Бонни, своим друзьям Всё радостно принимают её Они весело общаются, рассказывая забавные истории В ход идёт уже 3 стакан пива у Бонни Она чувствует расслабление и некое головокружение Карл посмотрел на время и увидел что уже 00:18 К: думаю нам пора, завтра кому то на учёбу Карл помогает встать Бонне Та лишь шатается и не может стоять ровно К: капец ты ХХ: слушай карл можем не надолго отойти поговорим К: блин сейчас, подожди меня мышка Бонни внимательно рассматривала куда идёт Карл с незнакомой девушкой, и сильно удивляется когда видит что они начинают страстно целоваться при виде этого сердце Бонни сжалось от ревности. М/б- бл*дь, какого х*я, они целуются, я ревную... Черт И вот после страстей Карл возвращается и пытается поднять с земли Бонни которая сидела с надутыми щеками К: эй ты чего, вставай, пошли домой Б: я не пойду с тобой домой иди вон с той мразью К: Боже ты чего?? Девушка услышала эти слова и пошла разбиратся ХХ: какого хера ты меня мразья назвала, шлюха! К: иди нах*й отсюда, шлюха как раз таки ты Б: понятно удачи в разборках отношений Бонни поворачивается и ищет первого попавшего в глаза парня и впивается ему в губы, тот же отвечает взаимностью К: какого х*я Карл оттягивает Бонни от парня, окуратно усаживает её на землю, и бьёт парня по лицу Тот падает на землю, у него потекла кровь из носа.. Карл берёт на руки Бонни и уходит. К: ты чего вытворяешь? Б: что хочу то и делаю ты же с той девкой целовался, а мне что нельзя? К: нельзя М/б- чего бл*дь он заделался моим папой что ли? Б: пошёл ты.. делай что хочешь К: как скажешь Зайдя в дом он поднимается на вверх направляясь в комнату Бонни Кидая её на кровать нависает надо ней К: ты сказала делать то что хочу, так вот я хочу тебя... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.