ID работы: 11467631

Верь мне

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Главушка 5 "Внезапная встреча"

Настройки текста
Продолжение. Бонни направилась в парк, где ждала её подруга Доминика И вот подойдя к назначеному месту она обнимает свою подругу Б: привет миссис Д: хахах привет мистер Б: ну я же дееевооочка хахах Д: когда с тобой всегда настроение хорошее но. Б: что то случилось? Д: да вообщем то, помнишь я говорила про парня с которым встречалась? Ну тот полицейский Б: да помню Д: мы расстались… Б: что??? Из-за чего? Надеюсь ты не плакала??? Д: ну знаешь мне он очень нравился мне казалось что всё серьёзно. Но примерно неделю назад он сказал что нам стоит расстаться ведь я его не знаю настаящего. Б: слушай не переживай, что не делается то к лучшему! А теперь хватит о грусти и пошли в наш любый магазинчик, хочу кое что купить Д: божеее Бонни обожая тебя Мышка и Доминик пошли в магазинчик «Сладости» Прийдя туда девушка заметила там нового кассира, высокий, симпатичный парень, светлые волосы, ярко зелёные глаза Б: дон держи меня, он просто шикарен Д: так не распускай нюни, я с ним общаюсь. Б: чтоо, и ты не рассказывала про него: ( Д: прости ты постоянно пропадала, это я ещё на тебя не ругалась Б: ладно прощаю хихихи и как у вас? Всё серьёзно? Д: ну он мне симпатичен, но всё же я ещё не могу забыть его… ~позже вы всё поймете~ Б: эй не кисни, вон тебе какой паренёк ХХ: здравствуйте, о привет дон Д: привет *смущённо* Б: здравствуйте *толкает бедром Доминик* *шёпотом* дон ты засмотрелась Д: ой Б: влюб… Доминик закрывает рукой её рот Д: возможно, но тииихо Бонни похихикала Девушки закупились сладостями и решили что это нужно отметить. Бонни позвала дон к себе Б: фильм посмотрим и увидишь с кем я живу хпхп Д: чудестно, отчитаю его что бы не трогал тебя хаха Б: не тронет он чудесный, и кажется я влюбилась... Д: ох милая, удачи в этом, за советом обращайся Б: хорошо:) Бонни и дон подходят к дому ~дон раньше не видела дом Карла поэтому она хз кто, как, куда и зачем~ Открыв входную дверь доносится крик К: ну наконец то ты пришла нам нужно кое куда сходить!! Б: да хорошо, я не одна К: а с кем? Дон замерла ведь это был знакомый голос который она никогда не забудет.. К: Доминик? Б: вы знакомы? К/Д: мы встречались... Б: стоп этот тот полицейский типо? Д: да.. Я пожалуй пойду, напишу тебя, пока, люблю Б:стой... Бонни поворачивается к Карлу и стоит немного в удивление К: эм я не думал что вы дружите Б: мы лучшие подруги с детства.. К: дон о тебе ничего не рассказывала.. Б: так а почему ты так жестоко с ней расстался и ещё один вопрос... ТЫ ПОЛИЦЕЙСКИЙ??? К: ну про наши с ней отношения не лезь, и да я полицейский ты только что поняла? Б: ох*еть, ой... К: оштрафую тебя за маты Б: извиняюсь но ты тут наркоту держишь, так что мы квиты К: хаха как скажеш мышка, иди переоденься и пошли Б: окей Поднимаясь по лестнице она кричит: Б: а куда пойдём то? К: узнаешь! Бонни переодевается в синие слегла широкие джинсы и фиолетовую толстовку *открывается дверь* М: ой сорри ничего не видел Б: Микки!! Что тебе нужно?? М: попращатся пришёл сырочек Б: мы знакомы едва несколько часов ахах М: ой да ладно тебе Б: и да в следующий раз стоните потише М: бл*дь ахахха Микки обнимает Бонни, через пару минут приходит Йен, прощаясь с мышонком говорит: Й: не шалите тут хаах Б: кто бы говорил Ну вот я оделась *спускается по лестнице* К: класс пошли Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.